공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 118331l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SЕHUN  세훈이🧡🐥
초딩 때 다니던 학원 원장쌤
미성년자 학원생 성폭행한 성폭행범 됐습니다
또 심지어 제가 학원 다니고 있을 때 수차례.... 그 더러운 짓을 학원에서 하고 있을 때 그 학원에서 그 원장에게 아무렇지도 않게 계속 수업을 받았던게 너무 더럽네요.. ㅋㅋ..
심지어 그 학원 부부 운영이고 딸도 있으면서 그런 쓰레기가 학원 선생이었다니ㅠ 근데 사람이 참 완전 딴판이에요. 학원생들한테 장학금도 팍팍 퍼줬고 친절했고 재미있어서 학생들이랑 잘 지냈고 수업도 잘했는데 너무 아직도 충격이에요
이게 사건이 일어나고 한참 후에 피해자가 신고한거라 저도 알게된지 얼마 안됐고요..

2개월 전
제왑에서 데뷔
2개월 전
뉴스 나오던데..
2개월 전
정말 다양한 사연이 많군요..
2개월 전
뮤지컬 동아리 같이한 후배가 아이돌로 나타났을 때... 엄청 유명해져서 놀람
2개월 전
그때도 아이돌처럼 엄청 빛났어요?
2개월 전
그럼요 원석같은 친구였어요 지금은 더욱더 빛나네요
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
진찌 화발햇던 동창 자살한거
동창 둘 사고쳐서임신

2개월 전
초딩 동창이 조규성이 되었어요..
2개월 전
와 대단한 사람들 많다잉
2개월 전
트젠 된거...
2개월 전
미스트롯 나간 거..?
2개월 전
이사가서 오랜만에 가도 알아봐주셨던 슈퍼 사장님이 데이트폭행 살인마한테 살해당하신 피해자이신거 알았을때..
진짜…… 뉴스로 사건 접해서 동네에 이런일이 있었다고만 알았는데 전해듣고 마음이 아픈걸 넘어서..

2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그닥 놀란적은 없어유
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
왕따주동햇다면서 정신과가고 이혼하고 자살햇다고요?님이 걔왕따시키거나 인신공격 하고있고 자살햇다는 루머뿌리는거아님?님이나 자살하세요
2개월 전
지나가다 댓글다는데 말을 왜 그렇게 하세요? 당황스럽네
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
딱히 없음…
2개월 전
나 엄청 괴롭히던 사람이 목사님 된거
2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
코스프레 하는거?.... 별일 아니긴 하네요
2개월 전
없음 다들 변함없이 무탈하고 무난하게 지냄
2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
초등학교 동창인 남자애가 같은 동창의 여동생 임신시켜서 동거한다는것도 놀랄 노자였는데 뒤에 절도 강도죄로 감옥갔다는거 듣고 진짜 놀람....
2개월 전
t1_oner  SKT T1
동창이 미자때 강간해서 소년원간거...? 너무 충격이었음
2개월 전
데뷔한거..그래서 팬들의 주접글볼때마다 신기해요
2개월 전
자살..?
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
신천지 들어간거...?
2개월 전
딱하 없는듯요...
2개월 전
3번 중절
2개월 전
우리 가르친 교수님이랑 결혼한 동기
2개월 전
연습생하던 좋아했던 오빠가
국제심판돼서 TV나왔을때.

2개월 전
동창 자살한거
2개월 전
동창 오토바이 타다가 즉사
2개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
암생각없이 성범죄자알림이 들어갔는데 동창 있음
2개월 전
리본  
전남친 배우 데뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
코로나 때 비트코인 대박나서 해운대 아파트 매매하고 하고싶은 공부 하려고 대학다니면서 돈 편하게 쓰는 동창소식
2개월 전
사기전과로 교도소
2개월 전
중학교 동창 20대 초반에 죽은 거...
2개월 전
초등학교 동창 미자 때 애 낳고 남친이랑 같이 산 거도 있음 지금 근황은 모름
2개월 전
전 없다요..
2개월 전
벗방 비제이 된거랑
미국 이민가서 미군된거...

