공지가 닫혀있습니다 l 열기
uesr090333ll조회 59410l 21

예전에 신비랑 셀폰코드 나와서

휴대폰 홈화면 공개했을 때

충격적인 백호 휴대폰 홈화면.jpg | 인스티즈

붕어빵 가게 찾아주는 어플임

그리고 최근 모니카랑 셀폰코드 나와서

휴대폰 홈화면 공개했는데

설정 업데이트 1까지 그대로인거 실화냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 존재하는 가슴속3천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격적인 백호 휴대폰 홈화면.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ방송 복붙한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 위치도 똑같아

추천  21

이런 글은 어떠세요?

😍
5개월 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
😍
5개월 전
받은 그대로 쓰는 거 넘 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
😂
5개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트도 안하고 받은대로 쓰는사람ㅋㅋㅋ
5개월 전
uesr090333  글쓴이
와..진짜 이런 사람이 있구나!!!ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
박꽃게  박소라게
와 완전 저같아요…
5개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
가슴속3천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
NU’EST_백호  👈 강동호부인
🩷🩷
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
호다닥  NU'EST
귀여워 백호ㅎㅎㅎ
5개월 전
아 귀여워 ㅠㅠ
5개월 전
확신의 p구만
5개월 전
아씌 가슴속3천원이 뭔가 했더니 붕어빵파는곳 알려주는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
?? 그럼 다들 배경이 어케 돼있는 건가요??
5개월 전
내 사랑 나랑 똑같네❤️
5개월 전
우리 백호 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5개월 전
김아기밤비  밤비라이팅 당함
ㅋㅋㅋㅋㅋ강동호 귀여워❤️
5개월 전
그 어플은 업뎃되어있는거 웃기다
5개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
5개월 전
🤣
5개월 전
저도 똑같은데 제 입장에선 정리해서 쓰시는 분들이 대단하고 충격(?) 입니다 ....
5개월 전
❤️
5개월 전
엘리베이터 부른 그 분인가요?
5개월 전
넹!
5개월 전
노래가 섹시하고 자극적이라 몰랐는데 은근 노래 잘하더라고요
5개월 전
말랑볼복숭아  NU'EST 김곽강황최💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백호❤️
5개월 전
붕어빵ㅋㅋㅋ 귀여워
5개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
5개월 전
😘
5개월 전
와.. 저는 어플도 기능별로 정리하고 숫자 알림도 바로 바로 지우는 편이라 이런 분들 보면 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
기본이 좋슴다,,
5개월 전
🤦🏻‍♀️진짜 p다
🐯그게 뭐지

5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
배경 빼고 그대로 씀
5개월 전
우리 백호 귀요미 확신의 엥뿌피 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
수호천사  NU'EST 사랑해
붕어빵 파는곳 알려주는 어플이 있다니 세상에나
5개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
귀여워 강백호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
NU'EST LOVE  뉴이스트 사랑해💖
그렇다고 저 어플을 실제로 사용하는 것 같지는 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔았던걸 그냥 두지 왜 지우냐고 그러더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
겸댕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
울 백호 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔러 가야지
5개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
저 어플 다운 받으러 갑니다
5개월 전
빨리 다운받아 겨울 필수품이야 ← 이게 너무 귀여우신데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
와..난 폴더에 정리 안 하고는 못 사는디
5개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
배코 귀여워 ㅠ. ㅠ💖💖💖💖💖
5개월 전