공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 100934l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

런던베이글뮤지엄 대표가 또 새로 런칭했다는 빵집.JPG | 인스티즈

런던베이글뮤지엄 대표가 또 새로 런칭했다는 빵집.JPG | 인스티즈

아티스트 베이커리

안국에 있고 런베뮤가 베이글이면

여긴 소금빵 위주로 판다고 함..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

또 그지같은 팁박스 인테리어랍시고 놓아둔걸까요?
4개월 전
런던베이글 먹어본적 없지만 진짜 브랜딩을 잘 하시는것같아요 저기도 따라 잘될것같은 느낌..
4개월 전
잘 모르겠네
4개월 전
로망을 참 잘 브랜딩하시는듯
4개월 전
특유의 갬성을 잘 뽑으시네요
4개월 전
4개월 전
4개월 전
브랜딩 진짜 잘 하시네요 딱 인스타 올리기 좋음...
4개월 전
특유의 분위기가 너무 이쁨...
4개월 전
런던 베이글 뮤지엄은 이쁘다고 생각했는데 개인적으로 여기는 잘 모르겠네요
4개월 전
팁박스 불법돼서 이젠 없을거같고.. 여기도 이미 엄청 잘되고있어요! 주말 캐치테이블 걸어두면 3-4시간 걸림
4개월 전
다들 런베 맛 어때요? 진짜 궁금함. 맛있어서 줄 서서 먹는건지 사진찍으러 가는건지
4개월 전
2번 먹어봤고 맛은 있지만 몇시간 웨이팅할 정도는 아니었어요… 감성이나 인증용으로 먹어볼 정도??
4개월 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
전 근처에 갈 일 있으면 웨이팅 걸고 근처 구경 하다가 순서 되면 텤아웃 했어요 이것만 먹으러 가는구면 굳이?입니다
4개월 전
테이크아웃용으로 좋아요 맛있고
웨이팅도 근처 볼일있을때 걸어두면 딱히 안 힘들어요

4개월 전
촉촉하고 부드러운 빵을 베이글 모양으로 만들어 놔서 내가 베이글이다! 하고 말하는 느낌이요ㅋㅋ 맛은 있지만 쫄깃한 베이글 좋아하는 사람이라면 으잉스러운 느낌을 가질 수도 있어요 근데 종류가 많아서 한 번쯤은 가볼만해요!
4개월 전
베이글모양 빵 느낌입니당 평소에 베이글 즐겨드시던 분이면 먹고 잉..? 할 수 있어요 베이글 특유의 쫀득질깃한 식감이 전혀 없어용
4개월 전

이 정도면 대표가 한글 모르는거 아니에요?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
감각이 탁월하시네요...
4개월 전
또 영어로 쌸라쌸라 ㅋㅋㅋ
4개월 전
한국인지 모르겠어요 한글이 어떻게 한 글자도 없지
4개월 전
아 빵 이름에 겁나 작게 있구나
4개월 전
저번 주말에 안국역 갈일이 있었는데 사람이 많길래 뭐지 했는데 저기였나보군요
4개월 전
같은 사장이라 그런가 레이어드랑 비슷하네
4개월 전
모해윈터  💙🌙⭐️🦋
빵에 먼지랑 침 튄 거 다 묻어있겠네
투명커버 같은거라도 해놓지...

4개월 전
natachai  햄냥
저런 분위기 좋아하는 소비자들의 니즈 파악을 잘하는 것 같네요
4개월 전
저기도 대기 엄청 많겠죠?
4개월 전
그때 런베뮤 갔을때도 직원분들이 다 흰색옷으로 통일했었는데 여기도 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘지만 관리가 쉽진 않겠다 싶었어요 ㅋㅋㅋ궁금하네요,,
4개월 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
자기 가게 차리는 데 뭐든 자기 맘 아닌가요 ........? 부정적인 반응이 되게 많으네여 ...
4개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
댓글로만 욕먹지 오픈이후로 웨이팅이 없던날이 없던 가게 프차 사장님임 ㅋㅋ 타격도 없음
4개월 전
김로운  
한국사람들 상대로 마케팅을 제대로 하시는 분이세요ㅋㅋ
능력이 부럽기만합니당ㅋㅋㅋ

4개월 전
마피아  SVT, PLAVE
스콘도 있지 않았나요? 스콘 맛있게 먹었었는데
4개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
능력이 어마어마하긴 하네요
4개월 전
vbv
커뮤에서만 욕 먹지 현실은 체인도 내고 겁나 잘나가시네 경영능력 ㅆ ㄹㅇ
4개월 전
22커뮤사세 원탑 브랜드인것 같아요
4개월 전
33최고
실제로 사실 봐도 예쁘니까
미적감각 등등 뛰어난듯

