공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 111780l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

3월 공개예정이라는 너에게닿기를 실사판.jpg | 인스티즈

3월 공개예정이라는 너에게닿기를 실사판.jpg | 인스티즈

.... 닿던지 말던지...

추천  9

이런 글은 어떠세요?

~~
남주가 저 이미지가 아니지 않나?
3개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
아니 사족 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너에게 안 닿기를 ^^

3개월 전
효진이꺼  심다정 심재영 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도비원츄  🍀💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
😂
3개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
닿던지 말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 충격 남주 왜이래 했는데
다들 같은마음ㅋㅋㅋㅋ 닿던지말던지ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
카제...하아...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카제하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
????????????????????
3개월 전
DoHe  루시드드림🔮💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ닿던지말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닿지 마러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😨
3개월 전
아니 카제하야 왜 저렇게 됨요...?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주분 왜케 뾰동!하게 생기셧나여.. 카제하야 좀 생긴건 냉미남인데 성격은 온미남아닌가
3개월 전
짱아야  뀨🤷‍♀️
😂
3개월 전
캐스팅 꼭 이래야만했어야됐나요???
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닿던지말던지
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
카제하야...돌려도...
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
내 동심을 파괴하지 말란말이야ㅜㅜ
3개월 전
스즈카 오지 잘생겼는데 스타일링 왜 저럼.... 헤어 오바예요
3개월 전
이건 남주 여주 다 문제인데ㅋㅋㅋㅋ
닿겠냐고...

3개월 전
22... 제가 생각한 이미지는 아닌데...
3개월 전
3 둘다 그냥 제 갈길 가자...... 이건 아니다 증말로..
3개월 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
JD1
카제하야..안돼ㅠㅠㅠ
3개월 전
카...제..
3개월 전
영상예고편보고왔는데 괜찮은데요?!?
3개월 전
오옹 저도 보고올래용
근데 막상 보면 대부분이 재밌어섴ㅋㅋㅋ 좀 기대 되기도...

3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닿던지 말던지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
카제하야....???
3개월 전
닿겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
아니야 아니야
3개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
이미 나온거 아니았나요??? 저희 엄마가 보시다가 포기했던 실사화 드라마... 그래서 저도 보지 않았숩니다....
3개월 전
그거 아마 영화같은데요! 예전에 나왔던 거 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닿던지말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전정구기  BTS
안닿아도 될거같아요
3개월 전
......?일본너네는 걍 애니실사화 만들지마라...ㅋㅋ
3개월 전
왜… 왜…?
3개월 전
퍽이나 닿겄네
3개월 전
남주 돌려내..
3개월 전
닿던지 말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ닿던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅이 이게 최선이냐고요
3개월 전
닿던지말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
너에게 닿기를 리메이크 하는 걸로 아는데 퀄리티 장난 아니더라구요.. 그거 보기로
3개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닿던지 말던지ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
남매같아요
3개월 전
에...또
3개월 전
야마자키 켄토 같은 사람 해주지 ㅠ
3개월 전
걍 한국에서 실사화 하는게 나을정도;
3개월 전
폰쥬  폰공주
하……
야…

3개월 전
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 왜요….
3개월 전
카제하야........?
3개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
어디서 벤틀리가 카제하야라고 한 이후부터 안 잊혀져요
3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
<나한텐 안 닿길>
3개월 전
아놔
3개월 전
닿던지 말던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닿던지 말던지가 너무 웃기네요
3개월 전
나에게 닦이기를
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ 닿던지말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사족때문에 우켜죽게따 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌ아진짜
3개월 전
남주 너무 못생겼잖아
3개월 전
미우라하루마가 보고싶네요ㅜ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닿던지 말던지.. 닦던지 말던지~
3개월 전
저 이거 봤는데 나름 괜찮았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포스터보다는 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋ 미남이라는 느낌보단 성격밝고 착하고 귀여운 카제하야 이런느낌ㅋㅋㅋ
3개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아니 우리의 카제하야가 왜........... 닿지 말고 떨어져라....
3개월 전
닿던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 둘 다 예쁘고 잘생기셨는데 싱크로율이 너무 안맞잖아요 진짜 장난하나 ㅠ 닮은 배우가 없는 것도 아니고 ㅠㅠ
3개월 전
루랼  어!여전히어딘가로
안봐야지,,,
3개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 안 어울리는것 같긴 하네요...
3개월 전
닿던지 말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갸웃기다....
3개월 전
리본  
어 미나토다
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
...? 카제하야?
3개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
아 개웃겨 닿든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
시즌3나 얼른 얼른 옵세다
3개월 전
????
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사족..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
닿던지 말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
내 카제하야 사와코 돌려내..
3개월 전
GIF
아 제발 환상을 깨지말아줘......내 첫사랑이라고....카제하야........

