공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안냐루세연ll조회 17603l 10
이 글은 8개월 전 (2023/12/20) 게시물이에요

데뷔 2년만에 멜론 탑백 첫 진입한 경력 9년차 걸그룹 | 인스티즈
데뷔 2년만에 멜론 탑백 첫 진입한 경력 9년차 걸그룹 | 인스티즈

?si=hCnaHyB0pNDrUnj2

팝 유어 옹동 챌린지 + 미친 곡퀄과 안무퀄로 떡상 중

추천  10

이거 자꾸 숏츠에 뜨길래 한번 봤는데, 바로 플레이리스트에 넣어놨어요.
노래 정말 좋더라구요.

8개월 전
챌린지가 뜨기도 했는데 노래가 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
원래 좋은 노래에 안무도 멋져서 노래를 더 훌륭하게 들리개끔해요
8개월 전
노래 조아요
8개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
노래 너무 좋아요ㅠ
8개월 전
언타이도 좋음
8개월 전
#차학연  VIXX
저도 모르게 흥얼거려요
8개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
👍
8개월 전
뒤늦게 들었는데 너무 좋아서 계속 무대 찾아보고 듣고있어요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
송파  살기 좋은 송파구
우우우~~ 중독적이에요ㅕ ㅋㅋㅋ
8개월 전
ㄹㅇ 저 파트 너무 좋아 엄지 표정이랑 음색도 냥좋던데
8개월 전
노래 중독성 있어용
8개월 전
신비  여자친구 비비지
매니아기 장하다!!!
8개월 전
비비지 노래 다 넘 좋아요
8개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
이거 사랑 맞지~
8개월 전
숏츠로 알게 됐는데 노래 좋아서 자주 듣는중
8개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
와 이거 드디어 차트인했네
진짜 띵곡입니다 여러분

8개월 전
예쁘고 무대잘하고 노래다좋음
8개월 전
밥밥이 안들어갔었나 보네요
8개월 전
노래 엄청 좋아요,, 릴스로 떠서 들었는데 바로 플리넣음,,
8개월 전
와 대박 드뎌!!! 100위권 찍었군요 비비지 츄카츄카
8개월 전
노래 진짜 좋아요!!!!!! 우우우우~~
8개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
이거 사랑 맞지🥹 요즘 날씨랑 잘 어울리는 노래이니 다들 한 번 들어보세요🫶
8개월 전
매냑 매냑 매냑
8개월 전
비비지 밥밥 loveade 환상 풀업 loveordie도 들어주세요 진짜 좋아요
8개월 전
허 영생  왕자님💚
매니악 노래 춤 헤메코 다 좋아서 무대 영상도 많이 보게 된 듯..
8개월 전
날아올라라 매니아기야 축하해ㅠㅠ
8개월 전
드디어!!! 진짜 맨날 찾아봐요
8개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
음악방송 방청하러 갔을 때 봤었는데 보고 나서 계속 머리에 맴돌더라고요,,, 노래 너무 좋아요
8개월 전
노래 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋ!!
8개월 전
장하다. .
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47126867 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"158 패딩조끼09.22 17:3189155 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법157 311095_return09.22 19:0682509 9
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시91 MINTTY09.22 15:1471102 0
유머·감동 흑백요리사 급식대가님 실제 급식판 사진109 세상에 잘생긴09.22 12:1498835 24
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....