공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 35907l 8
은근히 사람들이 지출하기 싫어하는 곳 | 인스티즈

유료주차장

은근히 주차비로 나가는 건 돈 아까워서
공짜로 주차할 수 있는 곳 찾아서 뺑뺑이 돔

추천  8

WEi  위아이
와 10분에 15000원이요....?
5개월 전
저 요금이라면...
5개월 전
10분에 저가격이요?;
5개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
10분당 15000원이면 그냥 불법주차걸려서 5만원 내는게 더 나을지도요..
5개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
유로주차장 진짜 진심 너무비싸요..🥲🥲
5개월 전
말하는감자탕  겸둥이
저건 아까운 수준을 넘엇는데
5개월 전
도보로 5분 이내에 주차할 곳 없으면 유료주차장 이용하는 편이에요. 하루에 만원까지는 감당하는데 10분에 15천원은 무리 무리.
5개월 전
10분에 15000원..?
5개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
그래서 어디 가기 전에 모두의 주차장으로 주변 주차장 어디있는지 다 알아보고 가요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와,,,ㅋㅋㅋ 가격 선넘네
5개월 전
저 요금이면 건물손님만 받으려고 하는건가...
5개월 전
공영주차장만 가고 없으면 뺑뺑이 돌아요..
5개월 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
그냥 외부인은 들어오지 말라는 표현인 듯 해요
강남도 저런 금액은 없거든요

5개월 전
네?10분에 15000원 넘비싸유..보통 5시간에 15000원인데
4개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
10분에 만오천이요??????????????????????????????
4개월 전
1500원이어도 다들 불법주차함
4개월 전
10분에 저 가격이면 그럴만두..
4개월 전
전 어디 갈때 미리 유료주차장 알아보고 주차할 곳 없으면 그냥 대중교통 타요
4개월 전
전 그냥 내요..보통 1500원 선에서 시작하니까 걍 안전하고 편하게 주차하잔 마인드.
별개로 본문에 10분에 만오천원....저런 곳은 보통 병원이나 그런데더라고요. 시설 이용 외 고객 시간당 만원 이런식으로..

3개월 전
10분에 15,000원이면 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핑구  
저 가격이면 딱지 끊지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
10분에 만오천원?? 뉴욕이여 뭐여
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg252 원 + 원5:5465480 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데125 탐크류즈9:5838876 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별142 태래래래7:2857942 7
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마248 311869_return0:5268393
이슈·소식 최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료87 캐리와 장난감06.18 23:5868147 5