공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 84320l 1

현재 반응갈리는 아이폰 그레이 vs 갤럭시 그레이.JPG | 인스티즈

현재 반응갈리는 아이폰 그레이 vs 갤럭시 그레이.JPG | 인스티즈

아이폰 15 프로 내추럴 티타늄

갤럭시 S24 울트라 티타늄 그레이

갤럭시 쪽이 조금 더 따뜻한 색감이라고 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아이폰 내추럴도 따뜻한 색이라고 생각했는데 그보다 따뜻하면 얼마나 따뜻한 색인거예여
4개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

4개월 전
둘다 별로
4개월 전
4개월 전
4...
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
55 다 예뻐보이지는 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Tobias  🇫🇷
ㄹㅇ
4개월 전
아니 23까지 곡선 이쁘게 해놓고 왜 또 다시 직각이 됐디야
4개월 전
저건 울트라라 그런 거 같아요 플러스까진 곡선이더라구요
4개월 전
우체국  ^~^
울트라는 다 저래용
4개월 전
미미미앙  
카메라 진짜 징그러움
4개월 전
갤럭시 이뿌다
4개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
갤럭시는 늘 저 오로라 반사(?)가 아쉬워요
4개월 전
이번 울트라 그레이 색상 뭔가 광물? 같아서 마음에 들어요
4개월 전
저는 아이폰이 더 이뻐보이네요 개인적으로 갤럭시는 그라파이트 색상 이쁜 것 같더라고요
4개월 전
색은 그래도 괜찮은데 울트라 너무 각졌어요.. 좀만 더 라운딩 된다면 구매할 생각 있는데 말이져 카메라 때문에 울트라 사고 싶음...
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
오래된 배관들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
갤럭시 디자인 고점은 노트7 코랄블루
4개월 전
역시 디자인 컬러는 개취인가보오
4개월 전
둘다 예뻐용
4개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아이폰이요
4개월 전
와 아이폰 진짜 예쁜데
4개월 전
아이폰은 요즘애들이 좋아하는색 느낌이고
갤럭시는 직장인부터 고령층 타겟으로 한느낌이랄까요

4개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
쿨톤 웜톤..
4개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
것보다 모양이...
4개월 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
갤럭시 보조배터리 같아요 ..
4개월 전
갤럭시 디자인 그냥 징그러움
4개월 전
어차피 다른 폰 쓰는 사람은 색 서로 바뀌어도 싫어할 이유를 만들어서 의견은 똑같음
4개월 전
장동우(34)  34개월
저 내추럴 조차도 누런 끼 돌아서 실버샀는데 갤럭시는 더 누렇네요.... 골드도 아니고 실버도 아니고
4개월 전
NU'EST LOVE  뉴이스트 사랑해💖
티타늄은 차가워보이는 맛으로 쓰는데 갤럭시는 골드가 한스푼 섞여보이네요..
4개월 전
굳이 둘중에 고르자면 전 갤럭시쪽 색상!!!!!
4개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
둘 다 예쁜데
4개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
갤럭시 각진 디자인 싫어하는 분 많네요...? 저는 오히려 각져서 세련되어 보이던데ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 갤럭시를 더 좋아하지만 그레이 색상은 아이폰이 더 예쁘네욤
4개월 전
신입  (?)
확실히 차가운? 색이 더 세련되어보인다고 느끼나봐요
4개월 전
오늘 갤24울트라 그레이 사전예약하고 왔는데 😀
4개월 전
차가운색이 낫네요
별개로 갤럭시 직각디자인 진짜.. ㅎ

