공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 147691l 7
이 글은 8개월 전 (2024/1/11) 게시물이에요

하얀 늑대들  외로운 늑대
당뇨라 당떨어져서 죽을정도 아니면 이해불가
8개월 전
그걸 왜 먹어... 식탐 레전드
내가 산거 아니니까 화낼일은 아니지만
그냥 이해가 안가고 이상해요

8개월 전
좀 어이없긴 한데 그렇다고 해서 화 낼 정도는 아닌?
8개월 전
22 어이없긴 한데.. 화를 내지는 않을듯
8개월 전
8개월 전
걍 개웃길 것 같은데 아니 얼마나 배가 고팠으면 그걸 먹냐? 이러면서 웃을 것 같은딩
8개월 전
손절. 난 애한테 이런취급 당해도 괜찮다생각드는 사람이구나 라고 느낌. 나이들면 별거아니였다 생각할수있는데 어렸을땐 그런 이유들로 손절했었음
8개월 전
디저트류는 눈으로도 먹고 맛으로도 먹는건데.. 식탐같아보여요
8개월 전
걍 웃겨요
8개월 전
선미  매력만점 원더걸스
저희는 생일케이크 안건드려요 집가서 먹으라고
8개월 전
차라리 안받는게 나을 것 같은... 초 부는 맛도 안날듯 싶네유ㅠㅠ
8개월 전
약속시간 1시간이상 늦은상황 아니면 이해 불가
8개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
어차피 먹을건데 뭐... 별생각 없을것같아요
얼마나 배고팠으면 먹었을까 싶어서 빨리 먹자~ 할것같아요 ㅋㅋ

8개월 전
걍 귀여운디 "오구구 그랬어 잘했다" 할 거 같애 어쨌든 나 줄라고 산 거잖어!
8개월 전
식탐돼지 가타요...
8개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
안됩니다
8개월 전
남의 생일 케이크면 에바지예
8개월 전
저게 기분 나쁠 정도면 친구가 아닌 거 아닐까요ㅋㅋ
고작 케이크 조금 잘린 게 친구가 배고픈 것보다 중요한지 잘 모르겠어요
오히려 놀림거리 득템이라 좋을 것 같은데ㅋㅋ

8개월 전
22 저도여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 배고프다는데 그럴수 있지 고작 케이크 손상된게 중요한가 싶음
8개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
33저두요 걍 잘했어 배고프니까 맛있는거 사먹자!할것같은데
8개월 전
우누양없  0522 AB6IX
444 웃기고 귀여워서 스토리 올려도 되냐고 물어보고 올릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
천유박  천재 유격수 박성한
666 웃길 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
66 찍어놓고 박제각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시키 내 생일케이크 사와놓고 배고파서 먼저 먹었대여~~~~ 할듯
8개월 전
88 웃겨서 놀릴 것 같은데
8개월 전
9 어차피 친구가 사준 케이크고 얼마나 배고팠던걸까 안쓰러울것 같은데 저라면 케이크 잘린건 알바아니고 당장 밥 먹으러 가자고 할듯요
8개월 전
natachai  햄냥
10 왜케 웃긴지 모르겠는데 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
맞어요 벌써 놀릴생각에 둠칫둠칫ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

쥐가 파먹음? 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 넘어갈듯
8개월 전
주변에 편의점 없었나?? 저건 좀 에바다
8개월 전
0oOo°  보글보글
뭔가 배고파서 내 몫을 먹었다는건 이해가 가는데 그렇게 배가 고픈데 굳이 케이크를 먹는다는게.. 편의점이나 주변 음식점을 가는 것도 아니고...?? 약간 상식적으로 이해가 안가는 기분이라 엄청나게 극단적이었던 상황설명이 아니면 이해가 안갈거같아요
8개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
그냥 병맛이라 웃길 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ 케이크 별로 안 좋아하기도 해서
8개월 전
나가서 초코파이라도 사먹지 저건 진짜 아님
8개월 전
생일케익은 뭐 먹으라고 주는게 아니라 의미가 있는 거 잖아요..? 이해가 안 가는데 ㅋㅋㅋ
8개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이해 안 됨.... 사진도 못 찍는데요 온전한 상태의 선물이 아닌데
8개월 전
셂송즈  🍮
저런애랑 친구 안함...
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 생일케이크 맞나
8개월 전
진짜별로 ㅋㅋ
8개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
화는 안 내겠지만... 성인이 그 정도 자제력도 없나 싶어서 어이없기 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
현 재  🐻
이미 손댄순간 선물은 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
33이 글 또 보는데 진짜 엄청 친한친구가 한 거 아니고서야 이해못할듯 저 정도 자제력도 없다? 친구를 안 할듯요...ㅋㅋㅋ 아무것도 없는 오지에 아사 직전이면 이해합니다ㅋㅋ
8개월 전
이게 친구에 성격에 따라 다를듯한데
평소에 서로 예의 잘지키고 진짜 절친이면
그냥 그정도로 배고팠냐ㅋㅋㅋ
이러고 웃어 넘길듯
근데 막 자기이익이 우선이고 서로재는 애들이 저럼
성인인데 참을성 없냐고 한마딘 했을듯

8개월 전
그럼 그건 생일케이크가 아니게되는것...
8개월 전
파바 뚜쥬케익이면 상관없어요ㅋㅋㅋ
설마 그럴일 없겠지만 주문제작케이크면 좀 별로일거같아요 ㅋㅋ

