공지가 닫혀있습니다 l 열기
몰라요몰라ll조회 106101l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

싱어게인3 우승한 홍이삭

과거 슈퍼밴드 나왔을 때 모습

역시 사람은 진짜 꾸미기 나름인듯 | 인스티즈

홍이삭한테 찰떡같은 헤메코 하고 나온 모습... 

진짜 내스탈.. 수요층 많은 스탈임..

이런 모습도 있읍니다... 

추천  56

이런 글은 어떠세요?

😲
3개월 전
💯
3개월 전
슈밴 때도 훈훈하다 생각했는데 이번 싱어게인은 정말 리즈 같아요… 👍
3개월 전
와우 진심 달라보임
3개월 전
헤메코한 거 진짜 잘생겻는데 저는 헤메코하기 전이 너무 제 취향........
3개월 전
재벌 2세  가 꿈
헉..저도요..
3개월 전
저도요 너드미
3개월 전
헐 저두
3개월 전
저도여….
3개월 전
5... 너드미를 흉내내는 훈남 같아져서 흐흑 ㅠ
3개월 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
저도여... 그래서 슈퍼밴드에서도 좋아했는데
3개월 전
저도요..! 저 같은 분들이 이렇게나 많았다니ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 저도욬ㅋㅋㅋ 위가 더 제 취향이에요
28일 전

😍
3개월 전
헐.... 진짜에여..?
3개월 전
이야
3개월 전
😲
3개월 전
😲
3개월 전
😲
3개월 전
😲
3개월 전
메접 성공  30대......
?!??!??!
3개월 전
😍
3개월 전
확실히 방송물, 카메라마사지라는게 있는거같아
3개월 전
헉 근데 본판이 이미
3개월 전
민나링  샤이니 아이콘
와..
3개월 전
홍이삭 제발 비긴어게인 나와줘
3개월 전
와우
3개월 전
꾸미기전엔 딱 너드미 ....
3개월 전
너목보나왔을때부터 이미 눈에 띄였지..
3개월 전
우기련  이신연
대박
3개월 전
김원필(DAY6)  🐰
유명해지지마,,, 아니 유명해져,,,, 아니 유명해지지마,,,, 아니 유명해져,,,ㅠㅠ
3개월 전
사브레_  DAY6
아 밴드걸 취향 참 올곧다 ㅠㅠ
역시 맛잘알 밴드걸,,,

3개월 전
워 잘생겼다.. 짤 묘하게 ㅈㅇㅈ님 닮은듯
3개월 전
고친거 같은데...
3개월 전
싱어게인 초반은 슈퍼밴드랑 똑같아요ㅋㅋㅋ
3개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
슈밴때도 똑같았어요 헤메코만 바뀐거지
3개월 전
헤메코의 중요성..!!
3개월 전
vbv
피부톤, 헤어, 옷, 안경 벗은 게 차이점? 말고도 더 있을 것 같긴 한데 뭔지 당최 모르겠네요. 어떻게 저렇게 달라보이지 ???
3개월 전
성식영  더 아름다워져
교정 한거 같아요
3개월 전
웃을때 얼굴근육 쓰는게 달라진거 같아요
윗입술 들어서 웃는거에서 입꼬리쪽으로 웃게 되는거 차이처럼 보여요

1개월 전
In the SEOM  I P U
와 저 누리끼리한 톤일땐 얼굴도 버석해보이는데 광택있는 검은 옷 입으니까 사람이 빛나는거 같은데
3개월 전
와....
3개월 전
와 대박
3개월 전
맞아 사람은 꾸미기 나름인듯 ㅋ
3개월 전
홍이삭 ㄹㅇ 스타일링에 따라 이리저리 왔다갔다 하셔,, 근데 얼굴 똑같아요오
싱어게인 연습 영상 같은 거능 슈밴때랑 똑같더라구여

3개월 전
2 슈밴 싱어게인 둘 다 봤는데 본문이 유독 못 나온 사진이랑 제일 빡세게 헤메코 받았을 때랑 비교해서 그렇지 걍 똑같음 사진 몇 장 보고 고쳤네 마네 이러네...
3개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
다른분같아요.....와...
3개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
와 잘생겼다
3개월 전
?????
3개월 전
헐 마지막
3개월 전
????? 스타일링만으로 이렇게 달라지다니
갑자기 미용실 가고 싶어져요ㅋㅋㅋ

