공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 82819l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 외면받는 중인 서브웨이 빵, 소스 칼로리..jpg | 인스티즈

(플랫만 30cm 기준)

현재 외면받는 중인 서브웨이 빵, 소스 칼로리..jpg | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

머스타드 칠리 랜치 좋아하는데
다음엔 랜치 빼고 먹어봐야겠다

5개월 전
三ツ谷隆  태어난 환경을 원망하지 마
맛있게 먹으면 0칼로리~!
5개월 전
KT 위즈  V2
위트빵 맛있고 건강에도좋아요 다들 츄라이츄라이 ~
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
제가 오늘 쉬림프-플랫브레드-랜치+스윗어니언+스윗칠리 시켰는데요
빵ㅇ이랑 소스 칼로리만 합치면 430 정도네여 껄껄

5개월 전
할.. 플랫브래드... 배신이야... 칼로리 생각보다 높다 ㅠㅠ
5개월 전
플랫만 30cm 기준이라고 쓰여 있어요!
5개월 전
아 ㅋㅋ 저 글을 못봤어욬ㅋㅋ 순간 식겁했네용
5개월 전
SKZ 김승민  
어제 비엘티 에그마요 추가하고 플랫브레드 랜치 스위트 어니언 핫칠리 먹었는데 맛있어서 0 칼로리였어요 다들 이렇게 드시면 되겟습니다
5개월 전
왜 플랫맠 30기준일까용
5개월 전
소스 칼로리는 용량 얼마 기준일까요...?ㅠㅠ
5개월 전
崔傘  배놀ㄱ
왜 플랫만 30센치기준이죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거때매 플랫 칼로리높다고 말 엄청 나왔던것같은뎈ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
플랫브래드 맛잇엉..
5개월 전
헐 맨날 허니 오트만 먹었는데... 위트로 가야겠다
5개월 전
milk.t  
역시 마요네즈 들어간 소스는 칼로리 짱높네요 .. 렌치 못잃어 ㅠㅠ
5개월 전
생각보다 얼마 안되네…? 저는 파마산 좋아합니다 ㅋㅋㅋ
5개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
보통 위트에 소스는 후추 올리브오일 이렇게만 넣어요 전! 그래도 맛있슴당
5개월 전
닼발  775kcal
하티 진짜 내사랑입니다ㅜㅜ
5개월 전
플랫브래드 쟤 왜저래 ㄷ ㄷ
아 얘만 30cm기준..깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
려욱  나체샤워
스위트칠리가 의외로 낮네요?? 좋아 나랑 평생가
5개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
허니오트에 스위트어니언 내 최애인뎁....
5개월 전
여러분...서브웨이는 아무것도 아니에요..샐러디 소스 200짜리도 있어요ㅜㅜ
5개월 전
소스 용량이 넣는 요량이 아닌거 같아요. 올리브유를 마요네즈만큼 넣지 않을텐데요
5개월 전
와 허니오트 허니라고 칼로리 저마이 높나
5개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
렌치 치폴레 홀스래디쉬 세개먹는 저는…ㅜ
5개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
칼로리가 좀 이상하게 써져있는 것 같아여 빵은 왜 하나만 30cm 기준이고
샌드위치는 왜 기본야채 5종까지 포함하는 걸까요 그냥 속재료별 칼로리를 알려주면 좋을텐데요

별개로 소스 막 넣어도 살 빠지더라구요 매일매일 홀스래디쉬 넣고 먹었는데 꽤 감량했었어요

5개월 전
근데 빵 소스 빼면 거의 야채니깐
저게 칼로리의 ㄷ대부분이 아닐까요?

5개월 전
빵은 어쩔 수 없는데 저는 소스 안 뿌리고 먹어도 맛있더라고요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 밥먹는게 낫겠구나ㅠㅠ
5개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
왜 플랫만 30일까 허니오트가 작성했나
5개월 전
플랫 밀가루 냄새 심해서 별로 ..
5개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
꼭 토스팅 해서 드시는걸 추천해요(전 알바생)
5개월 전
전 위트가 식감이 좋아서 먹어요 ㅎ..
5개월 전
서브웨이 땡기네....
5개월 전
허니오트 맛있쪙
5개월 전
….플랫…포기못하는데…ㅠ
5개월 전
소스 용량 기준이 얼마일까요..??
5개월 전
세줄 아니면 한줄일겁니다
5개월 전
모르겠고 맛있겠네요
5개월 전
한끼로 저정도 칼로리면 뭐 괜찮지 않나요. 모르겠는데 괜찮을거라 생각해요
5개월 전
마요네즈가 정말 최고…
5개월 전
얼리브오일 너 뭐야...?
5개월 전
걍 소스 정도는 신경 안쓰고 먹어도 괜찮던데용? 물론 적셔먹는 수준으로 많이 먹으면 문제겠지만 ㅋㅋㅋ 다이어트 할 때 종종 먹었는데 별 영향없이 잘 빠졌어요
5개월 전
정 해 인 .  
올리브 오일이 칼로리가 높넴..?
5개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
꼴꼴
5개월 전
하나 추천 해 드리면
로스트치킨
빵 - 위트
치즈 - 아메리칸 치즈
채소 - 절임류 전부 빼주세요 (피클,할라피뇨,올리브)
나머지 채소 많이 주세요
소스 - 레드와인식초

