공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 34187l 11

이런 글은 어떠세요?

멍뭉머  멍멍머어어머멍
야근수당 없어요 ㅎ 애사심 죽이게 만들어주는 멋진회사!
5개월 전
월급 안밀림ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
연말 휴가 줘용
5개월 전
야근 1시간 넘어가면 10만원 바로 쏴줌 ..
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
야근경험 0
5개월 전
직무가 뭔가요? 신입이신가여
3개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
칼퇴함 어쩌어어다 오버해도 10분 20분 그것도 정산 칼같이 해줌
5개월 전
떵 딘  사랑해
매달 간식비 5만원+자기계발비 5만원 지급+야근없고 5시 칼퇴..정도..?
5개월 전
우와 가고싶어요ㅠㅠ 직무가 무엇인지요...
5개월 전
와 갓기업이네요!! 가고파요오...
3개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
회사 콘도 사용 (연 31만원 회사 부담)
5개월 전
이런게 은근 쏠쏠함 콘도가 제주도에 있으면 찰떡
2개월 전
단축근무
방학기간에 10시 출근~16시 퇴근
금요일 10시 출근~12시 퇴근

5개월 전
명절 전날이나 12월 마지막 근무날 단축근로
5개월 전
출근 11시 점심시간 별도로 주고 퇴근 7시인데 간간히 6시나 5시 퇴근할 때가 있음
5개월 전
야근 절대 없음 개꿀 ㅎㅎ
5개월 전
아점저 무료 사내식당대신 파리바게트 빵이나 샐러드 커피, 편의점 샌드위치 김밥 라면등등 피자헛에서 피자나 스파게티 사원증 찍고 테이크아웃해서 먹는 거... 먹는 거 좋아하는 저는 굿
5개월 전
아프면 내손해이긴한데 진료 받으면 진료비는 무료고 약값만 내요
5개월 전
칼퇴 야근 0시간 수렴+1시간씩 시차 쓸 수 있음+여름방학 일주일+생일날 1시간 일찍 퇴근
5개월 전
주 2회 재택근무, 유연근무제, 여름이랑 겨울에 단체휴무 있음, 자사제품 임직원 할인
5개월 전
아메리카노 무제한..
5개월 전
정수기 있음
5개월 전
성별상관없이 육아휴직 자유로움
5개월 전
황지니  할미입니다
야근수당 안주고 한시적 토요일근무에도 평일수당으로 쳐주고 여름휴가 있고 겨울에 일 없으면 가끔 쉬어요
5개월 전
전쟁 천재지변 파업해도
일합니다 ..........

5개월 전
빨간날 무족권일함 명절이고나발이고 근데 빨간날수당은 없음ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 오세요~~~
5개월 전
근데왜 다들 일하고 있지......미쳤나바..
5개월 전
병원인가요?
2개월 전
녭....
2개월 전
월급 안 밀리는게 짭임
5개월 전
식대 8처넌….. ….
5개월 전
골프 무료지원..
5개월 전
골프 1티어 업계의 유일한 장점..
5개월 전
내가 먹규싶은 다과 시킴 ㅋ
5개월 전
월급 안밀리고 야근없어요
5개월 전
월급 안밀림, 구내식당 짱맛있음, 모든 수당 다 챙겨줌, 육아휴직,단축근무 복지 잘 되어있음
5개월 전
퇴사했지만..
5개월 전
안짤려요
5개월 전
올영 40퍼 할인
티빙 할인
빕스 할인
CGV 연간 10회 쿠폰 증정..

5개월 전
월급 안밀리고 육아휴직,단축근무, 생일, 샌드위치데이, 연말연초 등등 쉴 수 있는 날 많고 구내식당 밥 맛있고 인셍, 상여보너스 잘 나오고 여행복지 포인트로 1년에 200씩 나와서 휴가 갈 때 복지포인트 까서 갈 수 있는거..? 수면실, 휴게실, 카페 잘 되어있습니당
5개월 전
아 매달 말일 금요일은 오전근무 후 12시 퇴근.. 이것도 일주일에 한번 재택 가능한데 재택 돌려서 출근 안하고 쉬어용
5개월 전
외국계 대기업이고..
1. 매주 금요일 오전근무
2. 분기 성과급
3. 사내어린이집 + 결혼 시 축하금 500만, 출산시 아이당 500만, 셋째이상 1000만
4. 출산휴가 보장
5. 구내식당 한식,특식(중일양),샐러드 3개로 구분되어있음
6. 두개월마다 한번씩 명사초청 강의함
7. 연차 20개로 시작

단점은
1. 사내 경쟁 대단함. 일 못하면 짤림
2. 철저한 성과별 임금
3. 강제 근무지 순환. 뜬금없이 해외발령 날수도있음
4. 연봉상승률이 낮음

5개월 전
월급 안밀리는게 복지라니 눈물이...
저희도 월급 안밀리고 야근 없습니다 (야근수당 주기 싫어서 안시키는거지만)
그 외에 연차 복지가 좀 많은 것 같아요 대신 떡값이나 명절 보너스 이런건 전무함..

