공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 106632l 13

이런 글은 어떠세요?

의상디자인과 사람  커피수혈시급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개재밌다 더줘요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산독기체 마스터
4개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
GIF
(내용 없음)

4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
뭔 미치광이 요강 뚜드리는 소리여 ㅋㅋㅋ
4개월 전
미치광이 요강ㅋㅋㅋㅋ 어휘력 진짜 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그니까 걸레향이란거임?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
  아앗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꼬꼬  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅜㅜㅠ
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정곡 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

질염냄새인거야 뭐야
4개월 전
산독기 저 향수회사에 취업했나요?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이거 바이럴이엿던걸로 기억하는데
4개월 전
벡스  으 짜증나
😂
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😲
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋ..
4개월 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
산독기.. 이제 하나의 장르
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아니 ㅠㅠ 저거 향 나쁘지않은데 저 산독기마케팅때문에 너무 싫다고 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
무슨향수인가여??
4개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아마 오소묘 초선일거예요!
4개월 전
남의남자 뺏는향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
팬싸갈때 뿌리고 가야지 (๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
4개월 전
기녀가 쓰던 요녀의 향... 진심 두세번 다시 읽음
4개월 전
완전웃기네요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌았나
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열심히 만들어놓고 왜 마켓팅을 저렇게했을까요ㅠㅠ 뭐 남미새향인거야 뭐야
4개월 전
요녀의 향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면 안되는거 아님?
4개월 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
진짜 광고마다 남자들이 뒤돌아보고 힐끗 쳐다보다가
향기가 너무 좋으신데 번호 알려주실 수 있을까요?
이러는것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
장소 가리지않고 그러는게 제일 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
ㅇㄴ 그게 저기 브랜드예요?
4개월 전
아뇨! 제가 10개의 향수광고를 봤다면
9개가 다 그런 내용이라 생각나서
댓글 남겼습니다!

4개월 전
아 다 똑같은건줄 알았어요ㅋㅋㅋ
4개월 전
인터넷에서 파는 향수 광고가 거의 저래요ㅋㅋㅋ 엘베에 같이 탔다가 남자가 힐끔거리는 cctv 그리고선 여자 내리면 남자 둘이서 향기 미쳤다 이런식 길가다가 슥 가는데 남자가 뒤돌아보고 여자 보고 한참 서서 우와 거리거나...
4개월 전
아 걍 그게 다 똑같은건줄 알았어요ㅋㅋㅋ 광고 진짜 개못하네요
4개월 전
그니까욬ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
공부하다가도 3초 간격으로 뒤돌아보고 으으,,,에스컬레이터에서돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
대리수치.......
1개월 전
저런 문구 보면 진짜로는 고급스러울지라도 상상 속에서는 이미 싸구려 향이라 흥미도 안나요.
4개월 전
남의 남자 뺏는 향따위 뿌리고 싶지 않아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
요녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
루광  LINK CLICK
요녀의 향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치가 극에달함
4개월 전
독기 가득하다
4개월 전
멘트 좀 바꿔라
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 하나의 장르가 되어버린 산독기
4개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
와 쩐당
4개월 전
기녀가 쓰던 요녀의 향ㄷㄷ
4개월 전
무슨 향인지 궁금한데 뿌리고 나갔다가 사람들이 기녀가 쓰던 요녀으ㅣ 향??? 이럴까봐 안 궁금해 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
기쓰요향
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
왜 짜린내 날거같냐....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전

4개월 전
이렇게 또 밈이 생겨나네요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어훜ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
바이럴과 어그로 대성공
4개월 전
아놔 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
말이 요녀지 걍 ..
4개월 전
에라이 안 쓰고 만다 쓰지말라는 말 아녀
4개월 전
투바투 연준  웅냥냥
싸구려일 듯
4개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
하 미치겠다 너무웃기다
4개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
전혀 웃기지도 않아서 당황스럽네요•••,. 어디가 웃음 포인트인지도 모를 정도예요
4개월 전
채옥  한소희
기.쓰.요.향...
4개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
안녕, 잘 가  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂😂😂
4개월 전
더 관심없어지고 뿌리기 싫어지는데욬ㅋㅋ
4개월 전
그리고 혹시 누가 향 알아보면 어캄 저런 마케팅땜에 공수치..
4개월 전
알오물마냥 페로몬도 아니고 향으로 뭔 ㅋㅋ
4개월 전
배우 박서함  193아니고189
꼴깞을 참 다채롭게 하시네…
4개월 전
BBIN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 보고 개웃겼는데
4개월 전
저런 마케팅하는 향수 진짜 믿고 거름 ㅠ 페북향
4개월 전
진짜 개웃기다 그냥 마트향수향 날거같음
4개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
여자가 남자뺏으려고 향수뿌리겠냐고
4개월 전
저런 싸구려 마케팅은 대체 누가 자꾸 하는 걸까요? ㅜㅜ 불륜남녀 타겟인건지 ㅜ
4개월 전
네? 요 뭐요?
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아 뭔 맨날 남자 뺏는 향수래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
향수통이 중요부위만 가려주나 봄
2개월 전
바이럴이 왜저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치사는 내몫인가
1개월 전