공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
illiliililll조회 118305l 11
이 글은 8개월 전 (2024/1/17) 게시물이에요

이상민이 돈이없어서 선택했다는 집 | 인스티즈

이상민이 돈이없어서 선택했다는 집 | 인스티즈

보증금 5천 월세200 2층집

추천  11

이래서 연예인 걱정은..
8개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8개월 전
찬우동  ssupporter
참내
8개월 전
가난한 척 그만좀 ㅜ 재미없음
8개월 전
온리 주방 온리 거실 이러네 ㅋㅋㅋㅋ나는 온리방한칸인데
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
위시즈  Wishze
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
8개월 전
저거 자막다는 편집자들은 자괴감 쩔듯
8개월 전
natachai  햄냥
가난 코스프레 👍
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
이제 가난 궁상 이런건 좀
8개월 전
이사만 다섯번 이사비용으로 돈으로 ㅎㄷㅎㄷㅎㄷ
8개월 전
진짜….그만…난 온니 방하나예요…방하나에 좁디좁게 다 몰아놨다구여😂😂😂신발이랑 비싼거 많이가지고있던데…. 가난이라녀….
8개월 전
무한대집회  인피니트 거
빼앗긴 가난
8개월 전
도둑맞은 가난
8개월 전
이제 이것도 안 먹히는 거 본인도 아시죠
8개월 전
허어 월세가 200이요 그리고 방이 하나가 아니고여? 진짜ㅎㅎ
8개월 전
언제까지 가난라이팅 할건지 궁금
8개월 전
이건 가난호소수준도 아니네...와우
8개월 전
저거 보면서 부모님들이 이상민 불쌍하다는데 이상민 지금 집 가용면적이 4인평균 가정집보다 넓을 듯
8개월 전
이거본뒤로 이상민 방송에서 돈없다고 하는 컨셉 보기 싫어짐
8개월 전
컨셉이죠…
8개월 전
폰가난
8개월 전
월세200ㄷㄷ
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
가난한데 월세200ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
돈 없으면 1000/70 하는 단칸방 원룸을 가시지 월세만 아껴도 돈 쌓이시겠어용
8개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
기만
8개월 전
아저씨 그만하세요
8개월 전
ㅋㅋㅋ
8개월 전
Jk7
아직도 방송에서 가난 컨셉 잡고 있나요?
8개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저 컨셉 언제까지 할거임 빡치네
8개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
그런 컨셉 잡을거면 방송 나오지 마세요
8개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
기만.
8개월 전
설마 최근이에요..?
8개월 전
무슨 월세가 직장인 월급 수준인 집에 살면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋게 봐줄래도 봐줄 수가 없음

8개월 전
장난하나
8개월 전
3OH!3  starstrukk
안나댓으면
8개월 전
가난이 재밌나보네
8개월 전
현 재  🐻
근데 진심 이제 저 컨셉 그만해도 되지않나... 빚도 다 갚았다하지 않았나요...? 고정 스케줄도 몇개씩 있으시고
8개월 전
뭐야 내 가난 돌려줘요..
8개월 전
월세 200?
8개월 전
여기 아는 형님 집에. 딸려사는 데 아니었어요?
8개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
저게 가난이면 대한민국 사람 절반이상은 뭐가 되는거지 ㅎ 정도껏하지
8개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
일반인들 한달 월급이 월세로 나가는데 가난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
8개월 전
가난을 거꾸로 하면.. 난가..?입니다
8개월 전
보증금 5000에 월 200이면 전세 4억 5천-5억 정도인데… 가난하지 않은데요?
8개월 전
돈없다면서 월세200 장난하나
8개월 전
가난하다면서 월세가 직장인 한달치 월급ㅋㅋ
8개월 전
짜중나
8개월 전
zz_
ㅋㅋ 걍 어이가 없네
8개월 전
ㅋㅋ
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
연예인들은 자가사면 손해라 월세 산다던데 능력이 안되서가 아니라 아무튼 시청자 기만 그만해야 가난팔이도 그만.
8개월 전
가난호소 좀 그만 ㅜ
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에휴
8개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
? 허?
8개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
이분 가난컨셉 언제까지 잡음?
8개월 전
Only 주방 only 거실?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주방이랑 거실이 있다는게 부럽네요
8개월 전
김 영 훈  더보이즈
네…
8개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋ 방송 하는 사람들은 1회에 500-2000씩 벌어가는데
뭔 ... 돈 금방 갚아요~