5개월 전
복지포인트 월 30만원 연차 2년차부턴 20개~ 야근 잔근 없음 무조건 칼퇴 점심식대 만원 출퇴근교통비/통신비제공 인센/상여 분기별 지급 (60만원~100만원)
퇴사한 회사고 다닐만 했습니다! 단점은 업무강도 낮지만 발전가능성 없고 고인물, 연봉 상승률 극악이라 다른분야로 이직 준비,,함ㅠ

5개월 전
1. 주 1회 출근 나머지 재택
2. 하루 8시간 근무(점심시간 포함)

5개월 전
1. 주2 재택, 유연근무제
2. 신정 구정 설날 추석 하루씩 더 휴가
3. 신입 차 할인 20% 그 이후로는 10%부터 연차쌓일때마다 할인율 증가
4. 웬만해서 잘리는 경우 절대 없음
5. 여자 보건휴가 한달 1회 무급
6. 연차 15개 월차 12개 여름휴가 5일
특징적인건 위 항목들이고.. 다른건 타 대기업과 거의 유사!

5개월 전
주 35시간
매월 둘째주 월요일 휴무
스벅 30퍼 할인 그 외에도 계열사 할인
초봉 아주 만족

5개월 전
점심시간 한시간반
5개월 전
shushuu  🩷shu🩵
휴가 자유
출근 10시 퇴근 업무 끝나면 즉시 가능
생일선물로 돈 줌
점심식사로 1인당 3만원 넘게 시켜도 뭐라 안 함
pt+필테+속눈썹 등등 지원해줌
연봉상승률이 높음

5개월 전
ㅎ 방학에 단축근무
5개월 전
nani  슙슙
100% 재택근무
5개월 전
완전자율 출근제
5개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
시간차랑 연차 자유롭게 쓸 수 있고 육휴 잘 되어있는 거? 월급 안 밀리고 야근 없어요 주출하면 주출비 나오고 기름값 줍니다......
5개월 전
최소 100% 인센티브....
5개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
조식 중식 석식 제공
생일 축하금 + 생일날 오전근무
육아 휴직 자유로움
높은 인센 비율
개인 간식 지원금 한 달에 10만원씩 카드로 지급
자유로운 연차 반차 반반차 , 시차출퇴근 , 유연근무 등등
매년 입사일마다 감사금 + 오전근무

단점 : 낮은 연봉 ㅋ.........

5개월 전
자랑할게 없어서 부러운 눈으로 댓글 구경중
5개월 전
다들 어디회산지 말해주면 안돼?
5개월 전
복지비용 연 120 + 어학비 지원
성과급 별도 지급
떡값 같은거 잘 챙겨주는 편
출퇴근 시간 허용 범위 내에서 크게 신경 안 씀
점심시간 러프한편

단점
업계대비 연봉 낮음

4개월 전
월급 안밀리는게 장점이면
월급 밀리는 회사도 있다는거에요??
두둥 충격

4개월 전
월급 안밀림, 밥 줌 끝ㅎ
4개월 전
유동잉  침침
야근 x, 월급 안 밀림, 여름휴가 일주일에 휴가비 50만원 주십니다.. 물론 상여금도 기본급에 50프로
3개월 전
구내식당이 맛있음… 돈 안 받음… 끝
3개월 전
주3일 재택(내가 원하는날)
복포 150만원
입사 3개월 지나고 허먼밀러 의자 집으로 보내줌
조식 중식 석식 지원
경조사 지원금
자율출퇴근제

3개월 전
와 어디에야
2개월 전
음......주32시간 근무?
3개월 전
빨간날 일한다고 수당은 없음
3교대 한달에쉬는날7일
8시간근무지만 보통 10시간근무 11시간부터 연장수당줌 밥시간따로 없으나 5-10분정도 먹음 폭행폭언당하기쉬움

3개월 전
명절에 절대못쉼 일요일 더 바쁨
3개월 전
음.. 일단 빨간날 쉬고요, 돈? 실수령은 거지같지만, 원천징수는 뭐... 근데 일 많으면 야근할때도 있고, 부서에 따라 주출이나 회식 잦은 경우도 있는데 이건 어느 직장이나 이런 거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
휴직하기 좋아요..
다니기 좋은 데였음 좋겠는데..

2개월 전
주 4.5일, 점심사줌(제한없음)
2개월 전
생일 선물 & 생일 휴무
1일 1식 무료 (구내식당, 원래 2식 이었는데 줄임..^^)
자사 호텔 무료숙박 및 직원가 (해외 포함)
야근 시 교통비 지원
명절 상품권 지급

2개월 전
사내병원 출퇴근 셔틀 하루3끼무료
요거 세개가 젤 젛아여

2개월 전
밥 줌
야근 안함

2개월 전
해외여행보내줍니다
2개월 전
자율출퇴근
연차 반차 마음대로 사용 가능
식대 지원, 자기 개발비 지원
주 2회:월금 재택(컴퓨터 의자/책상 지원)
근무 시 1시간 게임하거나 휴게실에서 취침 가능
회사 내에 인생네컷기기 있음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무료로 찍어도 됨
달에 한번씩 전시 관람이나 영화 관람
1년에 한번씩 타지역/타국에서 1달 근무 가능!
이 정도....?

2개월 전