공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 65330l 2

현아 측, ♥용준형 열애설에 "사적인 사안 관여 NO” [공식입장] | 인스티즈

현아 측, ♥용준형 열애설에 "사적인 사안 관여 NO” [공식입장] | 인스티즈

가수 현아 측이 용준형과의 열애설에 불간섭을 택했다.

현아는 18일 밤 자신의 인스타그램에 용준형과 나란히 손을 잡고 찍은 투샷을 게재했다. 그는 해당 게시물에 “예쁘게 봐주세요”라고 댓글을 남기며 하트가 어우러진 커플 이모티콘을 덧붙였다.

용준형 역시 같은 게시물을 나란히 자신의 인스타그램에 올렸다. 이들이 공개 열애를 시작한 것인지, 단순히 프로젝트를 위한 협업인지 궁금증을 더하는 가운데 현아의 글과 커플 이모티콘 등으로 열애에 무게가 실리고 있는 상황.

이와 관련해 현아의 소속사 앳에어리어 측 관계자는 동아닷컴에 “아티스트의 지극히 사적인 사안에 대해서는 관여하고 있지 않다”고 말을 아꼈다. 용준형 측은 “확인 중”이다.

https://naver.me/5texKzbC

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
😲
4개월 전
😥
4개월 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

4개월 전
  아앗
😲
4개월 전
?
4개월 전
진짜 콜라보 앨범 뭐 그런거길 바랬는데.. 진짜 연애라니 넘 충격적입니다ㅠㅠㅠ
4개월 전
22222222222ㅠ
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저는 차라리 다행이라 생각해요,,, 슬슬 활동하는 거 못보겠어서ㅠ
4개월 전
관여 하지 말라니 안하는게 맞겠죠 ....... 알아서 사시길 ..
4개월 전
그렇게 요란하더니 너네도 헤어졌구나 생각나네요
이번엔 얼마나 갈지

4개월 전
😂
4개월 전
전에 사귄적 있지 않나요..?
4개월 전
근데 사진찍은곳이.. 아이돌듷 뮤비 많이찍는 모래사장 거기인것같아서 프로젝트일거같은데...........
4개월 전
그라먄 프로젝트라고 하지 소속사에서 연애 간섭 안한단 입장문이 안나왓겟졍ㅜ
4개월 전
이거까지 언플일수도있단 생각이ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하............. 행복회로에요..
4개월 전
대중들이 이런것까진 알빠아니죠 뭐 행복하면됐습니다
4개월 전
맞아요 현아 사생활에 왈가왈부좀 안했으면 누굴 사귀든 현아가 알아서 하겠죠
2개월 전
관여하지 말라는 게 아니라 소속사 측에서 관여 안하고 있다는 거 아닌가요...?
4개월 전
근데 둘다 30대인데 고나리하는게 좀 웃기지 둘다 팬덤형 가수도 아니고..
4개월 전
남자가 성범죄자니까요..
4개월 전
그래요? 웁스..
4개월 전
그것도 패배 정준영 걔네 사건이에요 같은 무리^^..
4개월 전
그럼 왜 올렸대요..?
4개월 전
그니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
용씨 저분 예전에 정준영하고 관련 있는 사람이지 않나요? 흠...
4개월 전
뮤비의 한장면아닐까요..? ㅠㅠ 후.. 사실이라면충격..
4개월 전
콜라보여도 연애여도 문제인 상황...ㅋ 웃기네요 이래서 사람은 죄를 지으면 안돼
4개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
콜라보여도 깨고,,, 연애면 더더욱,,,
4개월 전
관여좀 해…
4개월 전
와 쟤랑 콜라보를 하네 했는데 더한게 나와버림 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
ㄴㄴ 글을 다시 읽어보세요 회사가 아티스트의 사적인 사안에 관여하고 있지 않다는거예요
4개월 전
아하 글쿤요!알려주셔서 감사합니다!!
4개월 전
뮤비찍으러 갔네
4개월 전
저걸어케예쁘게보라는 ..
4개월 전
끼리끼리
4개월 전
알아서 처신하세요…… 어이없어서 말도 안 나옴
4개월 전
와 진짜 연애냐고
4개월 전
왜 하필
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ하 연애하는거면 부끄럽지만 용씨 10년팬이었는데...진짜 별생각 다 드네 솔직히... 여자분도 참 남자취향 한결같다는 생각들면서도ㅋㅋㅋ 전애인이나 팬들한테 예의아닌 것 같고 ..형사처벌기록이 남은건 아니지만 그런 논란을 일으켰는데 다시 정상적으로 대중의 관심과 사랑을 받기를 바라는 남자도 속이 훤하게 보이는게ㅋㅋ 참...팬일때 지켜봤지만 유리멘탈이던데...정말 연애하는거면 전처럼 피드에 엄청 등장하는거아닌가? 정상적인 응원을 과분하게 바라진마시고...두분들만의 꽃밭에서 잘들 사시오..
4개월 전
전부터 느꼈는데 연애를 좀 요란하게 하시네요....
4개월 전
어떤 연애든 이러한 소속사의 공식 입장은 좋다고 생각해요
4개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
근데 왜 예쁘게 봐달라고 공개연애해요? 나는 예쁘게 보기 싫고 님 연애사 관심도 없는데 불법유출된 동영상 돌려본 남자 연예인과의 연애가 예쁘게 보일까?
4개월 전
그냥 프로젝트여도 별론데요.
4개월 전
만날 사람이 없어서 저런 인간을...
4개월 전
근데
현아는 왜 또 던있는 회사에 들어간걸까

4개월 전
근데 이런 입장문 낼거면 인스타엔 왜올린거죠 당연히 인스타에 사진이랑 예쁘게 봐주세용 하고 올렸으면 다들 물어보지…;
3개월 전
취뽀하자  
연애를 하던말던 알게 아니지만 버닝썬 을 어케 만나지 쩝
3개월 전
와 이게 벌써 한 달이 됐어???????
3개월 전