공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
감자먹는똥개ll조회 18410l 1
이 글은 8개월 전 (2024/1/10) 게시물이에요

(개식용금지) 실시간 로또 터진 개고기 판매상들...ㄹㅇ | 인스티즈

(개식용금지) 실시간 로또 터진 개고기 판매상들...ㄹㅇ | 인스티즈

급하게 졸속으로? 개식용금지를 통과시켜준 덕분에

개고기 팔던 사람들 ㄹㅇ 개꿀 대박 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 망할 사업이였는데

국가에서 퇴직금 거하게 챙겨줌요 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

저런데다가 세금을 어휴 모든 개들 다 대통령부부 저택으로 보냈으면
8개월 전
아이제 그 개들은 어떻게 된대요?
8개월 전
부럽다야 애초에 개고기 식용금지법 자체도 웃긴데...
8개월 전
코로나때 지원해준거로 전정권 포퓰리즘 이라고 부르짖던 사람들 다 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
헐?
8개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
금지는 좋은데 저렇게 돈 챙겨주면 그 금액이 다 얼마야....
8개월 전
임방패균  임창균나와
왜저래진짜
8개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
얘 혹시 국고 다 쓰고 퇴임하는게 목표임? 왜 지 다음이 있다는걸 생각안하지? 지가 돈 다 모았냐고 왜 못줘서 안달이 난거임
8개월 전
저 개들은 어떻게 처리?할련지...안락사 할라나ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
뭐 저런 거를 가지고 돈들여서 지원 사업까지 하지…?
8개월 전
김건희 여사가 개 식용을 반대하던 뭐건 본인 개인적인 입장에 불과한 일인데, 이게 법안까지 만들어가면서 굳이굳이 세금을 써야 할 만큼 중요한 일인가요? 진심으로 이게 왜 국가 사업이 되어야 하는지 이해가 안 감.. 그냥 본인 하고싶은거 세금 가지고 실현하는듯
8개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
갑자기 생긴 궁금증인데 개 말고도 법으로 식용을 금지시킨 동물이 더 있나요??
8개월 전
어휴
8개월 전
애초에 개고기 식용 자체를 금지하는 것도 저는 그닥 좋은 방안은 아니라고 생각하는데 하 뭔 세금을 저런 데다가.....하 진짜 개열뻗쳐요 우리는 연금 못 받을 걱정 하고 있는데......
8개월 전
100마리만 사육했어도 2억이네 몇 백마리 운용 했던 곳은 ㄹㅇ 떼돈이다
8개월 전
굳이 마리당 200을 줘야하는건가?
8개월 전
닭 소 돼지는 잘먹으면서 개고기만 잡는건 무슨 모순인지..^^ 법이 지 기분 안좋으니까 만드는 것도 아니고.. 비윤리적인 환경이 문제면 그걸 잡아야죠 개고기를 금지하는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 하 나라 꼴 미쳤네
8개월 전
김몌밈  oooooooooooooooo
......
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg170 라프라스09.21 19:03118140 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG210 우우아아09.21 19:47116036 18
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG116 우우아아09.21 19:23100787 2
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다127 삐삥09.21 20:5591488 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아187 +ordin09.21 23:3383523 11