3개월 전
본판부터 잘생기셨,,,,
3개월 전
한국  🇰🇷
😲
3개월 전
갓벽하시네
3개월 전
wow
3개월 전
말도앙대
3개월 전
?!!!???
3개월 전
홍이삭 퍼컬은 흑이 맞다.. 슙밴 로얄즈 이삭도 한 번 봐주세요 여러분.. 한 때 별명이 흑이삭이였습니다..
3개월 전
로얄즈를 아시는군요 진짜 주기적으로 봐야해요...제발 다들 봐주세요
3개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
하 진짜요 로얄즈 홍이삭 진짜 잊을 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑이삭 여전했다
3개월 전
ㄹㅇ 로열스 홍이삭은 슈밴1 2 통틀어서 최고의 반전이었음
3개월 전
VLAST  뚝스
멋지세요
3개월 전
뭇찌다
3개월 전
예..?..?
3개월 전
뭐 지 ???..........
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
저 더벅머리짤 빼고는 원래도 헤메코 좋은데..
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
아 냉정하게 보면 코는 빼고..
3개월 전
꾸미기전도 저정도는 본판이 ㄱㅊ으신거
3개월 전
너무잘생겼네요
3개월 전
원래 모습도 너드미 뿜뿜이시네요👍
3개월 전
銀魂  은혼
와 전후 둘 다 매력 쩔어요
3개월 전
엥헐미쳤다
3개월 전
싱어게인에서 목소리와 얼굴.. 넘 눈에 띄더라고용
3개월 전
김동헌  키움 히어로즈
그치만 슈밴 홍이삭 꼬옥 봐주세요...... 그의 흑화과정 정말 재밌습니다
3개월 전
공대생의 은밀한 취미 이런느낌
3개월 전
안경 벗으니까 너무 잘생겼어요..
3개월 전
슈밴때랑 별로 다른게 없는것같은데..??
슈밴 로얄스에서 앞머리만 내린버전같아요ㅎㅎ
어쨌든 둘 다좋네요👍

3개월 전
와우!
3개월 전
우와 멋지세요
3개월 전
😲
3개월 전
오메
3개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
슈밴에서도 안경미남으로 이미
3개월 전
이삭이삭이삭이  DAY6 홍이삭 KIA
저 무대 전까지는 똑같더라구요.. 근데 너드미 좋아
3개월 전
초반 모습 이장원님 같아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너드미 넘 좋다
3개월 전
상엽  최상엽엽
👍
3개월 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
코가 진짜 예쁘시다
3개월 전
??? 이분 그 무빙 그분 아니죠?????
3개월 전
오 저도 보자마자 강훈 배우님 생각났어요 뭔가 닮은
3개월 전
슈밴때도 개잘생긴 너드남 ㅋㅋㅋ 이라규 생각함
3개월 전
동글양정원  엔하이픈
와 흑발에 검정옷 너무 잘어울림
3개월 전
슈밴때 캡쳐가 저래서 그렇지 잘생긴거 너무 잘 보였음ㅎ
3개월 전
슈퍼밴드 나왔을 때부터 잘생겼었어요 ㅋㅌㅋㅋ 안경 벗으면 심사위원이랑 참가자들도 난리였는데
3개월 전
윤종신이 필요 이상으로 잘생겼다고 했나? 이런 발언 했던 걸로 기억
3개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
꾸미기전도 수요 엄청 많은 상.......
3개월 전
너드미 맞나요?
3개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와.....대박
3개월 전
홍이삭 전원우 윤시윤 ㄹㅇ 제가 사랑하는 전문직의 이중생활들인,,,,
3개월 전
10살어려졌는데요???
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
미친 십센치 변화랑 비슷한 것 같음
3개월 전
본판이 잘생기셨는데 꾸미니까 역시..👍🏻
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
와 다른 사람같다
3개월 전
너드 형이랑 핫가이 동생 같음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
대박이다
3개월 전
슈밴에서도 안경 벗고 스타일링 받고 잘생겼었음
3개월 전
내가수님.... 흑흑 여기서 보다니
3개월 전
안경 너무 잘 어울리고 진짜 잘생기심ㅜㅜ
3개월 전
원래도 훈훈하셨네열
1개월 전
꾸미기 전부터 완성형 같은데
1개월 전
????????????????!
1개월 전
좋네요..
1개월 전
근데 애초에 괜찮음
1개월 전
살도 좀 빠지셨나 얼굴선이 완전 정돈되셨음
1개월 전