공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 100680l 9

이런 글은 어떠세요?

2머리 5천원이면 걍 집에서 만들어먹고말지
3개월 전
두마리 오천원은 어디 호텔에서 파나
3개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
엥 근데 지나가는 모든 곳이 두마리 천원이었음 서울 경기 기준
3개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
아직은 두마리 천원이 일반적인듯
3개월 전
요즘 다 세마리 이천원이던데
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
3개월 전
3개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
3개월 전
1개월 전

💸
3개월 전
양심없나...
3개월 전
근데 저렁 포장마차들은 세금도 안 내고 자릿세도 안 내는데 왜 서울이라고 더 비싸게 받을까여?
3개월 전
저희는 두마치 천원
3개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
지방인데 하나에 천원으로 팔더라구요
3개월 전
진짜 물고긴줄아나
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전정국아기토끼  전정국 너무 귀엽다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
세마리 이천원이요
3개월 전
서울사는데 한마리 천원 본적없었..ㅎ 뉴스기사에서 저러면 가격오르던데 그만하길
3개월 전
선뜻 사먹기 꺼려져요..ㅠ그래서 아직 못먹었어요
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
미쳤네 2마리 5천원?..
3개월 전
헐 본가 근처는 두마리에 처넌이던데요
3개월 전
5마리 2천원이던데 노원구
3개월 전
저희 한마리 800원...
3개월 전
우리 동네는 3개 2000원
3개월 전
멜로  좋아
한마리 천원 세마리 이천원이더라고요 진짜 경악
3개월 전
2마리 오천원은 어디?? 놀랍다 요즘 가격....
3개월 전
요즘 붕어가 잘 안 잡히나...
3개월 전
올해는 3마리 3천원인 곳 밖에 못 봄
괘씸해서 안 먹게됨..

3개월 전
오돌이  Guilty
오천원 누구냐
3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
저희 동네는 3마리 2천원이요~
3개월 전
4개 천 원.. ♡
3개월 전
종완  에서 왼쪽으로
2마리 5처넌은.. 크로아상으로 만든 그런거 아닌가
3개월 전
3개월 전
? 엥
3개월 전
청량리 회기쪽 오세요 5마리 천원임 슈크림은 4마리 천원
3개월 전
헐 어디인지 알려주실 수 있나요ㅠ
3개월 전
청량리 역 앞에 있는 곳도, 그 근처 시장에 있는 곳도 다 그 가격이에요!
3개월 전
감사합니다 근처 사는데 왜 몰랐지🥹
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
사브레_  DAY6
어제 갔는데 줄 하나도 없었어요!
3개월 전
회기역 1번출구요
3개월 전
사브레_  DAY6
정확히는 1번출구에서 공차쪽으로 가다보면 보여요!
3개월 전
엥 그냥 길거리에 붕어빵이 안 팔던데요 한개 천원은 사업자 내고 하시는 분들이 그정도 받고
트럭인데 2개 5천원은 진짜 노양심 아닌가

3개월 전
저희는 3마리 2천원이요ㅠ
3개월 전
집에서 만들어 먹는데 넘 조아여
3개월 전
손나은  손나 이쁜

3마리 이천ㅜ

3개월 전
아무래도 다들 정가제에 너무 익숙해져 있다보니 인플레 때문에 상승한 물가를 받아들이기가 힘들고 다소 시간이 걸리죠..
3개월 전
T1_Faker  이상혁
3마리 2천원이에요..ㅜ
좋아하는데 겨우 두번 사먹음

3개월 전
저희는 2마리 천원이용....마트 사장님이 앞에서 장사하시는데 맛있어요
3개월 전
우리 동네는 두마리 천원인데 크기도 옛날만큼 커서 줄서서 사먹어요
3개월 전
한마리 천원..미니 붕어빵 5개 2천원이요ㅠㅠㅠ
3개월 전
띠용
3개월 전
2마리 5천원은 선넘었네 장난똥때리냐
3개월 전
두 마리 오천원은 진짜 에바인디
3개월 전
천원에 두개가 가장 적당한거같아요ㅠㅠㅠ
3개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
영등포에서 세마리천원 본거같은데..
3개월 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
와 저번에 오랜만에 보이길래 샀더니 한 마리 천원 이천원에도 두 마리길래 오천원치 사서 가족들 같이 먹으려다 그냥 두 개만 사왔어요 너무 비싸짐...
3개월 전
왜 우리동네에는 붕어빵장사하는분 안계시는지ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저희 지역 기차역 앞에 5개 1000원으로 파는 집 있어요!
3개월 전
수시  안수호 연시은
2마리 천원이면 싸게 보이고 3마리 2천원이면 보통이라고 생각 들던데...
3개월 전
2마리 5천원이면 집에서 만들어 먹겠어요
3개월 전
2마리에 5천원이면 ㄹㅇ 돈 좀만 모아서 가정용 기계 사는게 나을듯..
3개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
강남역 근처에서 진짜 한마리에 1000원인거 보고 경악했는데ㅠ
3개월 전
ㄹㅇ… 저희동네 3마리 2천원ㅠㅠ
3개월 전
빵인데 다들 ‘마리’라고 하는게 괜히 귀엽네ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3개월 전
신논현역 근처 한마리에 천원이더라구요 ㅌㅌㅋㅌㅌ
3개월 전
안뇽뇽안안  정정정
저희은 세마리인가 네마리에 이천원이더라구요
3개월 전
저희 동네는 어딜가나 3개 2000원이에요 가격이 이러니 살 마음 뚝 떨어지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
굳이 싶어지는

