공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 73609l 1

SM 오디션 본 재벌 떨어짐 | 인스티즈

이것도 원본 필요함 올려드림

키랑 수호? 맞나?
이용당함...

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  1

저 이상한 감성좀 버렸음 좋겠어요 형 ~~ 하는 커뮤 말투…
5개월 전
엄청 노력하는 노잼스타일인듯
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 너무 오냐오냐해줘서 본인만 모르는거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타고난 노잼
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜요 별명이 딱이네요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
시와  겨울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아낰ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃수저 꿈나무
3개월 전

경영이나 잘 하십쇼..
5개월 전
5개월 전
5개월 전
😥
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
기업인이 경영을 잘해야지... 멋이 하나도 없어요
5개월 전
본인 일을 잘해야 이런걸 올려도 이 사람 재치있네 하지...본업은 못하면서 이런 것만 올리면...에휴...
5개월 전
진짜 이분 이재용 썸네일 밈 인상깊게 보셨나… 와이라누
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
sns없었을 때 어케 살았을까?..ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타성은 타고나는거ㅋㅋ 노력은 가상합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 왜저래 하는 스타일인데 진정성은 있음
5개월 전
저렇게 노력해도
이재용이 쉿 한 번 하는것보다 관심 덜 받는게 애잔하다

5개월 전
22 ㅠㅠㅠ
5개월 전
33 이런게 스타성인가 싶고 ㅋㅋ
5개월 전
우누양없  0522 AB6IX
44 이제 짠할지경..
5개월 전
와 진짜 이재용 뭐지.. 이상한 스타성이 있음.
4개월 전
삐에로쇼핑 망해서 직접 삐에로가 되신건가
5개월 전
아니 왜 가셨대??? 어떤 사업모델을 생각하길래~
5개월 전
제발 가만히 좀
5개월 전
왜 망한지 알것같음 ㅎㅎㅎㅎ 감각이 영..
5개월 전
연필  pencil
저런 이재용이면 한번에 붙을텐데ㅜㅜ
5개월 전
As
5개월 전
이재용에 비해 너무나도 못 미치는 스타성;
진짜 타고나는건가봐요

5개월 전
레리라링  종강하고싶다
노력하는 자는 재능있는 자를 이길 수 없군요..
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
스타성 차이ㅜ
5개월 전
근데 키 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
수호도

5개월 전
추구미 재드래곤
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
마케팅 공부나 하지...
5개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
스타성은 타고나는 거라는 걸 보여주는 사람임
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
JYP에서 오디션 봤으면 스타성 없다고
박진영이 오질나게 머라 할듯

5개월 전
노잼
5개월 전
밥프  평마데🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어쩜 사람이
이래 재미없을까요..

5개월 전
누구징...걍..아재같은데욤
5개월 전
아 정용진회장...
5개월 전
ㅋㅋㄱ 귀욤
5개월 전
친근한 재벌 이미지를 추구하는건가......?
5개월 전
그런거같은데 SNS보단 두산 회장처럼 다큐 나오는게 더 친근해보일듯
5개월 전
이정도면 노잼이라고 안알려주는 지인들도 공범임
5개월 전
장난하나..
5개월 전
....
5개월 전
이재용의 스타성과 정용진의 관종끼가 합치면 슈퍼스타 탄생일텐데ㅋㅋㅋ
5개월 전
우주스슈 탄생할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그게 일론머스크 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
왜저래
5개월 전
왜저러시는지ㅎㅎ...
5개월 전
이재용이었으면 어떻게해서라도 이슈한번 타보려고 합격시켰을텐데^^… 스스로 기삿감 되어보려고 ㅎ인스타피드 올리는 거 ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ
5개월 전
왜 저러시지 ㅎㅎ
5개월 전
그저 왜 저러냐는 말만 나오는...
5개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
연예인 이용해서 화재성 얻으려는 너무 뻔한 수작질~
5개월 전
성태한성여민  훼손
이사람은 맨날 자기를 형이라고…
5개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
MBA가서 공부 하고오지..
그 정도 집안능력도 있는데...

5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재벌이 어쩜 저렇게 커뮤에 찌들수가..?
5개월 전
아저씨 그만 좀 해요
5개월 전
YJ : 노력 정말 하는거 같은데 ㅈ노잼인 찐
JY : 대충 말만 던져도 꿀잼 그자체인 인싸

4개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저만 저분 누군지 뫃라요??? 얼굴 가려놔서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신세계 그룹 회장 정용진이용~
2개월 전