공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

NCTWISH RIKU  사랑해
😥
3개월 전
메접 성공  30대......
그렇게 비싼 것도 아닌데.. 으휴
3개월 전
법은 법이니까요~
3개월 전
엥?? 그 반대 의미에요.. 저런 작은 거에 욕심 나서 훔쳤다가 형사 처벌 받게 되었다는 의미입니다~
3개월 전
오해했네요😂
3개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
가격이 문제가 아니지 않나요...엄연히 값을 치룬 남의 물건인데 그걸 중간에서 도난해가는건 범죄죠
3개월 전
??
3개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
ㅇㄴ 중의적으로 해석해버렸네요..
3개월 전
그러게용 ㅋㅋ 뒤에 읗이 으휴 오타인데.. 귀찮아서 수정 안 했다가 뉘앙스에 오해를 줬나보네효..ㅎ 에휴라고 수정했는데 의미 전달이 더 잘 됐을까용..?
3개월 전
저는 바로 이해했는데 다르게 해석하는 사람도 있네요 신기신기
3개월 전
Cherry Pop  미카 살려내
222 반대로 해석한 게 더 신기해욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
22 '으휴' 보면 딱 의중이 보이는데
3개월 전
3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
55 그러게요..ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
99 당연한 걸..
3개월 전
10 이래서 소통이 중요한가봐용 어디서든 오해가 생기니까
29일 전
쿠팡에서 돈 벌려다가 오히려 돈을 더 주고 가네
3개월 전
얼씨구나
3개월 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 헤드폰 어케햇냐
3개월 전
화장품 외 35종..? ㅋㅋㅋㅋㅋ들고 나가기도 힘들듯
3개월 전
왜저럴까
3개월 전
외 35종 뭐임 ㄷㄷ
3개월 전
와 상품취식ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쿠팡 알바 해보면 진심 배고픔.. 혹시 하러 가보실 계획잇으신분들은 달달구리 챙겨가요
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
쿠팡 한번 갔다온 적 있는데 보안검색대 겁나 자주 왔다갔다 하는데 저걸 가져가고 싶나...?
일단 일하느라 바쁘고 먼지 많아서 거기서 뭐 먹을 생각도 안들던데...
세상엔 특이한 사람이 많군요

3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
근데 쿠팡 밥 진짜 맛없습니다...
혹시 가시는 분 있다면
밥... 진짜 맛없으니 카드 챙겨가세요 ...

3개월 전
근데 일자 제외하고 저렇게 싹다 가려두면 뭘 보라는거??
3개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
형사처벌받을수있으니 하지말라는 경고죠
3개월 전
칸을 왜 넣은건지
3개월 전
Cherry Pop  미카 살려내
형사처벌 받은 사람들의 목록을 보여줘서 훔치지 말라 라는 경고 메시지를 주는 의도의 게시물이에용
3개월 전
회사 내부에서 공유된 자료를 공개용으로 수정한 거 아닐까요?
또, 발생 층, 피의자 열을 없애면 지금 틀이 전하는 느낌보다는 조금 덜 각인될 거 같은 느낌도 있고...

3개월 전
엥..왜가져가유..ㅠㅠ일 힘들다던데 간식거리 가져가시지 ㅠㅠ에휴
3개월 전
남의물건 손대는 심리가 궁금하네요 죄의식이 없는걸가요?
3개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
간도크네... 시시티비 조회하면 다 걸릴텐데 남의 집 안방인데
3개월 전
의류 브랜드 물류들이 젤 양아치들이에요 ㅋㅋㅋ 쿠팡에서도 저런 짓을 하네
3개월 전
신발 본인꺼 벗어놓고 안에 있는거 신고간 사람도 있더라 재고조사하는데 신발곽이?!안닫혀있고 벌려져서 안에 그 하얀 종이 같은게 막 나와 있어서 뭐야 이러고 보니 .....관리자와서 사진찍어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 약과 과자 먹다가 반둔거도 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
간도 크다 아니 작은건가
3개월 전
와 맨 마지막은..
3개월 전
에휴
3개월 전
번 돈으로 사자
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
쿠팡에 상품취식하는 사람 엄청 많아요 먹은 과자봉지 그냥 나뒹굴음
3개월 전
맨밑에 화장품 외 35종??? 저게 한명 이라구요???
3개월 전
35종 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 여러번 가져갈 생각을 했을까
3개월 전
아이폰 도둑도 있었어요 고객에게 빈상자로배달가고 ㅎㅎ
3개월 전
와,,,,,, 간크네여,,,,,
3개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
취식ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
3개월 전
안 들킬줄 알았나... ㅎ
3개월 전
35종... 미쳤네
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
화장품 외 35종은 대체 ㅋㅋㅋ
3개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
그러니까요... 몇 개를...
3개월 전
한심...
3개월 전
신입  (?)
대체 뭘 먹은거지
3개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
진짜요? 센터마다 다른가봐요 무서워서 핸폰 절대 안갖고들어가는데
3개월 전
배우 김성철  911231
상품취식이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 먹은 거얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
와 진짜 놀랍네요 ㄷㄷ
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
왜....훔쳐요....ㅠㅠㅠ심장 쫄리고 걱정되는짓을 하고싶을까
1개월 전
35종?????
1개월 전
아니 안 들킬 거라고 생각하냐고
9일 전