공지가 닫혀있습니다 l 열기
데뷔에 대한 제목 검색 결과
태래래래ll조회 33559l 1

이런 글은 어떠세요?

natachai  햄냥
😲
4개월 전
준섭  해남대부속고
진짜 데뷔초 태연 닮았어요
4개월 전
앤드류 가필드  내남자
헐 진짜 닮음
4개월 전
2e
헐!‘
4개월 전
헐 너무 닮았어요;
4개월 전

4개월 전
닮아도 너무 닮아서 언급할수밖에 없는것같아요..ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김 태래  데 뷔해
😲
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 진짜 닮았어요
4개월 전
헐?
4개월 전
와 닮긴했다 외국분들도 인정할 정도면 뭐
4개월 전
4세대 아이돌도 보임..
4개월 전

4개월 전
진짜 다시만난세계 활동할때 태연 닮으셨네요
4개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
이 분 asmr 잘하세요bbbb
4개월 전

4개월 전
오어 진짜 닮았다
4개월 전
들어오기도전에 제목만 보고 누구인지 예상했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
헐 뭐야 ........?....?..?..??..??????.?.?...?..??.?.?.?.?.?.?.?..??.???????.?..?..?.?..?.?.?.?????
4개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
오 첫짤...! 옆모습이랑 분위기가
4개월 전
유솔  
궁금해서 찾아봤는데 요즘은 안닮으신것같아용ㅇ
4개월 전
와 다만세 태연같다 요즘 영상도보고왔는데 닮으셨네요
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
이 분일 줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜랑님 2년 전 영상들이 더 많이 닮았어욥
2개월 전
이 분 ASMR 진짜 좋아요..! 또한 컨텐츠를 통해 알 수 있는 하시는 생각, 하시는 말씀들이 정말 따뜻하다고 생각 되었던 분...
ASMR들으면서 위로 받은 적은 정말 처음이었어요! 매우 애정하는 유튜버입니다

2개월 전
리켄데코스  불리
엥 진심 .. 너무 닮았어요
2개월 전
와 닮았다….
1개월 전
와 진짜 자매라 해도 믿을
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.340 우우아아14:5442757 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg210 우우아아13:2363062 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”170 solio11:3765140 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..220 엔톤8:5795637 7
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고333 마카롱꿀떡14:4641610