공지가 닫혀있습니다 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
우우아아ll조회 117533l 49

오늘 자 미친 거 같은 KBS 뉴스..jpg | 인스티즈

오늘 자 미친 거 같은 KBS 뉴스..jpg | 인스티즈

새해 첫 날부터 독도관련 이슈있었음

추천  49

😠
5개월 전
😠
5개월 전
크릉크릉크르르릉  크르릉크르릉크릉크릉
😠
5개월 전
진짜 친일파
5개월 전
정신 나갔네
5개월 전
진짜 하다하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사장하고 앵커만 바뀐 거지 기존에 일하던 현장취재기자나 편집팀이 바뀐 건 아닐텐데; 아니 지금 회사 분위기가 아무리 안 좋아도 쓸 자료 안 쓸 자료 구분할 정도는 되어야 하는 거 아닌가?
5개월 전
밑에도ㅠ많이 나가리됐어요…ㅎㅎ ㅜㅜ..
5개월 전
참…
5개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
😠
5개월 전
왜 이러는거야 도대체
5개월 전
수신료의 가치를 보여준다더니..
5개월 전
왜이러지.. 민감한거 알면서
5개월 전
그래서 kbs불매함ㅋㅋ저게 한국 공영 방송임?ㅋㅋ
5개월 전
쯧,, 그럴거면 걍 이민을 가라
5개월 전
매국노들
5개월 전
진짜 현대판 매국노네
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
제정신인가
5개월 전
이정도로 국민 눈치 안보는 대통령이 있었나 싶네...
5개월 전
국영방송이 왜 저런 수준이 된…😰
5개월 전
진짜 왜이러는?
5개월 전
🤬
5개월 전
이런 미친
5개월 전
걍 jbs로 바꿔라ㅋㅋ 짱나네 진짜
5개월 전
왜저러지
5개월 전
진짜 미쳤나?
5개월 전
대통령 맘대로 방송사 사장도 바꾸고 나라도 바꾼건가요?
5개월 전
수치를 모르는 방송국이네
5개월 전
종편이랑 다를게 없네
5개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
jbs로 바꿔라 이름
5개월 전
전두환대통령과 독도는일본땅이 윤석열 취향인거죠 윤석열차타고 케백수에 입성한 사장이 열심히 윤석열한테 충성하는중인거죠뭐
5개월 전
왜저래;
5개월 전
kbs인데 왜 그러는거죠..
5개월 전
원래 국힘출신 대통령일때마다 저랬어요
5개월 전
수신료 내놔라
5개월 전
Kbs사장이 윤석열 측근으로 교체되고부터
앵커도갈고...간부들도 물갈이되니까 저모양

5개월 전
아무리 미쳐도 나라는 팔아먹지맙시다
5개월 전
진짜 왜 저러는거야 ㅋㅋ;
5개월 전
도랏나 ㅎ
5개월 전
😡
5개월 전
  아앗
진짜 해도해도 너무하네
5개월 전
공영방송이라는 게...참..
5개월 전
kbs 게시판에 글 좀 남겨주세요 여러분 ㅜㅜ
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
😡
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
역시 KBS..
5개월 전
🤬
5개월 전
진짜 미친 거 아닌가요?
5개월 전
한국  🇰🇷
😡
5개월 전
😠
5개월 전
친일파 척살 좀 ㅈㅂ
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
수신료의 가치를 모르는놈들
5개월 전
우리나라 공영방송 맞나...
공영방송서 독도를 일본에 넘겨주는 꼴을 다보네
정부는 kbs사장을 지 측근으로 바꾸고 대체 뭘 하고 싶은거냐

