공지가 닫혀있습니다 l 열기
킬포ll조회 36425l 4

일본 포르노 업계 근황 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

출연 배우가 60~80대인 작품 급증 ㄷㄷㄷ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

여자가? 남자가? 여자여도 비참하고 남자여도 비참할 듯... 진짜 모르고 싶은 동네...
2개월 전
60대가 60대 포르노 보는게 오히려 정상적이지 않냐 성적 욕구는 다 있는거고
2개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
2..차라리
2개월 전
그런데 이제 여자배우는 20대입니다…🥲
2개월 전
미친 진짜 역겹네요..
2개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
OMG
2개월 전
아… 속이 안 좋아짐
2개월 전
아.. 진짜 싫네요
2개월 전
아 역겹다
2개월 전
오우쉣…
2개월 전
으..시ㅣ비ㆍㄹ
2개월 전

2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내

2개월 전
민윤기'  보라해

2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
아 속 안좋아짐..
18시간 전
파자마 곰돌  블루 상어
으...
2개월 전
나이들어도 젊은사람이 더 좋은게 일반적인거아닌가?
2개월 전
여자 입장에서도 또래가 좋죠..
할아버지랑 그러고 싶겠냐고요ㅜ

4일 전
그래도 딸도 아니고 손녀뻘로 욕망하는건 좀...? 그냥 엄청 징그럽지 않나요
18시간 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
20대 초반 포르노보다는 괜찮은듯
2개월 전
sogno  꼬리
🤮
2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
남자배우들은 원래도 나이든 사람 많이 나온걸로 아는데 여성 얘기인듯...
2개월 전
나이 들어도 나이든사람을 보고 싶진 않을거 같은디
2개월 전
예쁜 20대 여자배우 한명에 배나오고 머리까진 60대 남자 여러명 같이 나옴
2개월 전
🤮
2개월 전
으..
2개월 전
🤮
2개월 전
우엑
2개월 전
내일 모레 하는사람들이 고추는 서나보네
2개월 전
말하는거 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여배우는 20이고??
2개월 전
저 기사 봤는데 여배우들이 60대 80대였고 30세 차이들과 찍는걸로 봤어요. 두딸이 응원해줬다는둥 비상식적인 내용들이라 경악했어요
2개월 전
😭
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
우욱
2개월 전
이런건 알고싶지도 않은데 왜 자꾸 가져오지 제목보고 댓글달러 들어옴
2개월 전
포르노가 불법인 우리나라 감성에는 이상하게 보이겠지만
일본 뿐만 아니라 서양에서도 노인과 젊은 남녀간의 성행위를 다루는 포르노가 수요가 많거든요. (젊은 남성을 타겟으로 한 노인 여성&젊은 남성, 장년-노년층 남성을 타겟으로 한 젊은 여성&노인 남성 조합이 많은 듯) 물론 청년층도 어떠한 성적 판타지에 의해서 저런 장르를 찾아 보겠지만
주 타겟층은 중장년, 노년층이 아닐까 생각하거든요. 노인의 경우는 체력도 받쳐주지 않고, 파트너 찾기가 어려워 기구나 영상물으로 성욕을 해소하는 경우가 많아서 최근에 저런 장르가 많이 만들어지는 게 아닐까 싶은데.. 노인의 성욕도 자연스러운 생리 현상인데 아시아에서는 너무 더럽게 여겨지고 타부시 되는 것 같아요.

2개월 전
포르노 업계 옹호하는 거는 아니고.. 노년층이 등장하는 음란물이 많아지는 것이 그렇게 이상할 건 없다는 의견입니다.
2개월 전
노인의 성욕이 문제라는게 아니라 노년배우&젊은배우가 같이 찍는다는게 문제인거죠,,중장년,노년층을 타겟으로 할거면 동년배끼리 찍어야지 할아버지랑 20대여성을 붙여두니까 좋게 볼 수가 없죠 나이차가 거진 딸뻘 손녀뻘인데
2개월 전
인간은(특히 남성) 본능적으로 본인보다 어린 상대를 매력적으로 여기고 선호하는 게 사실이고요. 또 포르노는 현실이 아니고 자극을 추구하는 판타지/욕구의 대리충족 영역이니까요. 극대화 된거죠
중장년, 노인이 현실에서 20대 성 파트너를 구해서, 혹은 성매매자를 매수해서 욕구를 충족하는 것보다 연출/협의된 상황에서 연기자가 연기하는 허상인 포르노를 통해 욕구를 충족하는게 더 건전한 방향이 아닐까요? (다시금 말씀드리지만 포르노 업계 옹호하는 거 아닙니다. 포르노 업계, 특히 일본 포르노 업계에 여성에게 부조리와 다양한 문제가 있는거 인지하고 있고요. 저 또한 여성이고 여성 인권 신장을 중요하게 생각합니다. 개인적으로 포르노를 소비하지도 않고요. 제 원 댓글은 노년층이 나오는 포르노가 증가하는 '현상에 대한 감상'이에요.)
영상물을 접하는 것으로 인해 노인과 청년이 관계를 가지는 것에서 오는 문제에 경각심이 없어지기 때문에 애초에 그런 영상을 제작하고 유포하는 자체가 나쁘다고 하시는 거라면.. 해당 영상물을 보고 청년에게 이상한 욕구를 표출하는 사람이 있다면 그 사람의 현실감각과 도덕성이 떨어지는 거죠.
공포영화나 FPS 게임을 접한다고 폭력성이 높아진다고 하는 거나 마찬가지 아닐까요..

2개월 전
동의합니다.
1개월 전
성적판타지면 모두 가능한건가요...?
1개월 전
체크리스트에게
?
아니요? 당연히 사회풍속을 해칠만 한 성적 판타지는 판타지라고 미화할 수도 없고요, 있어서도 안되겠죠?

1개월 전
14일 전
포르노 옹호하는거 맞는거 같고요^^ 자세히 아는게 역겹네요
1개월 전
아 네.. 님의 말이 다 맞습니다.
1개월 전
저는 솔직히 포르노 옹호하는게 뭐가 문제인지 모르겠네요… 님 하시는 말씀 다 공감해요 특히 대댓글도요
14일 전
자연스러운 현상이긴한데 안 자연스러움 포르노 업계는 인류에게 필요없습니다 자기들끼리 얽혀서 노는 곳이지
2개월 전
반응은 비참하다 라고하지만 당사자들이 괜찮으니깐 촬영하겠죠 애초에 일본인데ㅋㅋㅋ
2개월 전
🤢
2개월 전
포르노는 정상적인 성인지를 위한 상품은 아닌거 같음. 그래서 역겨울 때가 많음
2개월 전
nani  슙슙

2개월 전
???
1개월 전
아..
4일 전