8개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
가난이 월세 200으로 가진않죠....
8개월 전
ㅋㅋ
8개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
가난코스프레 좀 그만
8개월 전
월세 200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이래서 연예인은.... 수입 천장만들어야해요
8개월 전
HARU  냥냥
네네 나는 콩알 위에 살아요
8개월 전
채무자 컨셉으로 가난 코스프레ㅠ 아저씨 돈잘버는거 누가 몰라요
8개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
이젠 가난도ㅠ뺏어가네
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
8개월 전
아직도 이러시나요
8개월 전
저렇게 방송 나와도 돈없다고 불쌍하다는 이모들 많던데.. 진짜로 같은 방송을 본건지 모르겠어요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
돈 없눈데 월세가 200..ㅋㅋㅋ
8개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
가난이 장난입니까?
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
연예인 걱정은 진짜 하는 게 아님ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
..돈이 없어서 월세 200.. 솔직히 가난가난 해서 200을 순간 20으로 봄 ㅜ
8개월 전
200ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
요샌 가난도 뺏긴다더니
8개월 전
ㅋㅋㅋ
8개월 전
교통 좋은 곳에서 자취하면 거의 안방 한칸만 하는 집애 사는 사람도 많은데 돈없다고 하는 건 좀..
8개월 전
그만 좀 나왔으면
8개월 전
거지코스프레하는거 보기싫어서 티비나오면 채널 돌려요
8개월 전
월 200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
알록달록  어덕행덕
우리집은 물 세서 곰팡이 폈는데 월세 200ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
돈은 다갚은지오래아닌가여
8개월 전
온리 거실 온리 주방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
핑구좋아  미친거아니야
진짜 짜증나네
8개월 전
가난팔이좀 이제 적당히 했으면 언제까지 우려먹을것임
8개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
가난컨셉 짜증나
8개월 전
으징글징글 그만좀요
8개월 전
아오 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
기만도 정도껏
8개월 전
사실상 젊은 사람들은 아무도 안좋아하고 50대 이상만 좋아하는 과거세탁 no1 연예인
8개월 전
가난라이팅 멈춰!
8개월 전
가난코스프레 언제까지 할 건지
8개월 전
도둑맞은 가난
8개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
월세를 200씩이나 내니까 돈이없지요
8개월 전
임창균,  변백현,
ㅋㅋ
8개월 전
기만 좀 그만하길
8개월 전
연예인 걱정은 무슨 내 앞길이 더 막막하다 에휴
8개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
나한테는 20도 큰데...
8개월 전
근데 이건 좀 옛날 방송 아닌가요 ..?? 지금은 빚 다 갚고 가난 어쩌구 컨셉 없어지신 것 같던데 .. 아닌,, 가 ^^,,???? 하하
8개월 전
호법야차 소  삼아오현 선인
컨셉... 멈춰...
8개월 전
0_100  두려움 없는 아이
진짜 어쩌라고요임
8개월 전
하는일에 비해 너무많이 가져가는게 연예인인거갘음
8개월 전
????
8개월 전
빚 다 갚았으면 컨셉 바꿔요
8개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
왜저래
8개월 전
설마 아직도 저런식으로 방송하는거임..?
8개월 전
걍 안보였음
8개월 전
개까부네
8개월 전
미우새 폐지 안 하냐
8개월 전
관포 200인지는 모르겠지만 공과금이 못해도 40은 넘게 나오겠네요 가난하다는 정의가 언제 허들이 이렇게 높아졌을까요ㅋㅋㅠㅠ
8개월 전
불쌍한척 적당히
8개월 전
제일 쓸데없는 걱정이 연예인걱정임 나보다 잘먹고 잘삼
8개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
와...능욕이다
8개월 전
지성(02)  NCT
재밌나
8개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
세상에 이런 일이 폐지 말고 이 프로그램이나 폐지하시길...
8개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
자막 쓴 사람 얼마나 억지로 생각해냈는지 보임 ㅠ
8개월 전
FRANCE  프랑스
저희 집은 주방거실이 분리조차 안되어있는데요
8개월 전
아직도 가난컨셉인가요ㅋㅋ..
8개월 전
아저씨 재미없어요~
8개월 전
그렇게 돈이 없으시면 공장 2교대 풀로 다니시면 되지 않나요??
8개월 전
시호  
근데 저 정도 경력, 인지도에 이 정도 티비 나오시는 분 치고는 집 내부가 별로인 것 같긴 해요 방송인이 컨셉 잡는 거야 뻔하죠 ㅋㅋ
8개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
진짜 별꼴이다
8개월 전
그만좀하세요. .대체 언제까지 가난컨셉
8개월 전
음악  찡구들아
월세 200.. ㄷㄷㄷ
8개월 전
월세 200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 이거 시청률 왜케 잘 나오는 거?
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ가난 좀 그만뺏으세요... 어릴때 가난했어서 그런지 이상민씨 보면 화가나요...
8개월 전
월세 200이면 거의 내 월급인데..
8개월 전
최근 방송인가요...? 아직도 가난 코스프레 하고 있는거면 충격
8개월 전
미우새 매일보는데 저방송 괘 된거에요 빛도 다 값고 이젠 가난 컨셉 안함
8개월 전
지금 사시는곳 용산...월세 500은 넘던곳인데도..
고생하는 아련재질로 컨셉 잡았던데..ㅎㅎㅎㅎ
위화감들어요..

