공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 96216l 1

이런 글은 어떠세요?

😥
4개월 전
😥
4개월 전
챤챤챤  ESnTP
😥
4개월 전
Amelia  츠키요미 이쿠토
😥
4개월 전
😥
4개월 전
너무슬프네요
4개월 전
아....😭😭
4개월 전
😥
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
😥
4개월 전
아니ㅜㅜ 뒷산이라도 좀 데려가세요
4개월 전
저정도는 큰돈없어도 마음만 있으면 충분히 할 수 있는것들 인데...ㅜ
4개월 전
보통 7일 다 근무하실 듯 ㅠㅠ
4개월 전
🫢아...
4개월 전
ㅜㅜ으앙 죄송해요ㅜㅜㅜ
4개월 전
넘 마음아프다... 글고 자녀분이 좀
인터넷에서 예쁜 풍경 사진 다운받아서
어머니 핸드폰에 넣어주시지

4개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
하......... 너무 속상함
4개월 전
아ㅜㅜ......
4개월 전
으아아.. 먹을돈 아껴서라도 좋은곳 보내드려야 하는 부분 이라고요ㅠㅠ
4개월 전
하ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
배경 이쁜거 고화질로 다운받아서 드리지..속상하네요
4개월 전
헉 ㅜㅜ 이거 뒷내용 같이 여행간거 있던데
4개월 전
샤이니 이태민  샤이니워더무조건내꺼
어디서 봐요… 지금 비상이라 그거라도 봐야지 마음 편할 것같아요
4개월 전
저도 후기까지 봐야 마음이 편할 거 같아서 찾아봤슴니다,, ㅠㅠㅠ 여행은 아니지만 후원 받아서 맛있는 거 드셨대요,,,!
https://m.kmib.co.kr/view_amp.asp?arcid=0014057640

4개월 전
샤이니 이태민  샤이니워더무조건내꺼
ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요 족발 먹는 샷 완전 그냥 수도꼭지 열렸네요 ㅠㅠㅠ ㅜㅜ 여행도 꼭 가셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
4개월 전
속상하다 진짜;
4개월 전
아아 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
비상…비상이다 ㅠㅠ
4개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
아이고😭
4개월 전
다운좀 받아드려....
4개월 전
ㅠㅠㅠ
4개월 전
너무 슬프다ㅠㅠ
4개월 전
저도 옛날에는 왜 못가 해외도 아니고. 이렇게 생각했는데,, 저런 분들은 아마 하루 일 안하면 당장 먹고 살 돈이 없기때문에 하루도 시간을 내서 못가는 거더라고요 ㅠㅠㅠ 너무너무 안타까워요 정말
4개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
근데 이거 뒤에 글 본 것 같은데 글쓴이도 돈이 없다고해서 갤 사람들이 돈 모아서 어머니랑 글쓴이 등산 보내줬다고 하지 않았나요? 근데 그게 거짓말이라는 말도 봤어요.
4개월 전
아니 ㅠㅠ 좋은사진 좀 보내드리고 저 글을 저렇게 올리면 엄마 카톡추가된 지인분들이 알게되면 안되는거 아닌가요 ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
가난은 그냥...마음까지도 가난하게 만들어서
한 줌의 여유를 누리는 것조차 사치스럽게 만들거나 또는 과도하게 미래를 외면하고 한방에 몰빵하게하는거같아요 미래를 안보는 수준
쨌든 뭐가됐든 사람이 계획적이고 적절하지는 못하게 됨

4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😥
4개월 전
아 이거 보고나니 마음이 너무 안좋네요..
4개월 전
아고.. 볼 때마다 맘이 안 좋네요..
4개월 전
요근래 본 글 중에 제일 마음이 안좋네요... 지금 당장은 힘드셔도 나중엔 꼭 좋은 경관들 직접 두 눈으로 즐기셨음 좋겠네요
4개월 전
하 진짜 너무 슬퍼요...
4개월 전
아 진짜 너무 속상해요... 내가 다 속상해...
4개월 전
진짜 속상하다 5년 전 글인데 지금은 다니고 싶은 곳 여행하면서 재밌게 지내고 계셨으면
4개월 전
아....마음이 한순간에 안좋아지네요..
4개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
인터넷으로 예쁜 풍경들 사진 모아서 보내드려야....
4개월 전
기억조작인지 모르겠는데 저기 갤 사람들이
돈 모아서 여행 보내드렸던거 같은데 맞나?

4개월 전
이런 거 보면 진심으로 마음이 좀 울렁거려짐 너무 슬퍼서........ ㅠㅠ
4개월 전
하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
마음이 진짜 너무 안좋아요... 모든 사람들이 행복했으면 좋겠어요 정말로.. 몇년전 글인데 지금은 조금이라도 더 좋은데 많이 다니고 계시길 진심으로 바랍니다ㅠㅠ
4개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
ㅠㅠ
3개월 전
하 ㅠ 봤던거지만 한탄스러워...
3개월 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
볼때마다 눈물버튼.. 행복하세요ㅠㅠ
2개월 전