8개월 전
위시즈  Wishze
편의점도 없고 아무걱도 없었다고..? 음오아예네요
8개월 전
식탐 심해보여서 너무 싫어요 안주는 것만도 못한듯
8개월 전
나에게 케익을 사주려고 한 친구면 친한 친구일 것이고 그러면 웃길뿐 아무렇지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 말듯
8개월 전
찐친에 대입해서 생각해봤는데 전 걍 웃고 넘어갈거 같아요ㅋㅋ
8개월 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
돌았냐며 스토리각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
8개월 전
찐친이면 걍 귀엽고 웃긴데 덜 친한 애면 얘 뭐지 싶을듯
8개월 전
밥 먹을곳도 딱히 없었는데 어디서 케이크를 썰어먹고 있었을까,,
8개월 전
친한 친구면 걍 웃겨요 식욕이 너의 뇌를 지배했구나 욘석 하고 말 듯
8개월 전
....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
근처 편의점도 없나
8개월 전
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기미상궁이라고 놀릴듯
8개월 전
살작 잘려나간 케이크 보며 아 머야이거 깍깍 웃으면서 사진찍고 즐겁게 초 불듯
8개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
아무리 내 생일이라고 해도 남이 사준 케이큰데ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을듯요
8개월 전
안주느니만 못하다고생각해요.
그냥 같이 먹으려고 샀을때는 먼저먹는거 걍 괜찮은데
내 생일이라서 생일케이크로 산걸 먹던걸 받고싶지는않아요.

8개월 전
제 친구들 중에 한명이라고 생각하면 그냥 웃겨요 ㄱㅊㄱㅊ
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
차라리 야야야야 배고프니까 빨리와라 하고 카톡으로 닦달하는게 낫지....왜때문에 케이크를...
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
아니면 차라리 안 보이게 밑에를 살짝 파먹으면 걍 웃고 말것같은데 잘라먹은건 뭔가 좀 그래여
8개월 전
기분 안나빠요 오히려 기억에 남는 생일이 될듯
8개월 전
진짜 웃길 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개빵터져서 케이크 사진 찍고 친구 이름 케이크기미상궁으로 바꿈

8개월 전
음 걍 식탐 같아요 그걸 못 참나?
8개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
친한 친구가 저랬다고 상상해보면 어디 아픈가 치매끼 있나 너무 걱정될것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
좀 꽁기할듯
8개월 전
준섭  해남대부속고
별로 상관없어요
8개월 전
엥ᯅ̈…. 난 괜찮은데….케이크 사준것도 고마움.. 걍 내가 먹고싶고 새케이크 불고싶으면 또내가 사면되는거 아님?! 그냥 친구가 사서 와주고 기다린게 고마운디?!
8개월 전
화는 안낼 것 같은데 되게 식탐 많아보이고 그거 하나 못기다리는 어린얘처럼 느껴질듯🥲
8개월 전
기념일 챙기는편 아니라서 그랬구나 할듯 배달음식 같이먹으려고 사왔는데 배고파서 먼저 먹은느낌
8개월 전
개별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어케하면 저걸 ㅆ ㅓㄹ어먹을정도로 배고파지는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환자면 쌉가인데 아니고서는 상식 밖의 행동인디 ㅋㅋ
8개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
평소에도 식탐으로 기분 나빴던 일 있던게 아니면 걍 웃고 넘어갈듯
8개월 전
케이크 외 선물 있음 ㄱㅊ 케이크가 선물이면 뭐냐 싶을듯
8개월 전
와 진짜 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
케이크는 별로 안좋아해서 솔직히 알빠인데
다 큰 성인이 저런다? 너무 이상해요...
차라리 먼저 물어봤으면 먹으라고 말하고 웃어넘길텐데

8개월 전
집앞 편의점만 가도 처넌짜리 삼김파는 세상인데 ㄷ
8개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
솔직히 좀 띠용임 ..
8개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
배가 고프면 근처 편의점에서 뭘 사먹고말지 굳이 남 선물로 줄 케익을 잘라먹는 심리가 이래가 안 돼요
8개월 전
그냥 어이없어서 웃길거같긴 해요
8개월 전
오히려 성인이니깐 케이크에 큰 의미부여하는것도 아닌데 친한친구가 그거 좀 먹었다고 손절하는게 더 웃겨요
8개월 전
손절감은 아니지만
안주니만 못해서 케이크받고 기쁘진 않을 듯요
촛불도 안불고 걍 너 많이 먹어 이러고 나도 한조각정도 먹고 끝낼듯