4개월 전
색은 아이폰이 더 이쁘네요 근데 카메라 진짜 극혐
4개월 전
갤럭시만 쓰지만 그레이는 아이폰이 더 이쁘네요.
4개월 전
웜톤 쿨톤이네요 전 쿨톤 사용중입니다...
4개월 전
핸드폰 디자인 자체가 아이폰이 나아서 아이폰쪽이 더 예뻐보임
4개월 전
무광 좋아해서 아이폰 너무 예뻐요
4개월 전
웜통 쿨톤 그레이같다 했는데 ㄹㅇ이었넼ㅋ
4개월 전
와아이폰 실버 너무 예쁜데
4개월 전
갤럭시 그레이가 왤케 누리끼리
4개월 전
색깔로는 갤럭시가 예쁜듯? 근데 여자들 대부분 모양이 각진것보단 둥글둥글한걸 좋아하고 사진 찍을때도 예쁘게 나와서 아이폰 쓰는사람이 많다생각함
4개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
쿨그레이 웜그레이네
4개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
쿨톤인게 좋아서 아이폰쪽이 좀더 나음
4개월 전
제 개취는 갤럭시쪽
4개월 전
쿨톤 웜톤 같네
4개월 전
울트라는 각진게 매력,,🫶
4개월 전
둘 다 예쁜 회색은 아닌 느낌인데
4개월 전
갤럭시 약간 누렁....누런것같아요
4개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
이렇게보니 갤럭시 옙흐다
4개월 전
근육산타  산타가..
근데 갤럭시만 놓고보면 완전 쿨그레인데 아이폰 보니까 진짜 차갑네욬ㅋㅋ갤럭시는 웜톤인데 거의
4개월 전
알록달록  어덕행덕
오늘 갤럭시 24 사면서 그레이랑 바이올렛이랑 고민허다가 바이올렛 했어요 ㅋㅋㅜ 갤럭시 좋아하지만 아이폰 색이 더 예쁘네요
4개월 전
아이퐁쪽이 예쁘다
4개월 전
둘 다 구려용
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
화면 아이폰이 이쁜걸로 봐서는 실물이 개이쁠듯
4개월 전
아이폰이 났다고 생각했는데 차갑다고 생각하자마자 소름돋아서 갤럭시
4개월 전
갤럭시 색상이 좀 더 이쁘네요
4개월 전
HV
블루 섞인 그레이와 노랑 섞인 그레이네욤
4개월 전
둘다 예뻐유
4개월 전
아이폰 만족스럽게 잘 쓰고있음
4개월 전
갤럭시 이상한 누리끼리한 색감 뭐지? 별로다
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
확실히 갤럭시가 따수운 느낌,,
카메라도ㅈ글코,,

4개월 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
티타늄 그레이도 누런끼 많이 돈다고 생각했는데 이렇게 옆에 두고 보니까 갤럭시가 많이 따듯한 느낌이긴 하네여
4개월 전
아이폰 예쁘네
4개월 전
갤럭시는 뭘해도 촌스러움을 벗어날 수가...
4개월 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
갤럭시 먼지 묻은 거 같음
4개월 전

4개월 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
갤럭시 이쁨
전 따뜻한게 좋응가봐요 ㅋㅋ

4개월 전
“박효신”  8집 내
아이폰 색이 더 예뻐보여요
4개월 전
송쩝준  앙냥냥냐
헐… 아이폰 안예쁘다 역시 화이트가 진리네
4개월 전
삼엽충인데.. 이번 24 색상 넘 구려요 ㅠㅠ
4개월 전
아이폰이 더 낫네
4개월 전
개인적으로 갤럭시의 진짜 철판같은 색감이 마음에 들어요
4개월 전
둘 다 이쁜데....갤울트라는 노트의 후손?이라 각져야 어울리져
4개월 전
갤럭시 진짜 너무 못생겼어요
로고를 바꾸기 싫으면 위치나 배열이라도 바꾸든가 어떻게 좀 해봐요.. 너무 못생겨서 못 사겠어요 진짜ㅠ
그냥 폰 자체가 못생겼는데 로고 때문에 더 미치겠는..

4개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
솔까 색감은 아이폰이 예쁨..
4개월 전
KNK
전 저 누런 느낌이 싫어서 굳이 택하자면 아이폰..?
4개월 전
왜 아이폰이랑 같이 보니까 울트라 괜찮아보이지...? 아이폰이 렌즈가 개커서 그런가
4개월 전
울트라말고 기본, 플러스 그레이는 누런그레이가 아니라서 이쁘더라구요!
4개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
울트라사고싶다ㅜ
4개월 전
쿨그레이 웜그레이.. 개인적으로는 푸른느낌을 좋아해서 아이폰이요ㅠㅠ 따흑
4개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
헉..갤러시 촌스럽다고 생각했는데.. 역시 취향차이네요
3개월 전
찰떡콩  
와 갤럭시 예쁘다
3개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
갤럭시는̊̈ 그레이에 오줌필터 장착했네
3개월 전
오 아이폰 이ㅃㄴ데
3개월 전
아이폰 그레이 별로라고 생각했는데 갤럭시 옆에 붙여놓으니까 선녀같아....
2개월 전
갤럭시는 약간 누렁누렁하네
2개월 전