3개월 전
천원에 3마리 안주는 포장마차는 싹다 신고해서 문닫게 만들었네요
민원 한번넣어서 안먹히고
매일
매일 끊임없이 해야됩니다

3개월 전
와,,, 한 마리에 1000원은,,,
3개월 전
요즘 안먹어서..
3개월 전
진심 팥값이 올랐나 밀값이 올랐나 양심없어요
3개월 전
경기익 붕어빵 3개에 2000원 ~ 1개에 1000원
근데 안에 팥을 많이 넣어주긴 하더라구연

3개월 전
잉어빵 3개에 천원이예요
3개월 전
KNK
저흰 두마리 천원...
3개월 전
아직까진 두마리 천원이 제일 흔한듯해여
3개월 전
2마리 5천원에 살바에는 고등어 사서 구워먹을게여
3개월 전
제가 거주중인 지역은
슈랑 팥 동일하게 4개 사면 이천원이예요.

3개월 전
이태원이나 명동가격아닐찌
3개월 전
음악  찡구들아
천원에 세네마리씩 담아주던 시절이 그립네요..•́.•̀
3개월 전
김고은  💕
저 초딩땐 무슨 행사처럼 6마리에 천원이었어요!
진짜 많이 사먹었는데..ㅠㅠ 너무 그리워요

3개월 전
김고은  💕
물가가 이렇게 오르는데... 앞으로 사는게 더 퍽퍽해지겠어요
3개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
와우 붕어빵 안 먹겠읍니다...
3개월 전
저희 동넨 한 마리에 천원 맞아요....ㅠㅠㅠ 슈크림맛만
3개월 전
윤_슬  💌
동탄 한마리 천원 기본에유..
3개월 전
두마리 5천원이면 그5천원으로 다른걸 사먹음
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
두 마리 오천원은 좀 심했다...
3개월 전
부산은 두 마리 천원이요..! 2년전엔 4마리 천원도 한 두곳 있었는데...
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우 너무비싸다
3개월 전
백장미  🥀
에바
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
저희 집앞 두마리 천원이에요
3개월 전
맞네  루시
ㅋㅋㅋㅋ 세상 말세ㅠㅜ
3개월 전
감스트  김인직
두마리 오천 ㄷ
3개월 전
3마리에 이천원이던데 진짜 슬퍼요
3개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
저희지역은 세마리 이처넌
3개월 전
한남동 한마리 천원 맞아요..
3개월 전
선넘네
3개월 전
nani  슙슙
엥 미쳤네
3개월 전
nani  슙슙
용인은 두마리 천원이에여
3개월 전
두마리에 오천원은 에바다
3개월 전
꼬꼬  섹시
두마리 5천원이면 그냥 파바 가서 피자빵 사먹겠음
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
2마리 5천원 ㄹㅇ 선넘네
3개월 전
네??ㅋㅋㅋ두마리 오천원이요????
3개월 전
미니 100원 → 150원
큰거 200원 → 300원

까지는 이해 했는데 지금은 너무 비싸..

3개월 전
미쳣다... 걍 재료랑 철판 사고 말어
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2마리 5천원 오보죠....?
3개월 전
진짜 장난치나
3개월 전
2마리 천원인데...여기 신고 먹은건지 당분간 안하는거 같아서 슬픔
3개월 전
범규  🧸
너무 비싸요
3개월 전
논현역 그쪽이 한마리에 천원임
3개월 전
미니 3개에 1000원 받는 집은 봤는데...
2개월 전
저희 동네는 3개에 천원인데.. 물가 어질어질하네요
2개월 전