8개월 전
전 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사진 찍어두고 백년 놀릴 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ 고작 그걸로 손절 생각할 것 같진 않아요
대신 진짜 추억팔이 할 때마다 니 그거 기억나냐로 시작해서 백 번 얘기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
어차피 같이 먹을거라 귀여울듯
8개월 전
손절까지는 아니겠지만 케이크 그냥 가져가서 먹으라는 말이 목구멍까지 올라올듯
8개월 전
개인적으로 먹다 남은 거 받는 건 좀... 그래도 뭐 사람마다 다르게 받아들일 수 있는 거니까 먼저 물어보는 게 좋겠죠
8개월 전
기분이 나쁘다기 보다는 이상한 사람 같이 보일 것 같은데요...ㅋㅋㅋ 내 케이크 아니라 남 케이크여도 ‘얘 뭐지?’ 싶어요
8개월 전
slominu  김민우
텍스트만 읽으면 기분나쁜데 찐친 대입하니까 걍 웃김
8개월 전
초딩때 엄마케이크로 저랬다가 혼났음 딱 초등학생정도 행동인거같음
8개월 전
일단 완벽한 케이크를 한번같이보고 초불고 잠깐 어디 간 사이에 못참고 한입한거면 괜찮은데 포장깠을때부터 먹어져있으면 뭐지싶을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
솔직히 좀 어이없지 굶어 죽기 직전도 아니고 그 잠깐을 못참나? 아니면 편의점에서 간식거리 사서 먹어도 되지 않나
8개월 전
절대 집에 안가져감
8개월 전
애초에 저러지 않음
8개월 전
친한 친구면 걍 웃고 넘어갈 듯
8개월 전
배고팟어? 더먹지!!! 라고 할듯
8개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
케이크가 먹기만 하려고 사는건 아니잖아요...? 완전체로 초키고 사진찍고 기념하는 의미인데
어디 허허벌판에 케이크 하나 덜렁 들고 하루종일 쫄쫄 굶고 기다린거면 이해될 것 같아요

8개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
아니 짐승이야??? ?
8개월 전
저런 애랑 애초에 친하게 지내지 않았을 것 같음
8개월 전
물맹듀  PLAVE
기분 1도 안 나쁨 애초에 제가 케이크를 별로 안 좋아하기도 하고 제 생각해서 사온 거니까 딱히 뭐라고 할 것 같진 않아요
8개월 전
비상식적인 행동이라 너무 어처구니 없을 듯
8개월 전
8개월 전
지금이좋아요  야호
이해 못함 ㅋㅋ 물건 쓰다 남은 거 선물로 주는 거랑 똑같다고 생각..
8개월 전
진짜 왜저래 소리 나올정도
8개월 전
개웃길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뭐 어디 케이크 맡겨놓은 사람도 아니고 나 축하해주겠다고 생각해서 사온건데 그냥 챙겨주려는 마음만으로 고마운 거 아닌가 ㅋㅋ 고마운 사람이 좀 먹었다고 마음까지 사라지나요 뭐
8개월 전
그냥 웃김 화까지 낼 일인가 안 받아도 그만인 것을
8개월 전
그냥 개웃길 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사람 따라 달라여
어떤 유튜버 분이 말씀하시는 거 봤는데 김종민 님이 머리 긁적 허허 하면서 먹어버렸다고 하면 웃길 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
다른 케이크면 그냥 뭐... 하고 넘기겠는데 생일 케이크를...? 어차피 나 주면 고마워서 같이 먹자고 할 건데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 논란 만들 바엔 조그마한 거 하나 사먹지 축하의 성의가 없네 ㄷㄷ
8개월 전
개웃김 그 상태로 초 꽂고 사진 찍고 싶음
8개월 전
그냥 어이없을 것 같은데요...케잌을 왜 사주는데요..생일맞이 초 불고 선물 겸 축하해주는 거 아닌가요...? 그걸 왜 먹어요?
8개월 전
아니 등신이야? 편의점에서 과자 사먹으면 되지 뭔 축하 케이크를 배고프다고 퍼먹어
8개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
22 상관없고 평소 문제 없었으면 귀여움
8개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
좀.. 이상한애구나 생각할거같아요
8개월 전
차라리 편의점을가서 라면이나 김밥을 먹지
8개월 전
친한 친구들 대입하니까 그냥 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
나라면 절대 그러지 않을 것 같아서 이해가 안 됨
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃길듯
8개월 전
생일자가 넘어가주니까 괜찮아지는거지 행동 자체는 황당함ㅋㅋㅋ
8개월 전
나는 안그럴거 같지만 눈앞에 먹을거 못참는 사람도 있을수 있으므로 노상관
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 웃었을거같네요...
8개월 전
아니 못 먹어서 손떨리고 당장 졸도할 지경 아닌 이상...
8개월 전
ㅋㅋㅋ어차피 케이크 안좋아해서 걍 웃길듯
8개월 전
새콤달콤마이쮸  째즈란 말이죠옹
오반데요
8개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
웃겨서 사진찍고 스토리 올렸을듯
8개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
그냥 웃겨서 스토리에 업로드 했을거 같은데ㅋㅋㅋ
8개월 전
10R
잘혔다. 이색이야 그래도 같이 먹지..이러고 같이 맛있게 먹을듯
8개월 전
참을성이 너무 없는데ㅜㅜ 현실은 아니겠죠?
8개월 전
민윤기'  보라해
어이없긴한데 화는 안 낼 거 같긴한데., 좀 틈틈이 생각 날듯
8개월 전
사람이 1초만에 배고픈 것도 아니고 친구 만나러 가는 길에 배가 고팠으면 편의점에서 초콜릿 하나 사서 먹고 만나야겠지여,?
8개월 전
어디가서 그러지 말라고 할듯.... ㅜㅜ 식탐 부리는거 본인 손해니까요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃길거 같은데요 ㅋㅋㅋ 먹어도 괜찮음
8개월 전
그냥 웃길 것 같아여...찐친이 그러면 웃고 말 것 같아여
8개월 전
웃겨서 잔뜩 놀리고 케이크 같이 맛있게 먹을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ두고두고 놀려야지
8개월 전
찐친이 그러면 상관은 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저 상황이면 편의점에서라도 뭘 사 먹지 친구 선물용으로 산 케이크는 안 먹을듯ㅋㅋㅋ
8개월 전
깡예  StayStrong
좀 띠용일 듯...
8개월 전
coy
걍 웃기고 사진 잔뜩 찍을 듯
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여워서 후자요
어차피 조금 먹은 거 초만 불고 같이 먹을 거 같아요

