공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 26517l 3

내일 오픈하는 국내 스타벅스 최초의 매장..JPG | 인스티즈
내일 오픈하는 국내 스타벅스 최초의 매장..JPG | 인스티즈

반려동물 동반 매장 ‘구리갈매DT점’

1층은 음료 제조 공간이 있어서 안되고
2층에 별로도 공간 마련

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😍
5개월 전
헐 대박 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
저건 법 안 걸리나?
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
제가 알기론 조리시설 뿐만이 아닌 음식이 있는 공간까지 반려동물은 출입불가인 걸로 알고 있어요 반려동물끼리만 둘 수 있는 완전히 격리된 곳에 두는게 원칙이에요

그리고 스타벅스는 허가 받은건가 해서 찾아보니까 규제샌드박스를 신청해서 기간제한해서 운영허가를 받은거고... 작년에 규제샌드박스에 대해 보긴 했는데 스벅도 신청한 걸 이제 알았네요!
아직 법이 개정된 건 아니네요 이제 승인한 업체들이 영업을 시작하는 쯤인가봐요

5개월 전
더 많이 생겼으면 좋겠어요🥹 너무 좋다
5개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
👍
5개월 전
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
바로 집 근처에 생겨서 행복합니다ㅠㅠ
5개월 전
난 못갈듯
5개월 전
헐 가면 멍멍이 볼수있겠다
5개월 전
나도 가보고싶다!! 우리동네에 생겼으면
5개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

5개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
헐 좋다
5개월 전
헉 앞으로 이런 지점이 더 많아졌으면 좋겠어요! 조리시설이 있으니 2층을 허용공간으로 만든 거 좋은듯
5개월 전
백장미  🥀

5개월 전
최수달  7️⃣
오옷
5개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
대형견도,, 될가나,,
5개월 전
위시즈  Wishze
여기가면 강쥐천국인건가요..? 행복하다
5개월 전
부럽다 직원들
5개월 전
흐엉 갈매살았었눈뎅... 아숩
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
👨‍🏭: 퍼푸치노 드시고 가세요? 포장하세요?
🐶: 멍! 퍼푸치노 먹고 갈게요!

5개월 전
와~~~
5개월 전
백 설탕  사랑해❤
지점 늘려줘욧!
5개월 전
👍
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
대박대박
4개월 전
멍타벅스
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG251 우우아아06.09 21:4643679 6
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래191 디귿06.09 22:0740897 3
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg223 큐랑둥이06.09 17:0093379 3
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..147 참섭06.09 18:3963130 6
유머·감동 친구가 2일동안 자기집에서 자달래103 패딩조끼06.09 19:0757805 8