4개월 전
44 ㅇㅈ 뭐가됐든 내는 브랜드마다 잘되시는거보면 브랜딩과 마케팅 이런거 정말 잘하시는듯...
4개월 전
55 감각은 진짜 인정
4개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
여전히 먼지가득 디피....
4개월 전
저 감성을 좋아하는 사람들을 이해해야 돈을 벌텐데 이해가 안가니 슬프네요 ㅜ
4개월 전
브랜딩 잘 하네 ㅋㅋ
4개월 전
근데 뭐가됐든 사업 하나는 기가막히게 하는듯 한국에서 영어를 쓰니마니해도 현실은 웨이팅 오지는거..
4개월 전
인스타없었으면 잘 안됐을 거 같아요 딱 감성용인 느낌
4개월 전
여기 저번주에 갔는데, 가게 내부 동선 진짜 최악이에요,, 맛도 웨이팅할정도는 아니에요.. 만약 드시게되면 테이크아웃해서 드시는걸 추천합니다..!
4개월 전
저번에 가봤는데 동선 진짜 이상하고 메뉴판에 영어 크게 적혀있고 작은 글씨로 한국어 있어요 소금빵 제가 먹었던 소금빵 중에 제일 짜요,,, 참고하세요!
4개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
아니근데 저렇게 빵 내놓으면 먼지안들어가나요...
4개월 전
nani  슙슙
영어 무지하게 좋아하시나봄
4개월 전
위생이나 신경써라
레이어드나 런베뮤나 위생 극혐이던데

4개월 전
감각좋네요
4개월 전
솔직히 되게 감각적이네 영어랑 디피방법은 못 놓나싶긴한데 굳이 커뮤에서 이러쿵저러쿵 하지말고 걍 소비 안하면 되는거 아닌가 싶음
4개월 전
다 영어네
4개월 전
송강근  송강이 나라다
여기도 그렇고 카멜커피 사장님도 그렇고 브랜딩은 진짜 잘 하시는듯..
4개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
또 한국어 메뉴가 없나요?
4개월 전
회사 근처였어서 회사분들도 호 반 불호 반이었어요
맛 대비 가격이 비쌉니다!!!

4개월 전
사업 감각이 있으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 거 좋아하는 요즘 시대에 맞게 예쁘게 인테리어 하셨네여
4개월 전
느낌이되게비슷
4개월 전
가게는 진짜 이쁘네여 빵 주식으로 먹는 나라 가게같음
4개월 전
죄다 영어네
4개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
둘 다 가봤는데 다 떠나서 겁나 맛 없지만 겁나 예쁘긴 해요
인스타 사진용 아니면 그리 떴을 거 같지 않대도 현재는 어딜가든 인스타 감성인 카페들이 대개 시류 꽉 쥐고 있기 때문에 미적인 면에서만 봤을 때 충분히 흥할만하다봄

4개월 전
브랜딩이랑 마케팅을 뭘로 보고..다른브랜드도 다 맛있는데 인스타 타령만 하고 내려치기 너무하네요 하..
4개월 전
여기 근데 오픈 때보다 확실히 줄 줄었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 생각보다 입맛 냉정하다 싶었어요
4개월 전
와 근데 저런 감각 하나는 인정해줘야함
4개월 전
생긴지 좀 됐는데
4개월 전
니즈 파악을 진짜 잘하는듯
4개월 전
  하...
요즘 잘먹히는 느낌을 기가막히게 내는듯
4개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
아 항상 줄서있는가게가 여기였구나..
그랬구나.. 궁금했는데..

4개월 전
브랜딩은 좋은데 한글이랑 위생 좀...
4개월 전
그냥 런베 2 아닌가요?
4개월 전
근육산타  산타가..
와진짜 감각 미쳤다 거의40대 다 되어가신다고 들었는데..
4개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
26,000원
4개월 전
맛있나용??
4개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
맛은 있지만 특출나게 맛있는 건 아니라
또 가고 싶지는 않았어용