8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나.. 배가 고팠길래..
8개월 전
내가 약속시간에 늦었는데 저상황이면 백퍼이해 늦어서 미안해 잘먹었어 할것같지만 지가먼저와있다 저렇게 무려 생일케이크를 먹은거면 열받을듯 비슷한경우를 예전에 겪어봤는데 생각으로는 쿨할것같은데 막상당하니 벙찌고 어이없던기억이
8개월 전
걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ두고두고 놀려먹어야지 ~
8개월 전
박수 영  박수영 공주지?
나를 위해서 일단 본인이 준비해준건데 먹으면 뭐 어때요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배고파서 그랬나보지 싶고 걍 웃겨서 너 미쳤냐? 하고 웃을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 중요하죠
8개월 전
와 진짜 이해불가
8개월 전
먹기전에 말해놓고 먹었으면 배고팠구나하고 넘기는데 만나서야 내가 좀 먹었어하고 주면 좀 별로에요
8개월 전
한국  🇰🇷
저는 싫어요 먹다 남은 케이크를 누군가한테 준다는 거 자체가 이해 안되는데
8개월 전
걍 개웃고 넘어갈듯ㅋㅋㅋ
8개월 전
나는 절대 안 그러는데 남이 그런다면 괜찮은 사람들이 많네
8개월 전
맨날 놀려줘야지ㅋㅋ 생일케익장발장!
8개월 전
절대 상상도못할일.....생일 케이크인데 생일 당사자 보다 먼저...??? 뭐 본인만족을 위해 산케익인가;
8개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
찐친이면 스토리 올려서 놀리는 사소한 에피소드고 평범한 사이면 정떨어짐... 머 저런게 다있노ㅜㅜ하고 손절
8개월 전
이해안됨 아무리 그쪽이 산거라고해도
아얘 안주느니만 못해
최소한의 교육과정도 못받은 행동임

8개월 전
아니....
8개월 전
찐친이면 평생 놀림감이고 별로 안 친한 친구면 정말 특이하네...; 싶은
8개월 전
솔직히 찐친도 이해불갘ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그냥 안받을듯
8개월 전
케이크 안 좋아해서 이해 가넝...ㅋㅋㅋㅋ 먹어주면 오히려 좋아... 웃겨서 인스스 올릴 듯 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
앵 왜 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뭔가 저 글을 읽고 내가 모르는 밉상이미지로 상상하니까 얼탱인데 찐친이 그맀다고 생각하니까 어이없고웃김
8개월 전
김동잉  💚
싫어요.. ㅠ
8개월 전
이해가 안되지만 화를 내진 않을 것 같은...근데 너무 이해가 안가는?? 나는 절대 저런 짓 안할텐데
8개월 전
배고프면 그냥 근처 편의점 가서 삼김 먹지 굳이 친구 줄 케이크를?
8개월 전
받는 당사자는 넘 찝찝할듯
8개월 전
엄청 웃겨서 실컷 웃겠지만 속으로는 특이하다고 생각하겠지
8개월 전
귤상자  신화창조
제가 사다둔 케이크도 아니고 본인이 사온 건데 뭐 어때요 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 배고팠음 그랬냐~ 얼른 먹자 하고 웃어넘길듯
8개월 전
유아도 아니고ㅋㅋㅋㅋ어이없고 웃기긴 하네요 평생 놀려먹을듯
8개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노상관
8개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렇게 챙겨주는 친구면 친한애일거라 2222
8개월 전
강준영  제로
식탐 쩔어보여서 정떨
8개월 전
어이없는데 웃길 것 같아요 나라면 안 그랬을 행동이어서
8개월 전
나는 노상관...어차피 케이크 다 못먹음
8개월 전
그냥 웃겨요 어이없어서 그냥 웃고 말것 같아요
8개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
개웃기다
8개월 전
황당한데 웃김ㅋㅋㅋ
8개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
얜 뭐하는 애지 할 것 같음 생일케이크는 먹는 데에 의미가 있는게 아니지 않나...?
8개월 전
차라리 편의점에서 핫바를 하나 사먹지...
8개월 전
저는 그냥 말하고 먹었으면 좋겠어요...... 다 먹고 나서 알게 되면 너무 황당할 듯
8개월 전
케이크를 음식으로 생각하면 그럴 수 있지만
생일 케이크는 음식보다 우선하는 가치가 있지

8개월 전
주변에 뭐 사먹을 수 있는 가게 하나도 없고 편의점도 하나도 없는 오지면 이해 가능
8개월 전
찐친이면 그냥 아무생각 안 드는데ㅋㅋㅋ
안 친한 사이에 저러면 정떨어질 듯ㅋㅋㅋ