8개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
누구는 월세 50도 힘든데... 기준이 다소 다르네요
8개월 전
월세 200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
부자들은 왜 가난까지 탐낼까요..
8개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
그만 좀 했으면 좋겠네요
8개월 전
최근 방송 아니긴한데 그 당시에도 말 나오긴 했었죠..
8개월 전
진짜 열받네...
8개월 전
ㅎㅎㅎ 그사세에는 아직 가난 하신가ㅎ
8개월 전
그래요ㅋㅋㅋ 그저 웃음만ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
돈은 없지만 피규어 모으시고.. 안마의자 두시고...
8개월 전
월세 200 ㄷㄷ
8개월 전
돈 없는 척 멈춰 ^^
8개월 전
근육산타  산타가..
이거 대체 누가 보는데.....재미도 드럽게 없고 맨날 속만 터지는거 나오는데 누가보냐고..
8개월 전
가난한데 보증금 5천에 월세 200데에서 산다는게 말이 되냐고....
8개월 전
티비좀 안 나왔으면 좋겠음 가난멸시 서민멸시 정치인들이랑 다른 게 대체 뭐임? 걍 미우새를 폐지해야
8개월 전
월..200..? 이면 내 월급이랑 얼마 차이 안나는데요
8개월 전
저기에 관리비까지 더하면 직장인 월급인데.. 말만 들으면 반지하, 옥탑방에 살면서 알바로 빚갚은줄 알겠어요
억울하게 사기 당해서 돈 다잃고 복지 사각지대로 혜택을 못받는 사람들 있는데 이건 좀 아니지 않나 싶네요

8개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
가난 컨셉 참나 ㅋㅋ..
8개월 전
그놈의 가난...이제 지겨움ㅋㅋㅋㅋ 월세를 직장인 월급만큼 내면서 돈없다 타령좀 하지마요
8개월 전
강양이별  💜+🩷
저 컨셉 좀 버렸으면 아직도 그러나
8개월 전
어이없어
8개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
월세 200ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
부모님이 저 프로 보셔서 가끔씩 보다가 보면 저 분 비교적 최근(?) 까지도 약간 가난컨셉?? 으로 방송 하시던데 그러면서 본인 집에 신발들 모아서 쌓아두고 그러고 계시던데... 진짜 돈 없으면 그거라도 파셔야죠 나중에 돈 벌면 다시 사오는 한이 있어도... 완전 최근엔 어떤지 모르겠지만 아직도 궁상맞음, 가난 이런 걸로 컨셉 잡고 계시면 좀... 그만 하셨으면
8개월 전
이분은 빚타령으로 근 20년을 돈버네?!!
세상 참 쉬워

8개월 전
염병 ㅋㅋ
6개월 전