공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 9651l 1

이런 글은 어떠세요?

곰돌구름  ✈️☁️
3개월 전
3개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
1은 겪어봤는데 딱 죽고싶었거든요 ㅠ

3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아 1번 당해보니까 정신병 걸리던데요...
바람피는 인간들은 싹다 죽어야...
남한테도 저거 못할 짓이라
그냥 연애 포기할래요😭

3개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
내 정신에는 2가 낫겠는데
3개월 전
안녕, 잘 가  워더
3개월 전
3개월 전
3개월 전
엔시티 박지성  여자친구
1 나는 그런 인간 되기 싫어요... 애인이 바람 피다 걸리면 그런 인간이구나 하고 거를 기회 있어서 오히려 좋죠
3개월 전
3개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
1이죠 2는 진짜 최악
3개월 전
1 상처받기 싫다고 쓰레기가 되고 싶진 않음
3개월 전
2PM 준호  킹더랜드
3개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
1 상처는 극복이 되지만 바람기는 고쳐지지 않으니까
3개월 전
1….바람 피면서 내 자신한테 부끄럽게 살고싶진 않음….차라리 내가 보고 빨리 정리해버리는게 낫지 싶다
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
3개월 전
차라리 1이
3개월 전
2ㄴ 불가능 해서 상상이 안가는데
3개월 전
오즈의마법사  등장
저는 상대를 너무 사랑하나봐요 ㅠㅠ 차라리 1 이요. 2면 상대가 너무 마음 아플 거 같아서요
3개월 전
1... 어디서 미안할 짓 하고 싶지 않음
3개월 전
1이요 2처럼 살기는 싫어요
3개월 전
1 차라리 내가 상처받는게 나음
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
3개월 전
밥먹고싶다  배고파
3개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
1은 나한테 한번 있을수도 있는 일이지만 2는 계속 저럴걸요... 바람기 못고치거든요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3개월 전
3개월 전
차라리 1
3개월 전
2가 더 이득이지
3개월 전
3개월 전
la Perruche  각설탕🤎
3개월 전
신입  (?)
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
1번 .. 2번은 쫄보라서 ..
2개월 전
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
2개월 전
2개월 전
1 내가 아플래
2개월 전
2개월 전
feel lix lee  행복이💜
부끄러울 짓 하긴 싫어서 1
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
2개월 전
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
1 사람에 대한 정이 깊지 않은편이라 걸리면 그냥 바로 손절하는 편
2개월 전
2개월 전
메접 성공  30대......
2개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
2개월 전
차라리 1이 나을거같음 2면 그냥 내자신이 혐오스러울거같아ㅜㅜ 남이 싫은게 더 나을듯
2개월 전
2^~^
2개월 전
1... 왜냐면 2는 살 낌... 저주받으면 사주 안좋아짐..
2개월 전
2개월 전
1개월 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
1개월 전
1개월 전
황민현은  왕자님
1개월 전
1 내가 굳이 나쁜사람을 해야 하는가용..
30일 전
30일 전
30일 전
너무 어렵지만 1
30일 전