공지가 닫혀있습니다 l 열기
yang314ll조회 87200l 35
이 글은 5개월 전 (2023/12/21) 게시물이에요

시크릿 송지은♡ 유튜버 위라클 연애발표 | 인스티즈

축하드려요

추천  35

yoona_lim  나의청춘 나의소녀
축하드립니다!🎉🎉
5개월 전
👏
5개월 전
👏
5개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👏
5개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
오 축하드려요 얼마전에 위라클 영상 봤는데🎊🥳
5개월 전
헐...헐!!!!!!! 뭐지 이 세계관충돌 느낌은... 대박
5개월 전
너무너무 축하해요💕💕!!!!
5개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
👏
5개월 전
와 대박....!
5개월 전
👏
5개월 전
두 분을 주 예수 그리스도의 이름으로 축복합니다❤️ 하나님의 사랑과 은혜 아래에서 주님께서 기뻐하시는 교제가 되시기를 빕니다 아멘
5개월 전
백 설탕  사랑해❤
지은씨 잘지내는거보니 내가 다 행복한.. 더 행복하세요..
5개월 전
위라클 자분은 뭐하는 분이시져??
5개월 전
유튜버요!
5개월 전
그건 저도 아는데 어떤 유튜버인비 몰라서요 ㅋ큐ㅠ
5개월 전
전신마비 판정 받았다가 지금은 휠체어 타시는 장애인유튜버이신데 긍정적인 영상 많이 올리세요 봐보세요
5개월 전
방그 보고왔는데요 재밌네요!!
5개월 전
예쁜 사랑하세요
5개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
와….
5개월 전
위라클 한솔님 영상으로 가끔 뵙던 분 맞나 우왕... 축하드려요!!
5개월 전
ㅇㅁㅇ 대박
5개월 전
대단하시다
5개월 전
ㅊㅊㅊㅊ
5개월 전
대박ㅋㅋ 방금 이 글 보고 유튜브 들어갔는데 제일 위에 두 분 영상이 뜨네요ㅋㅋㅋ 축하합니다.
5개월 전
왕 대박 !!
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
행복하세요🩷
5개월 전
헐!!!축하드려용
5개월 전
와 정말 축하합니다 예쁜 사랑하세요
5개월 전
선남선녀네요~ 행쇼🫶🫶
5개월 전
송파구  24년차 송파구시민
헐대박
5개월 전
선남선녀
5개월 전
오ㅏ대박🥰🥰
5개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
헉ㅠㅠ 댓글 잘 못 달았다ㅠㅠ 피곤한 하류였로
5개월 전
결혼 이야기는 없어요! 그냥 연애를 밝히신 것 같아요 ㅎㅎ
5개월 전
결혼 얘기는 없어요 제대로 보고 댓글 다시는 게 좋을 것 같네요😅
5개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
와 난독 머쓱
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정 댓글마저 커여우시네욘
5개월 전
축하드려요!!
5개월 전
너무 예쁘다 ~~
5개월 전
진짜 너무 잘어울린다~~
5개월 전
축하합니다~~♡
5개월 전
Center of Gravity  짱구리
최근에 애타는로맨스정주행했는데 반갑네요
이쁜 사랑하시길

5개월 전
송지은님이랑 올해 선교 같이 갔었는데 좋은 인상을 많이 받았었어요 선교 끝나고 밥도 사주신… 비율도 대박 좋으시고ㅜㅜ 축하드립니다!!
5개월 전
와 대박 나 위라클 보는데 축하합니다~
5개월 전
👏🏻
5개월 전
😍
5개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
위님!!!!!!!! 너무 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
신앙? 흠..
5개월 전
위라클 저분 너무너무 매력적이시던데! 예쁜 사랑 축하합니다🧡
5개월 전
헐 대박
5개월 전
와 대박
5개월 전
와???!! 위라클님 넘 좋아하는데 대박🎉🎉
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
하반신마비가 왜 할말하않인가요…?
5개월 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
헐헐.... 뭔가 상상하지 못한 조합인데 잘어울리네요!! 결혼축하드려요
5개월 전
결혼이 아니라 연애한다고 발표한거에요...
5개월 전
대박 너무 축하드려요
5개월 전
두분 이쁜 만남 가지시고요🙏 결혼 가즈아🔥🔥❤
5개월 전
와,, 진짜 대단하고 멋져요!
5개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
👏
5개월 전
오 대박 축하해요!
5개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
진짜 세계관 충돌
5개월 전
어머
어머어머어머

5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
대박 자주 보던 유튜버였는데
5개월 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 어떻게 만났지? 에너지가 잘 어울려요 위라클 영상 보면 힘 내게 되는 순간 많았는데 서로에게 든든하고 다정한 힘이 되기를
5개월 전
교회에서 만났대요
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
와 축하드려요!! 두분 되게 닮았어요 넘 잘어울린당
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👏
5개월 전
👏🏻👏🏻👏🏻축하드려요
5개월 전
연애발표를 결혼발표로 봤어요.....
5개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
헐 대박
5개월 전
Jenny  I♡SHINee
우와 너무 좋은 소식이네요! 위라클 님 늘 응원중이었는데 좋은사람 만나셨다니 제가 다 기뻐요ㅠ
5개월 전
헐 박위 분 그분 이시잖아요
남자분은 사고당하셔서 하반신 마비이신데 긍정적인메시지 올리는 유튜버

5개월 전
시각장애 한솔님 채널에서도 본적있고
5개월 전
그리고 위라클 유튜버에 송지은님이랑 같이 찍어서 영상 올리셨던데
둘이 교회에서 만나신거같아요 새벽 예배에서...
그리고 하나님이 주신거같다 이러시더라구요

5개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
와 난독 레전드네 연애발표를 어떻게 결혼발표로 볼수있지 나는...
5개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
와 저도요ㅋㅋㅋ
5개월 전
매콤주먹  Faker
와 축하드려요!!!
5개월 전
여자는 무조건 상향혼! 외치던 여시 반응이 궁금하네요
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
궁금하면 가서 보고 여기선 걍 축하나 하면 될것을 ㅋㅋ
5개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋ..축하글까지 대단하시네요! 추워서 산책은 권유 못하겠다만ㅋㅋㅋㅋ일단 좀 나가셔야할듯
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👏
5개월 전
오오오 선남선녀
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
행복하시길 바라요!! 축하드립니다🥳✨
5개월 전
👏🏻
5개월 전
어제 유튜브 영상 뜬 거 보고 너무 놀랐고, 너무 잘 어울리세요. 배우자 기도 열심히 하다 응답으로 만난 인연이기에 더 뜻깊을 것 같아요. 축하드리고 축복합니다~
5개월 전
행복하세요🥹
5개월 전
오 축하드립니다~
5개월 전
백장미  🥀
ㅊㅊ
5개월 전
피곤하네여  매일매일
저도 순간 결혼으로 봤네욬ㅋㅋㅋㅋ 축하합니단
5개월 전