공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 28596l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의료민영화 시작으로 보험사들 주가 급등, 근데 기사는 오로지 하나.jpg | 인스티즈

http://www.m-economynews.com/mobile/article.html?no=41848

의료민영화 시작으로 보험사들 주가 급등, 근데 기사는 오로지 하나.jpg | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

미친나라진짜
2개월 전
한숨만 나오네요
2개월 전
구야구양  🤍
하 어떡하죠....
2개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
헐 수면내시경 예시로 드니까 진짜 무서운데용,,
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
😠
2개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
끔찍하다
2개월 전
행복하세용  일단 나부터
헐......
2개월 전
죽여
2개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
독도기사 본게 방금인데...탄식만 나온다
2개월 전
혼합 진료를 왜 금지 시키는 거죠? 궁금합니다
2개월 전
어떤식으로 국민의료보험 재정에 악영향을 끼치는지 궁금한데 자세하게 나와있는 기사가 없네요ㅜ
2개월 전
어지간한 사람들은 돈내고서라도 전체 비급여로 수면내시경 받을테니까 최대한 급여로 안해주려는거에요
1개월 전
진짜 어쩌려고 저러지
2개월 전
하 우리나라 몇 안 되는 자랑거리 중 하나였는데... 의료보험 잘 돼 있는거...
2개월 전
우유한잔  캬~~
나라가 미쳐 돌아가네
2개월 전
급여비급여 같이처방 금지라고..??? 미쳤네..
2개월 전
이거 확정인거에요....? 아니 왜..??
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
어떻게 이런 게 쥐도새도 모르게 진행이 됐냐...
내가 관심이 없던 건가 ㅠㅠㅠ

2개월 전
이게 도대체 필수의료하고 무슨 관계가 있는거지? 필수의료할 시스템을 만들어야지 무슨 저런 개차반같은걸 내놓고 진짜 미쳤구나
2개월 전
네코쨩  🎀ミャミャミャ🎀
진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 꼬라지가 ㅜㅜ
2개월 전
????
2개월 전
미친
2개월 전
탄핵해야겠노 맨날 똥만 싸지르고 ;
2개월 전
장 규 리  가장 빛나는
이거 확정난 건가요? 암담하네요.
2개월 전
하…
2개월 전
.....하
2개월 전
미쳤네요…. 이게 무슨
2개월 전
진짜 암담하네요..
2개월 전
누가뽑았냐고
2개월 전
마!  정신차려
병 걸리면 걍 죽어야지 돈도 없는데
2개월 전
미쳤는데
2개월 전
대체 누구를 위한 나라죠
2개월 전
Gwynplaine  
국민이 원하지 않는데 이렇게 억지로 하는게 말이 되나요?
2개월 전
진짜.. 하...아무것도 하지말라고
2개월 전
축빠 어딨어
2개월 전
자 2찍 여러분 특히 병원 많이 이용하는 어르신들 기분 어떠신지 궁금하네.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이네
2개월 전
무섭다ㅠ
2개월 전
미친....진짜. 아오
2개월 전
무통이 안되면...
2개월 전
나라 개망해가는 중~
2개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
정부가 이렇게 중요하다고요
2개월 전
SVT
난 안뽑았는데 화나네
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
도대체 왜??? 장점이 있나요???
2개월 전
재벌, 보험사, 병원장들 그리고 그들과 관계된 정치계 인물들
크게 챙기겠죠ㅋ
의사 악마화 성공적이네 진짜ㅜ 거기다 총선지지율까지.

1개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
깜깜하다 깜깜해..
2개월 전
진짜 막막하다..
유일하게 한국의 제일 큰 장점이 의료보험인데
이것 조차 건들면 어쩌라는 건지..
국민들 아파서 병원도 못 가게 하고
본인들 사치부리는 거에 혈세 다 녹이고
제발 나라 반반 나눠서 살자고
2찍들아 엉덩이대장님 모시고 꺼저 진짜

2개월 전
이런 글 보이면 팩트체크하세요 다들!

1. 혼합진료금지는 의료계, 학계에서도 우려 및 반대하기때문에 정부의 일방적인 발표일 뿐이고 안 될 가능성이 훨씬 높음
2. 수면내시경은 원래 비급여고 일부 급여인 상황에도 수면내시경이 하나의 항목으로 들어가서 모두 급여로 처리됨

2개월 전
?? : 돈이 없으면 병원에 안가면 됩니다
2개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
수면내시경..은 정말 너무 확 와닿고..
무통주사를 안맞으면 어떻게ㅜ이겨내라고...
진짜 돈도 없어죽겠는데 왜 사람을 이렇게 가난하게 만들어주나요 이 나라는...

2개월 전
ㅈ ㅣ 랄 ㅁ ㅏ
2개월 전

2개월 전
아 언제 내려오나
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
미쳤네 진짜
2개월 전
누구를 위한 냐?
2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
무섭다 잘모르는 분야라 더 싫고 변화가 두려워요
2개월 전
shyy00  낄낄
와.........대박 제일 무서워하던 일이였는데 와정말 최악이네요
2개월 전
발로란트  손으로란트
에휴
2개월 전
;)
결국.....
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
이거까지 이렇게 반강제로 민영화되면 사실상 한국에 남아있을 이유가,,
15일 전