공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 54033l 10

지드래곤, 하얀 국화꽃 사진으로 故 이선균 추모 | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5273869

가수 지드래곤이 고(故) 이선균을 추모했다.

28일 지드래곤은 인스타그램 스토리에 별다른 멘트 없이 하얀 국화꽃 사진을 게재했다. 이는 이선균의 죽음을 애도하는 것으로 보인다.

추천  10

이런 글은 어떠세요?

맨날천날 인스타에 올리는게 하얀 데이지인데요..
5개월 전
똑같은 실루엣 데이지 피마원 계정 스토리에도 올라왔고 이번에 설립한 재단 인스타 계정 프로필 사진이랑 저 꽃 실루엣이랑 똑같습니다~,, 제발 권지용 좀 내버려두세요 언론에서 신나게 물어뜯은게 바로 엊그제인데 왜 또 정신을 못차리고 이러시는지?
5개월 전
피마원 올린거 아닌가? 기자들 진짜 지겹네요
5개월 전
근데 피마원 저렇게 가운데 노란색 데이지처럼 없는 거 올린거 처음아닌가요?저는 국화 표현 한 거 맞는거 같기도 해요!!
5개월 전
뭐 지디도 이번에 마약 관련해선 워낙 억울하게 조사받았으니;
이선균 안 좋아하지만(마약관련 수사과정과 보도가 이상했던건 맞지만 유흥업소/불륜은 맞으니...) 지디는 그럴 수 있다고 생각해요ㅇㅇ

5개월 전
펌킹  Trick or treat
성매매업소 이용한 범죄자를 이토록 추모하는게 너무 이해되지 않고 역겹네요
5개월 전
범죄자지만 지디도 최근 경찰수사 받으면서 느낀게 있을테니 이해는 돼요
5개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전

저게 추모인지 아닌지 제가 판단할 게 아니지만
지디라면 할 말이 일반 사람들 보다 백배 천배 많긴 할 듯..

5개월 전
멘트를 올린 것도 아니고 평화를 의미하는 데이지 이용해서 사진 하나 업로드 한 거 가지고 이러쿵 저러쿵 하지 말았으면 해요....언제까지 기자들 조회수로 돈 버는데 이용 당해서 숨소리 하나 행동 하나 다 검열당해야 하나요...지디한테 자유를 주세요
그리고 함부로 궁예하는 말들 글로 내뱉지 말아주시고 그저 있는 그대로 마음으로 받아들여주셨으면 좋겠네요..기자들이든 네티즌들이든

5개월 전
5개월 전
지디한태 뭐라하는사람이 이상한거지 지디정도면 양호한거아님? 다른연예인들은 추모한답시고 네티즌들 혼내고 회초리질하는데 정작 이번일에 제일피해자인 지디는 사족안달고 조용히 말그대로 딱 추모만 했잖아
5개월 전
22전신제모건부터 시작해서 사족 달려면 몇장을 달 수 있을텐데..
5개월 전
그래 추모를 하려면 딱 이정도가 좋음 군더더기없이.. 깔끔하고 진짜 추모하는게ㅜ느껴짐 그리고 본인도 이번일에 최대피해자라 힘들었을건데...
5개월 전
무슨 의미인지는 본인만 알겠지만 추모도 못하게 하진 말아요ㅜㅜ
5개월 전
이선균이 지디보다 더 억울할거에요 사생활까지..
명복을 빕니다

5개월 전
엥? 이선균은 룸갔다가 벌어진일이고 지디는 아예 관계 없는데 왜 이선균이 더 억울해요? ㄹㅇ 몰라서 물어봅니다
5개월 전
22 지디가 제일 억울하게 욕먹었고 이선균씨랑 비교도 안되게 욕 많이 먹었는데요?
5개월 전
지디 진짜 아무 잘못도 없이 물어뜯겼는데요;
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
이선균씨도 가짜뉴스죠.
결국 마약 검출 안된거 아닙니까
반면 지드래곤운 마약(대마) 했었잖아요

5개월 전
음ㅎ 댓글을 단게 후회되네요..애초에 말이 안 통할 분이었네
논점도 못 짚으시고….티나요
얼마나 싫어하면 그럴까 싶고

5개월 전
연예인 자살하는이유가 바로 님같은 사람들때매....
5개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
2011년 마약 한 게 잘못이없나요
5개월 전
5개월 전
기소 유예받은 마약한 기소유예자 vs 검사결과 무혐의 받은 연예인
죄형법정주의로 생각해봐요
정상인이라면 당연히 누가 더 잘못인지 알듯

5개월 전
모니카사랑해에게

5개월 전
삭제한 댓글에게
누가 구속이죠.... 기사나 실제 판결문 없이 이야기하시면 매우 곤란해요

5개월 전
모니카사랑해에게
하ㅏ....

4개월 전

참.. 추모도 눈치 보면서 해야되나? 자기가 뭐라고 타인의 행동 하나하나 평가를 한담 피곤하게 산다 본인 인생은 잘 살고 있고?
5개월 전
매일 올리는 데이지인데요 이틀 전에도 올렸는데
5개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
추모를 하든말든 개인 자유죠 뭐
5개월 전