공지가 닫혀있습니다 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과
몰라요몰라ll조회 14737l 11

작명 맛집으로 유명한 판타지오

그동안 거쳐간 연예인들

김성훈 > 하정우

판타지오 작명소를 거친 의외의 연예인들 .jpg | 인스티즈

이동민 > 차은우

판타지오 작명소를 거친 의외의 연예인들 .jpg | 인스티즈

이승환 > 서강준

김윤환 > 강태오

이상민 > 지은호

김동현 > 공명

but, 옹성우 > 옹성우

근데 진짜 본명이 어색할 정도로 찰떡같이 작명 잘하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹성우는 옹성우를 이길 이름이 없다... 

추천  11

이런 글은 어떠세요?

근데 강태오는 본명이 더 예쁜 것 같아서 아쉬워요.. 김윤환 이름 너무 예쁜데...
4개월 전
헐 저도 딱 그 생각했어요,,!!! 윤환이 더 예쁘고 잘 어울리는 것 같음 ㅠㅠ
4개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
옹성우는 프듀에서 본명이 너무 박혀서 그대로 간 것 같음..
4개월 전
BANGTANB0YS  BTS
👍
4개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 찰떡으로 잘지어요
4개월 전
김도영  NCT
와 강태오 서강준 처음 알았다
4개월 전
😲
4개월 전
근데 옹성우는 옹성우 말고 생각할 수 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 프듀로 이미지 제대로 굳히긴 했지만 그냥 옹성우는 옹성우야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
옹 성 우 최 고
4개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
오 진짜 잘 짓는다
4개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
서강준님은 당시 하정우님 매니저 이름이었는데 따왔다고 봤어요!
4개월 전
한국  🇰🇷

4개월 전
옹성우는 본명자체가 너무 강렬해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강태오씨는 본명도 예명처럼 느껴질 정도로 예쁜데 강태오가 뭔가 제가 생각한 평소 이미지랑은 더 맞는 것 같긴하네요
4개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
제 이름도 지어주세요
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”205 옹뇸뇸뇸05.27 20:22118750 19
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식112 +ordin2:5036729 0
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들220 수인분당선0:4669507 36
유머·감동 충격먹은 발을씻자 공계133 NCT 지 성05.27 19:0887819 20
정보·기타 기존 마케팅이 안 통한다는 Z세대들 특징들.jpg145 원 + 원05.27 21:4095361 14
연예인들 그사세라고 일반인들 정서랑 엄청 다르다고 하는데 진짜 그 말이 맞을지 말해..7 311344_return 01.12 18:03 7884 2
트렌드 🔥