공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기그릭요거트ll조회 94166l 73
이 글은 5개월 전 (2023/12/21) 게시물이에요

지드래곤 "마약 심각성 느껴…재단설립해 마약 근절에 앞장" | 인스티즈

(서울=연합뉴스) 이태수 기자 = 지드래곤(본명 권지용)이 내년 마약 퇴치 등을 위한 재단을 설립하고 새 앨범으로 컴백한다.

지드래곤은 21일 새 소속사 갤럭시코퍼레이션을 통해 발표한 친필편지에서 "세상의 편견과 불공정으로 피해를 보는 사람들의 편에 서서 모든 사람이 동등하고 공정하게 존중받으며 살아가는 사회를 만들고자 한다"며 이같이 밝혔다.

지드래곤은 올해 하반기 마약 투약 의혹으로 수사를 받고 곤욕을 치렀지만, 경찰은 최근 '혐의없음'으로 그를 불송치했다.

(중략)

https://naver.me/5WH14zan

추천  73

👍
5개월 전
지용ㅇㅇ ㅏ,,,,,
5개월 전
요뜰레  딸기맛 요플레
👍
5개월 전
👍
5개월 전
세상에나 어떻게 이런 결정을 내릴 수 있지 진짜 대단하다
5개월 전
👍
5개월 전
헐대박
5개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
👍
5개월 전
진짜 와… 어떻게 저런 생각을 하지..?……….. 너무 대단하다..
5개월 전
👍
5개월 전
공손찬  백마장군
👏
5개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
👏
5개월 전
대인배..👏
5개월 전
강강G  러뷰라뷰
진짜 대단하고 멋져용 ㅠㅠㅠ
5개월 전
진짜 제발 앞으로도 별일없이 행복했으면 좋겠다ㅜㅠ
5개월 전
윤아야  다람쥐
멋져 진짜ㅠㄷㅠ
5개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
👍
5개월 전
간지난다진짜 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ내년 컴백 기대
5개월 전
대박이군요하
5개월 전
왕이샹  Nicholas
👍
5개월 전
진짜 갓..
5개월 전
👍
5개월 전
멋진분
5개월 전
멋지다
5개월 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
크..
5개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
첨에 마약기사 보고 그럼 그렇지라고 생각했었는데 깊게 반성합니다 ㅜㅜ 행보 응원할게요
5개월 전
머쉬따👏
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
진짜 너무너무 놀랍고 대단합니다
팬으로 좋아했지만 이젠 존경의 경지인 것 같네요
사필귀정으로 컴백 기다릴게요!!

5개월 전
김연못  김쓰나미말고..
진짜..멋있다 이건
5개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
👏
5개월 전
뚜링  
응원합니다
5개월 전
ㅜㅜ
5개월 전
👍
5개월 전
이러니... 다시 팬할 수밖에 읎자나...
5개월 전
skuukzky,  숮이
👍
5개월 전
징버거  모시깽이
롱런하는 사람은 이유가 있다..
5개월 전
진짜 멋지다
5개월 전
와 대박이다 이번에 느낀 게 많았나보다..
5개월 전
와 진짜 대박.. GD가 하는일 다 잘되면 좋겠당
5개월 전
차라리 위기를 기회삼아 인생을 나아가는게 베스트라고 생각함 현명한듯
5개월 전
진짜 멋있다 그냥
5개월 전
  우는건데요 슙슙
진짜 멋있다...
5개월 전
워...
5개월 전
HWHW  INFJ
진짜 대단하심 멋있습니다!!
5개월 전
오 대박
5개월 전
컴백 굿
5개월 전
어떻게 저런 생각을 할수가 있지.. 진짜 멋있다
5개월 전
👍
5개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
호감도 급상승 미쳤다
5개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레