4개월 전
가격이 에바긴하네요..
4개월 전
인스타감성이네요
4개월 전
브랜딩 잘하네요 팁박스는 에바였지만 별개로 경영감각은 굉장히 좋은듯
4개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
아근데 빵 위에 덮개 같은 건 왜 안하시는지…….런베뮤도 그렇고ㅠ
4개월 전
김남준와이프  BTSTXT
올영 있던 자리에 런베뮤 비슷한 게 생겨서 뭔가했더니 진짜 런베뮤 사장님이 차린거네요..신기ㅎㅎ
4개월 전
웨이팅만 안길면 한번쯤은 가보고싶은...
4개월 전
근데 이제 비슷비슷한 느낌인데요? 생각보다.. 그리고 영어로 도배된 인테리어
4개월 전
솔직히 홍대 연남 이쪽 가면 널린 감성 카페같아요
4개월 전
바이럴만 태우면 성공하는 시대
4개월 전
이야 유럽 안가도 되겠어
4개월 전
진짜 느낌은 기깔나게 낸다
4개월 전
와 오늘 여기 지나갔는데 마늘빵 냄새 쥑이던데요 근데 줄 넘 길어서 엄두도 못냈던ㅠ
4개월 전
되게 요새 감성을 잘 캐치하시는듯
4개월 전
인스타감성 제대로다
4개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
런던베이글 소금빵 모양으로 해둔맛인데
베이글 미만잡,, 바게트는 색다르게 쫀득해서 맛있었음

4개월 전
유명한걸로 유명한 가게인듯..
4개월 전
진짜 다 좋으니까 뚜껑이라도 덮어줘요. 저런 가게 유행하고 무슨 디저트 카페 들어가면 사람들 침 먼지 다 묻은 디저트만 파는거 넘 빡침. 유럽에서도 캐나다에서도 빵 뚜껑은 닫고 팔어요
4개월 전
콩글리시.. 안 창피하나 진짜
4개월 전
런던베이글뮤지엄 갠적으로 영국여왕사진 도배되있는건 웃기지만 빵 진짜 맛있더라구요
4개월 전
김연견  💚💙
진짜 인스타 갬성이다
4개월 전
광고글인가 또 영어 도배에 팁 도입하려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아무리 인터넷에서 욕먹어도 특유 분위기 감성 브랜딩은 원탑인듯
4개월 전
약간 브랜딩 잘한 뉴진스 느낌
4개월 전
영어만 있으니까 좀 짜증나요…
4개월 전
줏대있네
4개월 전
브랜딩 오쟈게 잘하네
4개월 전
여기 개인적으로 바게트는 별로였어요...소금빵도 이 가격에 굳이..? 싶긴 했구요
기본 바게트 먹었는데 속이 다 뭉친 느낌의 바게트였고 썩 맛있진 않았어요

4개월 전
사모  I LUV U
영어 치덕치덕이랑 빵에 덮개 안 씌우는건 한결같네...
4개월 전
지하철 입구쪽에 안 그래도 유동인구 많은데 이거 생기면서 너무 혼잡해졌어요 냄새도 많이 풍기고… 😔
4개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
갬성지대로네
4개월 전
또 사람들 가서 줄서서먹을듯
4개월 전
브랜딩 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
맛있어보이긴 하는데 저런 빵집들은 너무 많지 않나요? 유독 사람들이 찾는 이유가 뭔지 궁금하네요
4개월 전
안예쁜...
4개월 전
메뉴 영어로 도배해놓은 거 거슬려서 굳이 찾아갈 일은 없을듯
4개월 전
인스타가 여럿 살리네요
4개월 전
인테리어를잘하시넹
4개월 전
진짜 요즘 인스타 갬성..
4개월 전
감성은 인정! 근데 한국에서 장사하면서.. 한글 좀 썼으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 영어 좋아 하는 듯ㅋㅋ
4개월 전
근데 사장님 금수저인가요 자수성가인가요
4개월 전
딱 내가 싫어하는 갬성ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맛이 평범했어요
3개월 전
인스타 올리기 딱 좋은 갬성으로 잘 만드신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
브랜딩 진짜 잘하시는거 같아요
2개월 전
다 비슷비슷한 느낌
2개월 전
제주도에 있는 런던 베이글 가본 적 있는데 생각보다 직원분들이 친절하고 말많았던 위생 문제도 그냥 빵이 엄청 빠르게 소진되어서 크게 신경 쓰이지 않았는데
빵이 몇시간 기다려서 먹을만큼 딱 이가게에서만 먹을 수 있다!!! 하는 맛은 아니었어요. 그냥 평범하게 맛있는 베이글 느낌?
저희는 앱으로 미리 예약 잡고 간거라 10분도 안기다려서 맛있게 먹고 왔지만 굳이 몇시간씩 줄서서 먹는건 비추...

2개월 전
베이커리가 잘 되려면 제빵보다 인테리어를 잘해야겠네요ㅋㅋ
2개월 전