다이어트 할때 빵이 너무 땡기면 종종 이렇게 식사대용으로 먹었는데 좋아요😊

5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
맛있겠당~
5개월 전
오 놀래라 플랫은 30기준이구나 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
랜치 뭐야..?
5개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
허니오트에 랜치랑 핫칠리 주세요~
5개월 전
올리브오일 칼로리 생각보다 겁나 높네요..?
5개월 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
지방이라 그래요! 근데 불포화지방이라 몸에 좋아요
5개월 전
스위트 칠리랑 스위트 어니언이 의외네 칼러리
5개월 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
그래도 랜치+스위트칠리 조합 못잃어 ~~
5개월 전
Yuna Kim.  연느
후추만 뿌려도 맛있어요
5개월 전
무뼈닭발호록  호록냠냠
플랫 순간 보고 기절할 뻔했네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30 기준이라 다행ㅠ
5개월 전
오일.....칼로리 왤케 높죠.......?! 오일 좋아해사 맨날 많이 뿌려달라고 하는데!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
아니 랜치 왜이래.....
5개월 전
다이어터 입은
식초 올리브오일 후추 만 넣어도 맛있던데
담엔 머스타드랑 마요도 넣어봐야겠어요

5개월 전
플랫보다 허니오트가 칼로리가 높다니 ㅋㅋㅋㅠ 아놔 다른 빵으로 갈아타야 하는 걸까요...
5개월 전
플랫 칼로리 보고 깜짝 놀랬다 30cm구나 휴
5개월 전
머스타드+로스트치킨 저는 정말 좋아합니다..
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
플랫브레드+로스트치킨+랜치+스위트어니언
넘마쉿어요!!!

5개월 전
김이브  여신
플랫브래드머임
5개월 전
신입  (?)
전 그래서 다이어트할때는... 소금 후추 뿌려먹어요...
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
외면 계속 하겠습니다
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
플랫 맛있어용~~🤗
4개월 전
당류궁금하다
4개월 전
전 걍 고칼로리 탐지기네요
3개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
근데 .....칼로리신경안쓰고 치즈엔스테이크에 플랫브레드 렌치에 칠리 넣고
일주일내내 하루한끼는 섭웨 먹었는데 살빠져요

2개월 전
유자챠  유자차는 맛있어
일반식이나 운동도 병행하셨나요?!
2개월 전
운동안했고 나머지2끼는 일반식이었어요~
2개월 전
기초대사량 높으신 편이신가요?
2개월 전
그냥보통이에요!
2개월 전
(개오열,,,)
2개월 전
30cm 기준인지 몰랐을때 플랫브레드 안먹었었눈데 🥺🥺🥺
2개월 전
와 올리브오일뿌릴바에 렌치 선택해야겠어요.. 그래도 세부 영양정보는 올리브오일이 더 좋겠죠..?ㅠㅠ
2개월 전
근데 저 칼로리라고 해도 하루에 한끼 저걸로 먹으면 감량식같은데
2개월 전
1년 동안 25kg 감량했는데 칼로리는 그닥 중요하지 않은 것 같음...... 샌드위치 15cm 기준에 쿠키나 감자튀김 추가하는 게 아닌 이상 뭘 넣고 뭘 빼고 이건 정말 큰 차이가 아니고 샌드위치 정도면 정말 클린식에 탄단지+식이섬유 고루 들어가 있는 식단이니까 내가 좋아하는 소스 넣어서 먹어도 됨
2개월 전
그리고 칼로리가 절대적이지가 않음 다이어터 영상 조금만 봐도 알겠지만 고칼로리 땅콩버터 먹는 건 전혀 부담 안 가지는 것처럼 어떤 영양소 때문에 칼로리가 높은지가 젤 중요한 듯
2개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
일부러 허니오트 먹었는데 참아야지ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전