공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 29147l 1

여성시대 한국남자 죽어

아라시 멤버 40살로 보인다고 했다가 가루가 될 정도로 까이고 사과까지 한 일본 배우 | 인스티즈

아라시 멤버 40살로 보인다고 했다가 가루가 될 정도로 까이고 사과까지 한 일본 배우 | 인스티즈

참고로 위 자막중에 좀 더 나이들어보여요 가 아니라 좀 더 위로 보여요 라고 말함

캡쳐 보면 말하고도 계속 죄송하다고 손동작 함

방송 나가고 나서 아라시 팬들 대 분노 발광함 스즈한테 사과하라고 빼액빼액

한국 빠순이들도 마찬가지 한국에서도 스즈 엄청나게 욕먹음

다음날 실례되는 발언을 해서 죄송합니다 카메라 멈췄을때 계속 사과했다고 트윗까지 함

이 당시 스즈는 고2

고2의 눈으로 볼땐 충분히 아저씨 아님?

이게 마흔살이 아님 뭐란말임? --

추천  1

이런 글은 어떠세요?

팟타이꿍  투더꿍투더꿍꿍
😠
2개월 전
원래 십대때는 어른들 나이 가늠이 잘 안되니까.... 그럴 수 있다고 생각해요
2개월 전
마흔이…아니라고? 너무나도 그래보이는데
2개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
몇살인데요??
2개월 전
저건 예전 방송이긴 한데 오노사토시가 80년생인가 그럴 거예요 현재는 마흔이 넘었죠 저 당시에는 34이었나 보네요
2개월 전
44세로 보이는데
2개월 전
근데 저 여배우 인성 안좋기로 유명하시던데
2개월 전
카나데  
40 넘어 보이는데
2개월 전
10대가 보기에는 34살이나 40살이나 비슷하게 느껴질텐데
2개월 전
팬들이 잘못한 건 맞는데 그게 저 남자 분에 대한 얼평으로 가야 하는지는 모르겠어요 배우분이 그렇게 볼 수 있고 팬들은 잘못이다에서 끝내야 한다고 생각합니다
2개월 전
orz
40 넘어 보이는데요 … 맨 왼쪽분만 33쯤으로 보임
2개월 전
팬들 왜 저래
2개월 전
40대 후반 같은데요..
2개월 전
너무나 40대의 얼굴
2개월 전
여기나저기나 팬들이 극성이네요.
저사람만 불쌍

2개월 전
이건 팬들이 잘못한거지 40대처럼 보인다 안보인다로 나뉠건 아닌거같아요..
2개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
2222 왜 굳이 여기서도 평가질을...
2개월 전
33 오노 사토시는 잘못 없지 않나요.. 걍 유쾌하게 넘어간 것 같은데
2개월 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
2개월 전
55댓글 뭐하는거예요
2개월 전
17일 전

한국 30대 아이돌들이랑 너무 다른데..?
2개월 전
거의 9년 전 영상을 다시 꺼내서 이러는것도 신기하지만 저 여자 연예인이 단순히 저걸로만 욕먹은건 아니예요
그 전에 이미 방송스탭이 하는 일을 천대하는 발언을 해서 여론 완전 안좋았었고 이미지 안좋을때인데 또 남한테 무례한 이야기를 아무렇지 않게 해서 욕먹은 거예요
그리고 이 글 맨 위에 적힌 출처옆 글보니..웩 스럽네요

2개월 전
아라시 멤버분 기분 나쁠만하고 팬들도 기분 나쁠 수 있죠 사과까지 한 배우에게 과하게 욕 한 부분은 잘못한 거지만요.. 그리고 지금 여기 댓글에도 저 남자분 기분 나쁠만한 발언이 많이 보이네요
2개월 전
근데 스즈 조명 스텝한테 어째서 태어나서부터 어른이 되었을 때 조명스탭이 되려고 생각했던걸까 이런식으로 비하 발언하고 생각 자체가 좀 그러던데
2개월 전
자막만 봐서는 데뷔한지 오래되서 그만큼 나이가 많을거라 생각했다는걸로 보여요
2개월 전
고2 눈에 헤어메이크업 하고 관리하는 연예인들 중에 충분히 40대로 볼 수 있는데 지나치게 싸고 도려는 극성팬이 별 일 아닌 것도 별 일 만들어서 지금 이 글도 도네
2개월 전
빠순이들이란…
2개월 전
상처받을거면 왜물어봤음
답정너도 아니고

2개월 전
냥냥양  
스즈가 그사람인가 외모는 레전드로 이쁜데 인성논란 여러번 났던...
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
데뷔한지 오래되어서 더 연장자로 생각했다는 말 같은데 그 자리에서 사과도 한 마당에 뭘 바라고 비난한 건지
2개월 전
아저씨인게 발작버튼인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있지
2개월 전
예전에 살던 아파트 부녀회장님 비슷한데
2개월 전
아라시 34살밖에 안 됨...? 40은 넘은 줄?
2개월 전
8년전 영상이라서요
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
당시 30대인데 40살처럼 보인다고 하면 당사자는 순간 엌... 할 순 있을 것 같아요ㅋㅋ...
싸불은 당연 문제고요

2개월 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 얼평으로 이어지는 건지 궁금하네요^^
2개월 전
마가린  직장인
40넘었으면서 왜절애... 했는데 옛날 영상이자나여.... 그땐 30대였으니까 당사자로선 발끈할수도 있죠 ㅋㅋㅋ 저 친구도 사과하고 그냥 재밌게 넘어가는 분위기인데 사과요구하는 팬들도 이해안가고 이걸 지금 가져와서 저 분 40대로 보이네마네 댓글로 얼평하는것도 이해가 안감요 뭘 잘못했나요 저 가수가...
2개월 전
얼굴보고 늙어보여요 ㅎㅎ 한게 아니라
아라시가 워낙 어릴 때부터 있어서 나이가 더 있는 줄 알았나본데

2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
얼굴보다는 연로아이돌? 느낌이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 놀랐나봄
2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
무한도전에서 박명수한테 계속 아버지 아버지 거려서 나이 되게 많은 줄 알았는데 커서 보니 정말 젊었던 것처럼.. ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 굳이 나이를 들은 시점에서 40세 라고까지는 말 안 할거 같긴해요 예능이라 웃기려고 과장하다가 그런거면 그럴수도 있지만요
2개월 전
그만큼 늙어보인다는게 아니라 활동한지 오래돼서 부모님세대라고 생각해서 40대인줄 알았다는거 아닌가요?
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어른이 내가 봐도 마흔같아보여요...
2개월 전
스즈랑 거의 20살 차이나고 아라시 탑돌 됐을 때 스즈 초등학생 때니까 나이 많다고 생각할 수도 있지 않나
2개월 전
아니 진짜 그쯤 같아보이는데... 사람마다 다르게 느끼는거 아닌가??
1개월 전
팬들이 잘못한 거 맞는데 경솔한 말도 맞죠 스즈 저것만으로 까인 게 아니라 평소에도 입을 가만못두는이미지가 컸음... 총체적으로 아무 말 안하면 될텐데 왜 입을 가만 못 두냐는 여론이었어요 뭔 조명스태프한테도 저런 일 해서 불쌍하다 이런 말 해가지고... 물론 악플이 용인되어서는 안 되고요
1개월 전
40대처럼 보여요
1개월 전
I Think I  너에게 취해
팬이랑 스즈 둘다 잘못이긴 함...
20일 전
왜 갑자기 오노를 까시는지
12일 전
다들 웃기넹... 외국인이라 그런가 얼평 두 서슴 없네
12일 전