8개월 전
뭔 애도아니고 그 조금을 못참나 생각은 들듯
8개월 전
걍 웃기고 귀여움
8개월 전
그냥 저런 행동 자체가 되게 식욕 못 참는 어린애 같아서 별로예요...
8개월 전
가족아닌이상 맘상할것같아요
8개월 전
어차피 케이크 안 좋아하고 걍 저런 상황이 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
웃겨서 놀릴듯
8개월 전
세븐틴승관  🍊
그거 나 선물로 주지 마셈 차라리 조각케이크를 새로 사서 줘
8개월 전
어쨌든 선물인건데 왜 본인이 먼저 쓰는거임 게다가 먹을걸...
8개월 전
그냥 그 잠깐 배고픈것도 못 참는 식탐에 정이 떨어짐..
8개월 전
나라면 저런 행동은 안 할 거지만 같이 생일을 보낼 정도로 친밀한 사람이 조금 먹고 사과한다면 상관없음 내 생일을 같이 즐겁게 보내주기 위해서 온 사람이고 어차피 같이 먹을 거니까
8개월 전
나였음 안 했겠지만 친구가 했다고 생각하면 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 놀려먹을듯
8개월 전
휴나_  재현 정한
이걸 5살짜리 조카도 아니고 동갑 친구를 어디까지 이해해줘야 하는가.. 싶을것 같음
그렇게 사진에 집착하는 편은 아니지만 나를 위한 케이크라고 준비했으면 그래도 멀쩡한 사진 한장 정도는 박아줘야 하지 않나 싶기도 해서 ㅋㅋㅋ ㅜ

8개월 전
이해할 수 없는 정신상태다...
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 아
8개월 전
황당하고 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
괜찮음 황당하긴한데 웃기니까 사진 찍어서 스토리 올릴 듯
8개월 전
쫌 황당하긴한데 너무 있을수없는 일이니까 오죽했으면 먹었나싶기도
8개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
넘어가긴 하는데 기분 나쁘긴 함 사진도 안 찍었고 초도 안 불었는데!
8개월 전
아진짜 너무 웃길거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
너무 웃길거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
아방하게 살아가는 개그캐면 ㄱㅊ은데
자기밖에 모르는 삐순이면 손절각

8개월 전
먹다남긴걸 준 자체가 으악ㅠㅠ 차라리 싹 먹어치우고 첨부터 없던 것처럼 구는 게 나음
8개월 전
와 진짜 저는 .. 너무 서운할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
아 근데 누구냐에 따라 다르긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 개웃긴 친구 있는데 그 친구가 하면 걍 엄청 웃을거같고 평소에 이기적이고 식탐많은 친구가 저러면 개짜증남
8개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
황당한데 괜찮아요. 케이크란 게 있긴 하니까 남은 걸로 생일 축하하고 먹으면 될 거 같아요
8개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
진짜 당황스러움...얼마나 배고팠으면 생일케이크를...? 근데 하루에 한 끼도 못 먹었다면 그러려니 할듯요!!
8개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 상관없는데 다른데가서 그러지말라할듯
8개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
평소에 안그러는 찐친이거나 진짜좋아하는친구면 개웃겨서 인스스에 박제박을거같은데 걍친구는 조용히 손절이요
8개월 전
음식을 선물한다는 사람이 암만 배가 고파도 그렇지 어떻게 먹다 남은 걸 주냐 ㅋㅋㅋ 안주느니만 못함
8개월 전
22 걍 안주느니만 못한..돈쓰고 욕먹깈ㅋㅋㅋ
8개월 전
降谷零  💛
어이없어서 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
1 화남
8개월 전
저라면 절대안할짓이고 당하면 기분 너무 나쁠듯
8개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
생일에 만나는 거면 친한 친구일텐데 너무 웃기고 한 편으로는 귀여울 것 같아요큐큐 얼마나 배고팠음 그랬나 싶곸ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
어차피 케이크 별로 안 좋아하기도 하고 생일도 챙기는 사람 아니라... 개웃기다 배가 얼마나 고팠던 거냐? 하고 사진 찍어서 박제하고 놀릴 듯요
8개월 전
전 너무 웃길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잘했네 싶을 것 같아여 배고픈 건 참는거 아니야 잘햇엉~~
8개월 전
....?그걸못기다려?
진짜 개 비루해보임...

8개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
정떨어짐 그걸 못참고 먹나 나름 선물인데 ㅋㅋ
8개월 전
글만 읽었을 땐 확 빡쳤는데 찐친들 대입해서 상상해보니까 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 장난식으로 가볍게 핀잔주고 같이 맛있는거 먹으러 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
먹어도 되는데 먹기전에 물어봐야죠 안물어보고 먹을거면 그냥 안주느니만 못하다고 생각해요 근데 다시 찐친이랑 가족이 그랬다고 생각해보니까 괜찮을 것 같기도 하고.... 찐친이면 아 진짜 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 웃고 넘길 것 같은데 그냥 그럭저럭 잘지내는 친구면 좀 그럴 것 같아요
8개월 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
배고파서 그런데 한입만 먹어도 되냐고 먼저 물었으면 웃고 넘기는데ㅋㅋㅋ
그럼 선물용 마카롱 맛이 너무 궁금해서 한입씩 먹어봤어.. 하고 주는 건 용서가능한가요?