2개월 전
깜빵간거..
2개월 전
딩초때 학교앞 분식집 아저씨 미성년자 성추행으로 송치..
2개월 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
중딩 동창 사망소식이 대대적으로 보도된거…
2개월 전
오토바이 타다가 사망..
2개월 전
하트시그널 나옴..
2개월 전
에?!ㅋㅋㅋㅋ대박신기햇겟어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
초등학생 때 친구 지하철 광고에서 봤어요,, 광고모델 됐더라구요
2개월 전
알바하던 곳 아는 남자애 오토바이 타고 가다 화물차에 치여 사망... 오토바이나 전동퀵보드 타는 사람들 뜯어말리고싶음...
2개월 전
동창의 본인상 소식을 들었을때 . 교수님이 성추행?불륜으로 학교그만둔 소식
2개월 전
살자ㅠ
2개월 전
수호천사  NU'EST 사랑해
교회 엄청 열심히 다니고 피아노반주도 했던친구가 신천지 빠진거...랑 고등학교 친구 중 진짜 키도작고 몸도 작고 엄청 남자한테 관심도 없고 정말 아기아기하던애가 대학교 가자마자 1학년때 남친이랑 동거하다 아이 가져서 자퇴하고 아기 낳았던거..
2개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
질 나쁜 남자랑 사고 쳐서 결혼한 동창......
2개월 전
뿌링클요정  바보
ㅌㅇㅊ bj하다가 스토킹+우울증으로 자살한친구....
2개월 전
fromis_9  #menow
활동명 대면 다들 아는 유명한 여캠 bj된거
2개월 전
저한테 신천지 포교하려다 걸린 거...... 저는 친구도 같이 걸린 건 줄 알았는데 다 연기인 걸 알고 배신감이 너무 컸어요
2개월 전
문당훈  내가 말하고 있잖아
고등학생 때 임신해서 고딩엄빠 출연했는데 지금은 이혼한 중학교 동창, 20살때 사고로 죽은 고등학교 동창..
2개월 전
중딩 동창 뉴스랑 타방송에서 엄청 나옴 살인사건 범인으로.. 다시는 사회로 나오지 마라
2개월 전
뭔살인사건이요? 님이루머로 죽이고있는거아닐까요 그정도면 이미처벌받았지 뉴스에 나오지도않았을겁니다
2개월 전
감옥에 있으니까 사회로 나오지 말란말 아닐까요..?
2개월 전
이제 봤네요..
제가 이해한 게 맞는지 모르겠네요
진범여부때문에 뉴스에 난 게 아닙니다
cctv에 범행이 찍혀있어서 증거 명확했고 당시 목격자들도 있었어요
이유 없는 살인이어서 뉴스에 나온 것 같아요
제가 뭐하러 루머를 … 오해 푸셨으면 해서 뒤늦게라도 답글 달아요!
좋은 하루 되세요

2개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
중학교때 연습생하던 다른반 친구 진짜 어나더로 활동중..
2개월 전
대학교 같은 학과 선배에 MT 같은 조였어서 저 엄청 챙겨줬던 언니가 졸업 후 성인방송 여캠BJ 하고 있다던 소식........ MT 같은 조였던 또다른 오빠가 어느날 갑자기 말해줬었는데 정말 충격이었어요 BJ 같은 걸 할 성격으로는 전혀 안 보였어서요.....
2개월 전
그리고 초 중 동창이 고등래퍼랑 쇼미 나가서 나름 인기도 많이 얻고 지금도 래퍼로 활동하고 있는데 TV 나올 때 너무 신기했어요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
+ 고등학교 때 다른 반 후배가 저 졸업 후 고딩엄빠 출연했다는 소식도...
2개월 전
Just love  더 깊이 사랑을 해
오디션 프로 나와서 아이돌됨
2개월 전
진짜 인생이 시트콤인 친구 철학과 간거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철학과 간거까지 시트콤 같아서 웃겼어요
2개월 전
전교 1,2등 하고 착하던 친구가 대학 가서 사이비에 심각하게 빠진거요
2개월 전
엄청 유명한 아이돌 친구여서 이번에 군대 가기전에도 만났던거
2개월 전
학생 때 만났던 남자친구가 아이돌 서바이벌에 출연하더니 아이돌 데뷔 한 거랑 중학생 때 친했던 언니 친구가 폭주족 사고로 뉴스 나온 거 ,,
2개월 전
중딩때 친구 공부 하나도 안했었는데 삼성전자 다닌다는거 듣고 놀랬네요
2개월 전
대학때 미팅한애 나는솔로 출연
2개월 전
없음
2개월 전
진짜 서로 친했던 두명이 있었는데
한명은 머리깎고 절로 들어갔고
나머지 한명은 수녀되겠다고 수녀원들어감

