공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 13911l 9

이런 글은 어떠세요?

한달씩이나..? 나도 가면 안돼??
4개월 전
Hh9
같이 가는 고양이 여자 맞냐
4개월 전
🙅‍♀️ 같이 가 🙅‍♀️
4개월 전
가면안돼안돼
4개월 전
댕소리하지마 안대!!!!!
4개월 전
싫어 ! 나랑 같이가 !
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
쓰읍 보호자 없으면 안돼(내가 분리불안 있다고 나도 데려가😭
4개월 전
정우혜  七时吉祥
안된다
4개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
절대 안돼 ㅠㅠ근데 그와중에 넓은 세상을 보고싶다는게 왜 이렇게 울컥하지ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
처음 가는거니까 이주는 어때? 한번 다녀오ㅏ보구 점차 늘려가자 제발 이주만 간다고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
이런 마음이구나...!!!!!!!
4개월 전
안돼안돼 ㅠㅠ
4개월 전
갔다와~~~
그래놓고 몰래 한달동안 따라 다니기

4개월 전
안돼ㅠㅠㅠ 울부모님도 이런 마음이셨을까ㅠㅠ
4개월 전
ㅠㅠㅠ 더 예쁜 바다를 보고 싶다니 안 보낼 수도 없고 ㅠㅠ
4개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가슴이 찢어진다....
3개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
우래기ㅜㅜㅜㅜ근데 너무위험해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
같이가자
3개월 전
무슨소리야 아가야 세상이 무서운데 널 어케보내..... 엉니가 같이 가줄께..
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
구러니까요....🥹🥹
3개월 전
안돼
3개월 전
같이 가는거 아님 절대 안돼 암튼 그런줄 알아!!!!!!!
3개월 전
너 혼자 어딜간다그래 길잃어 버리면 어쩔려구
그리고 세상엔 좋은 사람들 도 많지만 그렇지 않은 사람들도 많어. 니가 정 가고 싶으면 한달은 너무길고. 한 일이주정도 나랑 같이가

3개월 전
은째  이은재
하아.. 알앗당 다녀와
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
누나가 같이 데려갈게ㅜㅜ,,,어디 가고싶은데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🥲 억장 무너져 누나ㅠㅠ
3개월 전
절대 안돼 외치다가 더 넓은 구경을 보고싶다는 글 때문에 가슴 아파짐.. 언니가 미안해 그래도 그 넓은 세상 나랑 함께 가면 안되겠니…
3개월 전
안돼 절대안돼
3개월 전
와 진짜 댓보고 느꼈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 마음이군요…?^^
3개월 전
진짜조심해서 갔다와ㅠ.ㅠ 허흡
3개월 전
너무미안해
ㅜㅜ못보내 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울아가야 ㅜㅜ

걍 투명인간처럼 다닐게ㅜ같이 가게해줘

3개월 전
와 절대 못보냄
2개월 전
안대위험한데..ㅠㅠㅠ 가치가면안댈까
2개월 전
안...돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 나도 껴줘
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
어디로 가는데? 언제 가서 언제 오는데? 너 뭘로 다닐건데? 돈은 있어?? 같이 가는 애 동성 맞아? 이 언니를 혼자 두고 간다고??
그냥 언니도 데려가.

2개월 전
용화  김성규의 사계절
야 너무 길잖으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
앗 전 태어나는 것까지 본 아기 갱즤랑 몇 년째 살고 있는데 우리개가 저러면은 디박 기특하다 갔다 와~~~ 돈 부족하면 연락하고 사진도 많이 찍어와~~~ 할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글창에서 다들 울고 계셔서 당황..
2개월 전
다녀오라고 한다음에 몰래 따라다닐게요,,안들킬게오..가게만 해주세요ㅠㅇ ㅠ
2개월 전
안된다 갈거면 같이가

늬 신혼여행도 따라갈거야^^

2개월 전
다녀와
2개월 전
그래 너도 인생 경험 해야지 갔다와❗❗
2개월 전
혼자는 위험하니까 같이가자..
2개월 전
안돼.... 부모님이 이런마음이셬ㅅㅅ구나
2개월 전
한달은 너무 길어!!!! 그리고 강아지 한마리 고양이 한마리끼리 다니면 위험하다고..
2개월 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
이번엔 일주일 정도 갔다와서 담에 한달 생각해보는게 어때?🥹
2개월 전
안돼...............
2개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
응 안돼
2개월 전
부모님 마음 이해 완
1개월 전
1개월 전
귀염뽀짝녤  💙Retold💙
스읍 안돼
1개월 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
엄마 아빠의 마음이 이런걸까요.. 늘 멀리 여행가면 허락은 해주시지만 걱정가득하다고 하셨는뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 보면 이해 왕 가넝 ..
1개월 전