3개월 전
내 카제하야..........ㅠㅠ
3개월 전
이거 넷플에 있어서 다 봤는데 여주 친구 치즈랑 야노는 싱크로율 높고 잘 어울렸어용 특히 치즈가 연기도 잘해서 몰입 잘 됐다는ㅜ
대신 남녀주인공이랑 류가 미스캐스팅이긴 해요..ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
???
3개월 전
대화산파  삼대 제자
닿던지 말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지금은 나이들었지만 켄타로같은애가 일본에 진정 더 없는가...ㅠㅠㅠ
3개월 전
그 일본 몰래카메라 예능에서 눈감고 막대기로 타이어인가 막 때리고 사람으로 바꿔치기해서 당한 남자분도 괜찮던데...
3개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
진짜 후미야 배우분이 하셨으면 잘 어울리셨을 것 같네요..
3개월 전
남주 하야해...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
설효림  설효
던 아니고 든...! 흑흑
3개월 전
iKONIC  안냐세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
…. 아 제발…. 이럴 거면 건들이지나 말던가
3개월 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내 카제하야가.....
3개월 전
봤는데 생각보다 재밌었습니다ㅋㅋㅋ 애니랑 다른작품이라 생각하고 봄..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닿던지 말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와이라노
3개월 전
닿던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사족 또라이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데ㅜ여주는 진짜 만화 찢고 나왔는데 남주 왤케 범생이st에요ㅠ 약간 아쉽... 반에서 잘 노는 체육과 학생 느낌이 강했는데 스카이캐슬 찍어야될거같음
3개월 전
ㅋ..카제하야..
3개월 전
nani  슙슙
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
nani  슙슙
아니… 그냥 안 만드는게 나았을 뻔… 나의 카제하야를….
3개월 전
어? 남배 사일런트 서브남주다
3개월 전
닿기가 아니라 닫기를해야할듯ㅋㅋㅋㅋ
닿던지말던지랰ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
화가나요
3개월 전
여주도 얼굴 길고 별로구만 남주 얼굴만 까고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
학생이 아니라 직장인같은데
3개월 전
할배  
거리두기 하겠읍니다
3개월 전
닿지마라
3개월 전
애니만기다리는중...
3개월 전
  💕
닿던지 말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하지마라 일본새귀들아....몇번째냐
3개월 전
넷플 드라마 보기 전까진 똑같은 생각을 했었죠...하지먼 보고 난 후에는...ㅠㅠ 엉엉 카제하야ㅠㅠ
3개월 전
쟤넨 진짜 캐스팅 못한다......
3개월 전
근데 여주분 너무 정직하게 사진 찍히신거 아녜요..? ㅠㅠ
3개월 전
닿든지 말든지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
카제... 하야하라..
3개월 전
? 남주가.....왜..
3개월 전
포스터만 봤을때 오 나오는구나 했는데 전신샷보고 파사삭…
3개월 전
내 카제하야 돌려줘..
3개월 전
보다보면 재밌지 않을ㄲ...
3개월 전
0l병찬  노랑
닿던지 말던지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 카제하야를.. 아니..
3개월 전
마피아  SVT, PLAVE
..................
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
나에게 안닿길..
3개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
아아...?
3개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
하루마 카제하야 좋았잖아...... 왜 퇴화를....
3개월 전
닿던지 말던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
난 아직 나리카와도 보내지 못 했는데..
3개월 전
매콤주먹  Faker
실사화 그만해..
3개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
남주 미우404에 나온 사람 맞나...??
3개월 전
맞아용
3개월 전
실사화 그만!!!!!
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
카제하야........?
3개월 전
진짜... 맘대로 해라...
3개월 전
하야해라
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저 남주 연기는 괜찮던데 너무 아기상이라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 윌리엄 동생 느낌
3개월 전
헐 진짜 윌리엄 있네요
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
그 윌리엄 말구 윌리엄 동생 벤틀리 닮았지않아요?.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
거리두기 권장 영화
3개월 전
여주는 이미지 비슷한데??
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
닿던지말던짘 ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3개월 전
니들끼리 닿아라 우리에게 닿지 말고
3개월 전
닿던지말던지ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
? ...... 나에겐 닿지 않기를
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
카제.…?
3개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀
?
3개월 전
아..이게 아닌데ㅜㅜ
3개월 전
닿던지 말던지 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 이게 얼평인가... ? 애니 싱크랑 달라서 다들 그런 것 같은데... 참고로 전 저 주인공들에게 악 감정 없어요 둘 다 애니 싱크랑 너무 달라서 그래요
3개월 전
ah...
3개월 전
은한  규규규규규규규규규규
아..
3개월 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
...아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여주 얼굴이 남주 얼굴 1.5배네..... 여주는 성숙한 느낌이고 남주는 너무 애같음...
3개월 전
어엇 저도 이생각 했어요... 으음..
3개월 전
아.......닿던지 말던지 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
아 사족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
캐스팅도 캐스팅인데
그냥 연출 자체가 중2병 오글
일본 특유의 과장 그 자체여서 보다 포기했어요.