8개월 전
당뇨병 환자가 저혈당 와서 먹은거 외엔 이해불가...
8개월 전
찐친이면 이해해요 얼마나 배고팠을까 짠할것같기두... 찐친 아니면 이상한애네 싶어서 거리둘듯요
8개월 전
좋아하는 애면 잘했다고 할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
백장미  🥀
어이는 없는데 화 낼 정돈 아닌 거 같아요
8개월 전
웃고 넘길듯 해요
8개월 전
ㅋㅋㅋ솔직히 이해 불가,, 물건으로 치면 좀 쓰다 준거랑 다름 없어 보이는데ㅋㅋㅋ
8개월 전
난 이해불가..ㅠ
산골 오지 아닌이상 근처 편의점 가서 초코바라도 하나 사먹지 ..
친구줄꺼 한입먹고... 아무리 내돈이여도 먹던거 주고싶지는 않은데...

8개월 전
제가 생일 당사자면 어이없어서 표정관리 안 될 거 같은데요 ㅋㅋㅋ 배가 고프면 편의점에서 삼각김밥이라도 사먹을 생각을 하지 누가 친구 생일케이크를 잘라 먹어요.. 기본이 안 되어 있는 거죠
8개월 전
케익살때 빵을 하나 사먹던가....
8개월 전
웃김
8개월 전
편의점도 없다고요???
8개월 전
저는 좀 이상해보일 것 같아요
8개월 전
걍 개웃김 물론 저라면 간단하게 사 먹겠어요
8개월 전
애초에 그런 거랑 친구 안 할듯
8개월 전
걍웃고넘김
8개월 전
개웃겨서 스토리에 박제할듯 ㅠ
8개월 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
22222 친구면 그냥 웃길거같은데
8개월 전
걍 날 위해서 축하해주려고 산게 아니라 지가 먹고싶어서 샀구나라고밖엔 생각 안들것같음...
8개월 전
아놔 생일 선물로 케이크 4/5조각 받은 썰
이렇게 멘트 붙여서 인스스 올리고 걍 웃을듯요 ㅋㅋ 별 생각 안 들어요

8개월 전
앟름  힘들다
상관은 없는데 다시보이긴 할듯 그 잠깐의 참을성도 없는 사람이 내 친구라고...?
8개월 전
오하요  배고파
미리 물어보고 먹으면 ㄱㅊ 근데 먹고나서 저러면 좀..
8개월 전
하 진짜 뭐 얼마나 먹을 게 없으면 선물할 케이크를 먹나요...ㅋㅋㅋㅋ 아깝고 자시고 그냥 마인드 자체가 별로라서 팍 식음
안 주느니만 못하다 생각

8개월 전
걍 웃으면서 스토리 올리고 생일 때마다 친구한테 사진 보내서 기억나냐고 카톡할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
진짜괜찬ㄹ른디 어지간히 배고팠다보다 싶고 준 정성이 예쁨 걍
8개월 전
차라리 안 주는게 낫겠다싶을정도...갠적으로 허락 안 받고 남의 음식 먹는거 정말 몰상식한 행동이라고 생각함 저정도도 못 참으면 아직 훈련이 안된 짐승과 다르지않은거 아닌가 아니면 어린이거나
8개월 전
케이크 제일 처음으로 자르고 초불고 이런것 보단 허락 없이 먹었다는게 굉장히 기분 상하는 포인트예요 허락만 받았어도 티안 나게 먹어라ㅋ 빨리 갈게 했을텐데
8개월 전
실제 현실에선 저런 자제력 없는 친구가 주변에 없어서 본문에 아무리 유쾌하게 대답하려고해도 고르기가 어려워요.. 행동이 신기하긴 할것 같은데 선물받았다는 느낌도 딱히 안들것같아용
8개월 전
찐친이면 개웃겨서 인스타에 올릴 듯
8개월 전
이해불가
8개월 전
그냥 웃겨서 사진 찍을 듯
8개월 전
더 먹어도 된다고 할 거 같은데요… 케이크가 뭐 그렇게 대수라고 심지어 내가 산 것도 아닌데
8개월 전
미파  조라족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 인스스 올릴듯
8개월 전
차라리 케익없는게 나음
8개월 전
말만 들어도 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구한테만 생일 케이크 나오는 것도 아니고 모어따용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평생 안주거리
8개월 전
얼마나 힘들었을까 생각하기도 하면서 나 주라고 사왔으면서 왜 그걸 얘기도 안 해주고 먹었는지 오만 감정 교차할 것 같아요
8개월 전
그래두 나주려고 사온건데 웃길듯요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
8개월 전
도넛먹고파  130613
먹던 걸 받은 거라 좀..그렇네요
8개월 전
도넛먹고파  130613
아님 미리 말 먼저 하던가
8개월 전
찐친이면 이해 가능! 내 생일 케이크도 직접 구매하고 열심히 준비했을텐데 얼마나 배가 고팠으면...🥹 이라는 생각이 들어서 이해 가능한데 만약 그냥 아는 지인? 정도라면 겉으로는 넘어가겠지만 속으로는 여러가지 생각이 들 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
웃겨서 인스타스토리올릴고같아유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 개웃길듯... 근데 받진 않을 거 같아욬ㅋㅋㅋ 다같이 노나먹을듯 걍ㅋㅋㅋ
8개월 전
어이없음+웃김+이해안됨
몰카찍나 싶을 정도로 이해안될듯ㅋㅋㅋㅋ 아사하기 직전이었으면 봐줄 것 같음

