공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 26078l 27

이런 글은 어떠세요?

힝.. 감동이에여
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
힝 ㅜ 아빠..
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
근데 카톡테마 넘기여워요
3개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
도쿄리벤져스 치이카와 치면 나와욤
3개월 전
비상이다
3개월 전
카톡임티 기준이 뭐지.. 이상한것도 많더만 저건 떨어졌다니..
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물
3개월 전
아빠ㅠㅠㅠㅠ 당사자면 톡 올 때 울듯ㅠㅠ
3개월 전
저도....
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따수워.... 아버지 멘트도 너무 다정하세요......
3개월 전
냥냥양  
비상이다
3개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이게.. 떨어져..?
3개월 전
귀야운데ㅜㅜ 아버님도 ㅜㅠㅠ
3개월 전
아버님 넘 귀여우시네요 ㅜㅜ
3개월 전
이게 왜 떨어지는거?? 기준이 진짜 이상하네요 ㅠㅠ이상한건 뽑히더만
3개월 전
ㅠㅠ.....
3개월 전
왜 떨어졌죠..? 저는 저 임티 너무 탐나는데ㅜㅜ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 근데 이모티콘 완전 귀여운데 왜 떨어뜨리지
3개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아버님 넘 귀여우셔ㅠㅠ 상황에 맞게 넘 잘 쓰시는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 진짜 아침부터 비상이네..아부지 다정보스시다 부러워
3개월 전
기깅기여영여우ㅓㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
넘 스윗하시다...
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
헝 처ㅣ고다 ㅜ
3개월 전
귀여운데ㅠㅠㅠㅜㅠ왜 떨어지는거죠
3개월 전
넘 좋아...
3개월 전
E X O - K  엑소케이
ㅠㅠㅠ 귀여우시다
3개월 전
귀여워
3개월 전
생각보다도 훨씬 더 카카오임티 경쟁률이 쎔
당연히 그림 잘그렸다 순으로 놓어주는 것도 아니고 기준은 카톡이 정하는 거라 모르지만 수익성을 기준으로 뽑는 것일 것
그러니까 떨어졌다고 낙심 크게 안해도 되고 기존 작가님들도 꾸준히 도전하는 건 당연하다고 하셨어요 (카톡임티랑 암상관없는 인간1인데 예ㅔㅔ전에 어떤 작가님 강연에서 들음)

3개월 전
감동..
3개월 전
비상 ㅠㅠ 다정하시다 진짜
3개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
저도 임티 1번 내본 사람인데요...2번째꺼 언제 낼지 모릅니다 너무 안 붙여줘서
3개월 전
우기련  이신연
우아 ㅠ
3개월 전
아버지 소 스윗
2개월 전
아부지 눈엔 딸 임티가 최고로 멋있겠지..! 넘넘 따숩다🥲
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상이다
2개월 전
아빠ㅜㅜㅜ
2개월 전
귀여운데 왜 떨어졌지...카카오 감없네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"348 담한별06.01 15:1880546 2
유머·감동 친구가 불륜하면 다들 손절하시나요?161 t0ninam06.01 16:3964136 2
이슈·소식 실시간 윤석열 탄핵이 진짜 코앞으로 다가온 이유(대통령실 피셜)313 레츠게리따피06.01 13:2678112
이슈·소식 현재 난리난 OCN에서 폐지되는 시스템.jpg163 우우아아06.01 12:5787404
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네119 다시 태어날06.01 21:4155211 2