3개월 전
전혀 애들같지 않다..
3개월 전
에..?
3개월 전
카제하야가 왜 감자하야가 됐는지
3개월 전
남주 후미야가 하면 찰떡일텐데 아쉽다..
3개월 전
2 나온다는 사실이 위안이 된다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아...제발 그만요.....ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아개우깃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
남주야...들어가....내환상.......
3개월 전
하....
3개월 전
카제하야…. 돌리도….ㅜㅜ
3개월 전

3개월 전
닿던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
투디는 투디이기에 아름답습니다,,,
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닿던짘ㅋㅋㅋ말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닿던지 말던지가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
GIF
카제하야.......

3개월 전
다아시  오만과 편견
카제하야................
3개월 전
닿던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니..........................
3개월 전
닿던지 말던짘ㅋㅋ
3개월 전
남주 문근영배우 닮았네요..
3개월 전
강준영  제로
다시 집어넣어..
3개월 전
일본인들은 저런얼굴 진짜 좋아함.. 찐하고 몰려있는상
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
든지든지
3개월 전
하 진짜,,
3개월 전
VLAST  뚝스
에?
3개월 전
닿던지 말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둘 다 진짜 안 어울린다
3개월 전
닿던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닿던지말던짘ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닿던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
닿던지말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
RIIZE 이소희  데뷔 축하해🧡
우리나라 사람들 얼평하는 거 언제 고치지.. 진짜 역겹네
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
닿던지 말던지가 진짜 웃기네 아
3개월 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
아 닿던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋ 웃다 침 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋ
3개월 전
아 사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
송하윤  🌷
드라마에요...? 왜 저만 이렇게 초면이죠ㅜㅜ?
너에게 닿기를이 뭔지 모르겠어요🥹

3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
카..카제하야..?!
3개월 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
본문부터 댓글까지 얼평에 조롱을 너무 아무렇지 않게 하네..
3개월 전
닿던지 말던지 아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅌ
3개월 전
..???
3개월 전
뭥가...더 메리트가 있겠죵...
3개월 전
어라 이고 나왔던거 아니었어요? 넷플에서 다 봤는데
3개월 전
降谷零  💛
실사화 하지마…………..
3개월 전
내 카제하야 망치지마 ㅠㅠ
3개월 전
????
3개월 전
남주 아역이 어릴때 얼굴 그대로 키만 큰것같은 느낌...
3개월 전
둘다 한국으로 데려와서 스타일링 새로 싹 해주고 싶다...
3개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
닿던지 말던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닿던지 말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닿던지 말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제 전남친 닮아서... 안볼래요....
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닿던지 말던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작년에 보고 빵터진 댓글이 남주 벤틀리닮았단 거였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이_우지  He is my husband
… 어라 내가 생각한 카제하야 모습은… 뾰듕… 이 아니었는데 뭘까
3개월 전
닿든지 말든지가 개웃기네
3개월 전
음악  찡구들아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닿든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
결국 건드리면 안될 것을 건드렸구나
3개월 전
어..?ㅇ으으응..?
3개월 전
내가 아는 카제하야 맞나...
3개월 전
일본 남배풀 왜이래요?
2개월 전
카제하야... 어...
2개월 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
아니 카제하야 어디갔는데
2개월 전
아이고오
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
평소엔 열심히 실사화 하더니 이번엔 왜 ..
10일 전
..?
10일 전