8개월 전
전 싫어요.. 생일케이크는 선물인데 입댄순간 의미도 없어지고 그걸 못참나 싶고 안주느니만못함 나라면 절대 안 할 행동이라ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
  꽃 뿌리
싫어요 ㅋㅋㅋㅋ 이해안됨... 더구나 저런 사람이면 친구도 아닐듯
8개월 전
플랑크톤  스폰지밥
싫어요.. 먹던거 받는 느낌이라 으
8개월 전
이해불가.. 너무너무 이상해
내 기준 저걸 먹을정도가 되려면, 어디 지진이라도 일어나서 갇혀서 먹을게없다 싶을때쯤이나되어야 손댈수있음
그렇게 배고팠으면 혹은 배고플 예정이라면 미리 다른 먹거리를 준비했어야지 그걸 못했더라도 한끼 굶는정도여도 저건 건드리면 안되는 영역임(내기준)

8개월 전
이틀 굶었어도 아니라고 봐요..
8개월 전
짐승도 아니고 아무리 배고프다고 하더라도 그걸 못 참나 싶고 진짜 며칠동안 굶어서 길거리에 있는 풀이라도 씹어먹고 싶을 정도면 근처 마트나 편의점에 가서 사먹으면 되는 거고 주변에 아무것도 없는데 배고파서 어쩔 수 없이 먹었으면 이런 사정이 있어서 내가 먹었다 다음에 다시 사주겠다 하고 넘기는 게 맞지 않나 싶어요
먹다 남은 케이크 받는 건 애초에 나 주려고 새로 산 거여도 쓰던 물건 받는 거 같아서 기분 나빠요 오히려 안 받으면 안 받았지

8개월 전
누가 먹었냐에 따라 다를듯요
8개월 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
찐친이면 그냥 웃음날듯
8개월 전
은한  규규규규규규규규규규
제가 좋아하는 케익이면 기분나쁘고 아니면 더먹으라할듯여
8개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
걍 웃고 넘김
8개월 전
뭐 화낼일까진 아닌데'. 겉으론 괜찮다고 해도 먹다 남긴 케이크 보면 기분 안좋아서 표정관리 안될거같아요 배가 고프면 다른 걸 먹으면 되지 왜 굳이 축하하려고 산 생일케이크를 먹었는지 이해도 안 되고..
8개월 전
우리들은 혈애긔다  막힘없이 흘러라
8개월 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 잘했다 잘했어 걍 이러고 말 것 같은데
8개월 전
싫어요..그걸 못참나 싶어요ㅠㅠ
8개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
먹어도 되냐고 먼저 물아버ㅏ야하는거 아닐까요....? 약간 꽁기할듯ㅠ
8개월 전
박 원빈  희주
뭐 원래도 케이크 안좋아해서 먹어도 상관없어요
8개월 전
웃겨서 괜찮음 ㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋ귀여울거같은데
8개월 전
뭐.. 어차피 먹는거라 그러려니 함 근데 뭐 사용하는건데 먼저 쓴거면 짜증날듯
8개월 전
먼저 물어보면 당연히 먹으라고 했을 건데 말도 안 하고 그냥 먹었으면 기분 나빠요 남이 먹던 걸 받는다? 솔직히 선물로 안 느껴져요 누가 쓰던걸 선물로 받는 것도 기분 나빠서 그런가 저는 싫어요
8개월 전
진짜 이상한 사람 걸렸구나 싶을듯
8개월 전
전 그냥 친구가 엄청 웃길꺼 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무 문제 없다고 생각해요 ㅎ 애초에 친구 돈으로 산건데 ㅋㅋㅋ 그냥 그럼 얼른 더 먹자하고 잘라 먹을꺼 같아여 ㅋㅋ