2개월 전
BMO chop!  Be MOre
애낳았다고 했는데 둘째엿던거
2개월 전
중학교 때부터 성인 돼서까지 절친이었던 애가 다단계에 빠졌는데 저 빼고 다른 애들한테는 전부 영업하다가 욕 먹고 연 끊김..저한테는 끝까지 발뺌했음..
다른 충격적인 근황은 소방관이 됐던 동창이 죽은 거ㅜㅜ..

2개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
포크레인에 깔려서 그 자리에서 즉사한 거
2개월 전
축구 국대돼서 epl 감
2개월 전
초딩 동창이 유명한 유튜버 된 거
2개월 전
고2때 반 애가 살인 사건에 연루 되서 퇴학당한 일 있었음
2개월 전
고등학교 때 영어시간에 맨날 자던애가 ㅇㅇ나라로 유학 몇년 했는데 결국 졸업 못하고 왔는데.
전공과 다른 걸로 대학 한국와서 졸업하고 영어 가르치고 있음.

2개월 전
동네 문구점 아저씨 7살부터 16살때까지 살았었기 때문에 가면 ㅇㅇ이 왔어? 하고 반겨주시던 분이었음. 중학생 몰카범이라는 사실듣고 소름 쫙 돋았어요
2개월 전
디스코팡팡 디제이 오빠랑 사고친거
2개월 전
성폭행범된 지인
2개월 전
나랑 친했던 엄청 왈가닥이었던 소식끊긴 친구가 결혼한다고 했을때..
2개월 전
일찍 결혼하고 애가 둘인 거 알았을 때...
2개월 전
전교회장도 하고 친구 많앗던애 ..교도소감
2개월 전
자살
2개월 전
오디션 프로 나가서 가수가 되고 지금은 완전 스타가 된 것...
2개월 전
같이 무대했던 친구 세계적으로 엄청 유명한 댄서가 되어있어서 자랑스러웠음
2개월 전
어부된 거..
2개월 전
초딩동창이 갑자기 유명쉐프님 유튜브에 나옴
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
말라말라인간이었던 남자애가 완전 벌크업해서 나타났을 때... 뭔가 얼굴은 똑같은데 몸만 자란 피카츄짤처럼 이질적인 느낌이어서 놀랐음요
1개월 전
DPR-LIVE  iite cool
엄청 조용하고 공부만 하던 애였는데 20살되더니 노출로 인플루언서되고 지금은 유명한 방송인들, 개그맨들 유튜브까지도 자주 나옴
1개월 전
이동혁이  마크재현중한명과결혼
아이돌 데뷔..
그리 뜬것같진않지만 볼때마다 좋아요랑 응원해주는중임니다

1개월 전
전에 학교 쌤 미성년자 미투 터져서 자살함..
24일 전
쇼미 나옴
24일 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
이름 들으면 다 아는 라이징 스타 배우가 되었어요.......
19일 전
영화제에서 상 받는 감독님 되어있던 거
19일 전
미파  조라족
착하고 인싸스타일 친구 있었는데 사람 찔러서 교도소 갔더라고요
19일 전
지인은 아니고 초등학교 아래 학년에 잘생긴 남매 있었는데 나중에 보니까 아이돌로 데뷔했더라
10일 전
축구 국대 된거..? 이거 말고 딱히 없름ㅇㅎ..
10일 전
나만 없나…ㅠㅠ
10일 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
초등학교 때 짝남 자살했단 거...
10일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
동창이 고등래퍼 나가서 유명해졌는데 어느순간 나락가서 소식 끊김
10일 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
갑자기 고등래퍼랑 쇼미에 나오더니 우승함
3일 전
  왈왈
슴네살에 10살차이나는 남자랑 결혼함
3일 전