공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 8942l 2

박재범 - GANADARA(가나다라) Q. 앨범 녹음이나 준비 기간 동안 기억에 남는 에피소드가 있다면?  A. 곡 2절 중 아이유 씨와 서로 노래하면서 애드리브를 주고받는 부분이 있는데, 제가 노래할 때 그

박재범 - GANADARA(가나다라)

Q. 앨범 녹음이나 준비 기간 동안 기억에 남는 에피소드가 있다면? 

A. 곡 2절 중 아이유 씨와 서로 노래하면서 애드리브를 주고받는 부분이 있는데, 제가 노래할 때 그 뒤로 깔리는 아이유 씨의 '찐 웃음'이 애드리브다. 뜻밖에 웃음소리까지 녹음이 되었는데 느낌이 좋아서 곡에 그대로 살렸다. 

짱쎈유진 on Twitter

“살짝살짝 웃다가 꺄르르 웃는..언니 목소리.. https://t.co/wOKPntwZSm”

twitter.com

"ㅎㅎ~ - 으흣 - 으흐흫흨흨핰핰ㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋ"

god(지오디) - 노래 불러줘요

아이유 영상🗂 on Twitter

“아이유 피쳐링 열일하는 와중에 이지은 불쑥 등장 https://t.co/FaYb3B26wd”

twitter.com

"감사합니다하핳ㅎ 어우! 어우 지짜 아우!"

드라마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (NG 장면인데 그냥 본방에 내보냄)

유랑 on Twitter

“이 장면 안 본 사람 없게 해주세요🙏 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #아이유 #여진구 #호텔델루나 #HotelDelLuna https://t.co/SFaBtfKsJy”

twitter.com

아이유한테 가수들과 피디들이 왜 이러는건지 모르겠음.twt | 인스티즈

광고까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ (마지막 부분 스탭 웃음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

www.youtube.com/embed/_RKoitSn5vQ

아이유한테 가수들과 피디들이 왜 이러는건지 모르겠음.twt | 인스티즈

본의 아니게 NG 장면이 자꾸 공식적으로 쓰이는 중 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

ng를 왜 내보내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

GIF
(내용 없음)

5개월 전
이거 삼다수도 있었던 것 같은데
5개월 전
너무 귀여우니까
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg129 고양이기지개06.20 18:3778324 1
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg148 사정있는남자06.20 20:3369246 10
이슈·소식 걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요"라니…'노빠꾸탁재훈', 이건 아니잖아 [MD이슈]90 t0ninam06.20 15:4669462 2
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)216 WD4006.20 14:5890778 30
이슈·소식 걸그룹 에이프릴 찐으로 반응왔던 활동96 311329_return06.20 16:1078258 4