8개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
기분 나쁜디,,,,, 어쨌든 축하의 의미가 있는 건데 그걸 왜 먼저 먹음
8개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
미이냐고 놀리면서 한 10년 조리갈굼할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
걍 웃고 넘어감 근데 케이크 말고 선물도 있어야함
8개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
내 생일에 날 기다려주기 까지 했는데 케이크 정도야 뭐
8개월 전
김 수현  볼링왕
그려? 잘햇서 어여 초 불고 묵자
8개월 전
찐친이면 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃김
8개월 전
그냥 너 다 먹어
8개월 전
찐친이면 놀리고 아니면 기분 나쁠 거 같아요
8개월 전
솔직히 이해불가 누가 먹었던 거 선물받기 싫어요... ㅎ (마찬가지로 누가 쓴 제품 중고 제품 구해서 선뭉주진않잖아여...) 내가 와서 같이 먹는 것도 아니고..
8개월 전
이건 깜짝 생일케이크면 인정..! 근데 사놓겠다고 하고 나에게 미리 말한거면 좀그럼...잔뜩 기대하고 갈텐데
8개월 전
아니 다 큰 성인이 그런 행동을 한다는거 자체가 이해불가임
8개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
전 케이크 사줬다는 것만으로 고마워서 더먹지 그랬냐고 말할 것 같아요
8개월 전
야야 사진찍을때 티만 안나면 돼
8개월 전
오돌이  Guilty
걍 웃길듯 사진 찍어다 인스타 올리고 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
솜몽냥  
걍 웃겨하고 사진찍을 것 같아요. 뭐 배고프면 먹을 수도 있죠
8개월 전
화는 안나긴 해도 이해할 수 없는 행동이에요.. 어디 깡시골 아니면 근처에 편의점 하나는 있을텐데 거기서 해결하지ㅜ
8개월 전
찐친 아니면 와 얜 뭐지...? 싶을 듯 근데 어이없긴 해도 얼마나 굶었냐 물어보고 넘길 것 같아요. 어차피 저는 조각케이크 아니면 홀케이크는 처리 곤란이라 누구라도 먹어주는 게 다행이라서요... 그래서 친구들한테도 케이크 줄거면 홀케이크 말고 조각 케이크 달라고 하거든요
8개월 전
와 진짜 얼마나 배고팠으면…ㅋㅋㅋㅋ찐친이면 괜찮
8개월 전
김연견  💚💙
화나기보다는 그냥 어이없어서 웃길 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
? 이긴 한디 친구면 뭐 내 돈 주고 산 것도 아니고... 싶어서 냅둘 듯
8개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
상관 없어요 ㅋㅋㅋ 이야 기미상궁 굿bb 이러고 끝임
8개월 전
이해안되긴함
8개월 전
걍 어이 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주뵨에서 커피라도 사마시든지 편의점에서 간단하게라도 사 먹지
8개월 전
너무얼척인데 다른거사먹지 굳이 훼손을
8개월 전
친구라면 그 자체로 추억 아닌가요
8개월 전
생일케이크면 누구돈으로 샀든 생일 당사자가 케이크주인 아닌가용 널린게 편의점이고 카펜데.. 충분히 허기 달랠곳은 넘치고 넘쳤는데 일단 내 찐친들이랑 나는 안그래서 이해가 절대 안감ㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8개월 전
개웃김
8개월 전
친구라서 이해 할려고 해도 약간 기분은 나쁠거 같네요..먹던걸 받는것도 좀 그렇고, 배고프다고 상대방한테 줄 음식을 먹어버리는 것도 황당할거 같은데요..자제력이 부족한 애구나..싶어서 친구한테 가지고 있던 좋은 감정도 줄어들거 같아요😥
8개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
걍 귀여운데...
8개월 전
난 넘어갈거 같애ㅋㅋㅋㅋ
열자마자 빵 터질거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
많이 친한 사이라면 그래 얼마나 배고팠으면 그랬을까 하고 이해는 할 거 같아요 하지만 케이크는 아무래도 온전한 상태여야 그 가치를 하긴 하니까 사람에 따라 사주고도 욕 먹을 수도 있음.. 진짜
8개월 전
진짜 이해불가..안주는게 나음
8개월 전
이해불가. 케이크도 친구 생일 축하해주려는 목적으로 준비한 걸 텐데, 빵 먹어서 달래질 허기였으면 간단히 따로 사 먹던가, 어차피 오늘 안에 뭐라도 먹을 거니까 저 정도는 참고 기다리는 게 낫지 않았을까 싶어요.
8개월 전
어이없으면서도 웃기긴할듯
8개월 전
아니 미쳤냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
제 친구를 대입해보면 괜찮아용
8개월 전
개황당... 뭐 하는 애지??
7개월 전
찐친이면 막 웃으면서 오히려 놀릴듯 생일당사자 오기도전에 케이크 먹어버린 🐷 라고 저장해둘거임 ㅋㅋㅋ 그치만 단짝아니면 기분나쁨
7개월 전
걍 웃길거 같아요 ㅋㅋ 저는 케이크 사오면 집에 안가져 가고 제발 다 먹어달라고 하는 입장이라 그런가 ㅜㅋㅋ 생일주 케이크들 처리하는 것도 곤욕이라면 곤욕인데 한입이라도 더 먹어주면 그냥 고맙습니다.. 축하 하려고 모인건데 맛있는거 먹고 즐거운 시간 보내면 됐지 케이크는 크게 중요하다거 생각하진 않아요
7개월 전
제가 약속에 늦어서 지각비정도로 먹은거면 이해 가는데..
아니라면 솔직히 널린게 슈퍼고 카페고 편의점인데 빵이라도 하나 사먹지 굳이 왜 먹나 싶어요

7개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
기디려 못하는 강아지도 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 근처 카페나 샌드위치 집에서 시켜먹지…
7개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 인간 아니고 짐승인듯
6개월 전
케이크를 왜 샀는지... 생각이 없어?
저혈당와서 숨넘어가게 생긴것도 아니고

6개월 전
아니 케이크가 뭐라고 ㅋㅋㅋ 배고팠나보죠.
생일이든 뭐든 걍 아무때나 먹으면 되는 걸 뭐 귀한거라고... 중고딩 때라고 이입하고 생각해야 되는건가?
그냥 축하한다고 사온 그 마음이 고마운 거지 케이크가 고마운가요

5개월 전
전혀 기분 안 나쁘고 걍 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그걸 못 참나 케이크 자체보다 마인드가 이해 안 감 저라면 그렇게 배가 고프면 다른 걸 사먹죠
5개월 전
어디 뭐 산골 오지 아닌이상 주변에 편의점하나 카페하나는 꼭 있는데 거기서 초코바 하나 먹던가 어이없음
5개월 전