5개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
멋진사람..
5개월 전
👍
5개월 전
진짜 멋있는 사람이네요...
5개월 전
와 조롱부터 비난까지 온갖 악플 다 받으셨는데.. 너무 대단하고 멋있으시네요...
5개월 전
와 진짜 이건 너무 멋있는데...
5개월 전
매콤주먹  Faker
권지요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
진짜 국가가해야할것을 지디가 대신해주네 너무멋있다
5개월 전
대단하다...
5개월 전
와.. 멋지다
5개월 전
와 대단... 앞으로도 응원할게요!
5개월 전
사람 다시봤어요 응원합니다👍🏻
5개월 전
👍🏻
5개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
권지용 진짜 응원해요..
5개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
이야
5개월 전
감스트  김인직

5개월 전
크리스티안  부르고스
👍🏻👍🏻
5개월 전
와.. 개멋있네
반성합니다

5개월 전
진짜 그야말로 탑이다
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
오빠 멋잇어 ㅜㅜ
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
👍
5개월 전
앞으로의 행보를 더 기대하게 만드는 결정이네요
5개월 전
👍🏼
5개월 전
👏
5개월 전
와 진짜 멋있다.....
5개월 전
믿었다구.. 멋있잖아ㅜ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와우...
5개월 전
정 재 현  잘생겼어
와...!
5개월 전
👍
5개월 전
와 부처인가
5개월 전
와 나 재드래곤으러봄…..
5개월 전
와 나라도 안하는걸..개인이 미쳤네
5개월 전
PWBIN  
지용아...
5개월 전
갓지용
5개월 전
👍🏻
5개월 전
와... 진짜 대단하고 현명하다
5개월 전
와우 멋있어요
5개월 전
진짜 멋지다 지용아
5개월 전
정다운  비비디바비디부
👍
5개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
멋있어요..! 저런 사람을 의심하고 매도하다니... 앞으로도 응원합니다 지욘.. 👍🏻👍🏻
5개월 전
진짜 대단하다...
5개월 전
렉카 ㅃㄱ도 고소해서 끝가지 가시죠
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
5개월 전
Prost!  건배!
멋진 사람...
5개월 전
이번일은 보고 정말 단단한 사람이라는 걸 느꼈어요 존경합니다 컴백도 기다릴게요
5개월 전
진짜 큰 사람이다...
5개월 전
와 미쳤다
5개월 전
재단을 설립한다고..?
5개월 전
오~
5개월 전
이제는 응원하고 신뢰와 관심을 가져보겠습니다
앞으로의 일들이 잘 진행되길 바랍니다..!!👏👏👍

5개월 전
진짜 대단하네요...
5개월 전
화이팅!
5개월 전
진심 존경스럽다
5개월 전
김 수현  볼링왕
와.. 이 분야 멘탈 갑이네
성공한 사람은 역시 뭐가 다른가

5개월 전
김 수현  볼링왕
논란 때 댓글 보면서 멘탈 관리 진짜 힘들겠다 싶었는데
대단하시네요

5개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
와 대단하다...
5개월 전
진짜 지드래곤은 다르네요 멋있는 사람이네,,
5개월 전
진짜 그릇이 큰 사람...
5개월 전
헉ॱଳ͘
5개월 전
👍🏻
5개월 전
👍🏻
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
진심으로 응원합니다
5개월 전

5개월 전
멋있어요
5개월 전
대박응원할게요
5개월 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
진짜 리얼 힙합 그자체다
5개월 전
계획  Plan
역시 멋진사람👏
5개월 전
살바도르달리  반고흐같이
👍🏻👍🏻👍🏻💛
5개월 전
지디 따라하는 사람들은 딴거 말고 이런 일 좀 따라하세요
5개월 전
그냥 빛
5개월 전
빛이에요 그냥
5개월 전
오 대박ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
킹아
5개월 전
티제미  🤍
이야... 대단하네요
5개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
Swag
5개월 전
💛
5개월 전
응원합니다! 그리고 다 고소하셨으면… 한다고 하긴 했지만 결과가 궁금해여 ㅋㅋ
5개월 전
와 대단하다 멋지심
5개월 전
👏
5개월 전