5개월 전
하… 이정도면 실수는 아닌듯
5개월 전
공영이면 세금으로 운영되면서 저게 말이 되나
5개월 전
미친? 수신료의가치?
5개월 전
실수가 계속되면 실수가 아니죠 ㅋㅋ;
5개월 전
땡윤채널
5개월 전
세븐틴승관  🍊
진짜 뭐함??? 이러다가 찐으로 넘어가겠어 하
5개월 전
정한용  대한항공 점보스
수신료 왜 받냐?
5개월 전
친일정부. 전쟁나도 일본한테 좋으니까 일어날 일이 일어난거다 ㅇ ㅈ ㄹ 할듯
5개월 전
수신료 토해내라
5개월 전
에휴
5개월 전
미쳐ㅛ구나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
수?신?료?의?가?치
5개월 전
면토끼룩  에리시온?
kbs가 이래도 되는건가요?? 미친거아닌가
5개월 전
luvluv  최강펭수
KBS가 착실히 정권의 마이크 역할 하는데 이게 놀라워요? 저는 안 놀라운뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정신차리세요. 수신료 값어치 똑바로 하세요
5개월 전
역겨워
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
5개월 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
개1미쳤나 진짜 ㅋㅋ
5개월 전
수준 ㄹㅈㄷ네 ㄹㅇ
5개월 전
계속 왜 이러는 거야
5개월 전
진짜 여러모로 힘들게하네.. 이번 정부나 언론
5개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
아 진짜 빡쳐
5개월 전
왜저래 진짜..?
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이젠 대놓고 공중파 방송들도 좌,우 로 나뉘었네
5개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
뭐하시는건지
5개월 전
공영방송 맞네요 정부편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
왜저러냐고
5개월 전
😡 국민 눈치는 1도안보네 친일파라
5개월 전
매국 방송 jbs
5개월 전
뭐 합니까 진짜 이러지 마세요😡
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
참나
5개월 전
친일파들..
5개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
쟤네도 이제…
5개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
아주 그냥 난리났네
5개월 전
미친 건가 진짜 공영방송에서 이러면 어떡합니까.....
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
으이구으이구
5개월 전
shyy00  낄낄
하..
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
5개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
미친 인간들아..
5개월 전
걍 일본어로 방송하세요~
5개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
뭐야 일본공영방송인줄
5개월 전
이게 무슨 공영방송
5개월 전
왜 jbs라고 하는거예요??j가 뭐지
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
japan의 j인 듯요…
5개월 전
후…
5개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
미쳤나 진짜
5개월 전
톰 카잔스키  Junior
👎
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이것들이 미쳤나 매국노놈들
5개월 전
🤬
5개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
친일매국민의짐
5개월 전
모배우분의 말처럼 조속히 정상화되기를..! 이런말해도 잡혀가려나..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ... 친일 수장의 그 부하들
5개월 전
욕나오네요
5개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
정신나간 정권에 먹힌 정신나간 언론
\(´◓Д◔`)/

5개월 전
나라가 역행을 이렇게 하네
5개월 전
국민들이 독도는 우리땅 챌린지를 하고 그러면 뭐함ㅋㅋㅋ 친일파 매국노 각하께서 일본 숟가락에 독도 얹어서 멕여주고 있는디ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
KBS사장 성이 나카무라냐구요..왜이래 진짜
5개월 전
지도 쓸때 그거하나 주의하는게 그렇게 어렵나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 이렇게 자주 틀리나요

5개월 전
저러라고 수신료 낸 거 아닐 텐데
5개월 전
이젠 토 나올 지경,,
5개월 전
진짜 큰일이다
5개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
보수가 자국에만 이득 되는 행동을 해야지
친일이나 하고 앉았네

5개월 전
ටㅏપ 미춌냐
5개월 전
kbs 먹혔네
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
미쳤나진짜
5개월 전
ㅋㅋㅋ.......
5개월 전
nani  슙슙
진짜 미들
5개월 전
정다운  비비디바비디부
사람 한명이 망조의 길로
5개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
이러는데 kbs가 어떻게 대한민국 공영방송이냐 일본 공영방송인가...ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
케들아!
5개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
임기 끝나면 한국사 교과서에 독도 관련해서 나라 팔아먹으려고 한 역적들 얼굴 및 신상 꼭 기재해 주세요.
5개월 전
ㅎㅎ
5개월 전
세금 뱉어내고 Jbs로 개명해라 썩을 놈들
5개월 전
아니 왜 저래 진짜..이러고도 공영방송이라 할수있냐고
5개월 전
김연견  💚💙
진짜 도랏나 ..
5개월 전
역겨운 것들
5개월 전