공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 12824l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

피부 아픈 환자는 안봐주는 피부과는 "피부과" 이름 못쓰는 법 좀 만들어줘.jpg | 인스티즈

내가 네이버 하나하나 찾아서 시술만 하는데인지 치료도 하는데인지 알아봐야 하냐고....

난 찐 피부과 찾아서 갔는데도
의사 피부시술한다고 한참 기다리다가 그냥 감^^,,

추천  16

이런 글은 어떠세요?

여드름 심해서 좋다는 피부과 여기저기 다니다 소개로 간 피부과 에서 치료라는걸 처음 느낌 피검사도 하고 약 성분 설명까지 거기다 치료용 이라 건강보험 적용까지 되고 여러분 치료하는 피부과 가세요. 그래야 완전히 나아요ㅠㅠ
3개월 전
진짜.... 그래서 뾰루지 나도 걍 연고 바르고 가라 앉을때까지 참지, 병원 안가게 돼요 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 전문의라는 인간들이 진짜 병은 안봐줌 ㅋㅋㅋ 그리고 네이버에 쳐도 자기들이 피부과 전문의 찾으라고 지식인이나 블로그 써놓고 막상가면 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡
3개월 전
와 진짜요... 피부과라고 해서 갔는데 찐피부과 진료 보면 대놓고 귀찮아함
3개월 전
DKZ류기석  Just DKZ
맞아요... 찐으로 피부 아파서 검색해보려다가 찾기 너무 어려웠어요ㅠㅠ
3개월 전
근데 미용이 수요가 더 많기도 하고 제도적으로도 미용 피부과 운영하는게 훨씬 유리하게 돼있는데 그걸 의사들 개인 윤리적인 문제만으론 치부할순없죠...
3개월 전
어쩌다 찐 피부과가서 한관종 레이저 문의하니깐 자기는 그런거 안한다고 하심. 찐 여드름 문제나 그런거만 봐주심 근데 손님 진짜 많아서 장사 완전잘됨요. 진짜 피부문제생겨서 갈 피부과 찾으면 보물...
3개월 전
안과도... 시력교정수술 위주인 병원 모르고 가면 낭패임 차라리 접수 안 받으면 나은데 돈 되는 환자 아니면 불친절하게 틱틱거리고 제대로 보지도 않음 진료비 몇 천원도 아까울지경
3개월 전
진짜 차라리 안 받아줬으면 좋겠어요...
3개월 전
진짜로요,,,찾을수가없어요
3개월 전
찐피부과 약간 참기름고춧가루처럼 가까운사람한테만 은밀하게 알려주게돼요...
3개월 전
발에 이유없이 물집 나서 피부과 찾아갔는데 떨떠름해하던 의사 얼굴 아직도 기억난다..;그런덴 피부과라 하지말고 에스테틱이라 해라..
3개월 전
미용시술 1도 모를 때 피부 치료 목적으로 근처에 갈만한 피부과 찾는데 홈페이지에 필러 이런거밖에 없어서 진짜 당황했어요… 진심
3개월 전
저도 저번에 종기? 이런게 나서 피부과 갓는데 자기들은 일반 진료가 아니라 시술 위주라고ㅠㅠ 다른데 찾아갔던 경험이...
3개월 전
병원갈때 무조건 전문의인지
확인하고 감 카카오맵 후기랑 ㅋ
특히 피부과..뮤조건 전문의한테 가야함..

3개월 전
헐 피부과 한번도 안가봐서 몰랐네...
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
아오 진짜 수술용 본드 알러지 때문에 상반신 절반이 알러지 올라와서 너무 힘들어서 집 앞 피부과 갔는데 떨떠름하게 진료 보던 그 눈빛 말투가 생각나요 ㅋㅋㅋ 짜증나 그게 의사냐
3개월 전
강남에서 피부과 찾기 너무어려워요
급성두드러기ㅜ올라왓는데 피부과도 내과도 괜탆은 이비인후과도 너무 찾기 힘드러요

3개월 전
그리거 피부 찢어졌을때도 강남에서 6군데
이상 거절당해서 옆 동네로 갓던 기억이 .. 얼굴 봉합수술이라 위급인데도 ㅠ 안해저ㅓ요 피부과로가라ㅡㄴ뎈ㅋㅋㅋ 자기들도 피부과면서ㅠㅠ

3개월 전
받고 강남역 안과도요. 다래끼 때문에 다 들어갔는데도 어딜 들어가도 나가란 말밖에 안함
3개월 전
수원에 진료보는 피부과 있는데 주말 한시간반 대기는 기본이에요 ㄹㅇ..
3개월 전
🤦
3개월 전
진료거부는 위법사항입니다.
본인 능력 벗어나는거라 안봐주는거 말고는 안되죠

3개월 전
정다운  비비디바비디부
피부과로 끝나는 곳 가야하구나
2개월 전
일산  Come to ma city
화상 입었는데 피부과라고 이름 달린 곳 3곳정도 빠꾸먹었던 ㅎㅎ....
1개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
피부과라고 간판은 달아놓고 여드름이나 미용목적 피부진료는 자세하게 봐주면서 알러지나 두드러기 같은거는 정확한 질환명도 안알려주고 가려움증 경감시키는 약이나 연고처방만 1분진료하고 처방해줌 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 질환이냐 물어봐도 지들도 대답을 못함 왜냐? 미용목적말고는 그쪽으로는 공부를 많이 안했으니까 ㅋ
1개월 전