공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 98952l 71
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시큰둥한 팬한테 서운한 차은우 | 인스티즈

팬: 안녕하세요~

차은우: 오랜만~

팬: 어? 알아봐요?

차은우: 왜 못알아봐요?

차은우: 너무 많이 봤잖아~

(자주 본 사이임을 계속 어필함)

팬: 많이 봤나...? 🤔

차은우: (당황)

차은우: 많이 봤잖아...!!!!

손까지 써가며 어필 중..

팬: 그런가?

차은우: 웅..

(서운)

추천  71

이런 글은 어떠세요?

잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
🤤
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
마지막에 웅...하는 사진 동생이랑 좀 닮은 기분 ㅋㅋ
2개월 전
미취겠다...너무 귀엽다...
2개월 전
완벽하네요
2개월 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
GIF
(내용 없음)

2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
갖고싶다
2개월 전
😍
2개월 전
콿~~~ 감안안도..! 나를 꼬시려는 게냐!
2개월 전
귀엽기까지하네ㅠㅠ
2개월 전
차은우 계속 서운해해줘...너무 귀엽다......
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
이 남자 진짜 위험하네 후...
2개월 전
아 계속 서운하게 만들고싶다 너무 귀엽다
2개월 전
오마갓,, 이 남자 너무 유죄인간이다
2개월 전
미남은 성격도 개굿~
2개월 전
도화살  🌙
ㄱㅇㅇ
2개월 전
영상 원본어디있나여 급해요
2개월 전
2개월 전
진짜 감사합니다...복받으세요🫶🏻🙏🏻
2개월 전
미남이 귀엽기까지 하면 나는 어떡하라고요,,
2개월 전
미안하지만 누가 차은우좀 계속 서운하게 해줘라 개귀엽네
2개월 전
채차니  TBZ NEW
유죄
2개월 전
팬 분 강철심장을 가지셨네
2개월 전
아씨 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
2개월 전
사랑해요
2개월 전
귀여워ㅠㅠ
2개월 전
함박웃음 나옴
2개월 전
진짜 너무 귀여워서 눈물이 나요..
2개월 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
원본 영상 너무 보고 싶어요..
2개월 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
세상에... 감사합니다 감사합니다🥹
2개월 전
하… 광대가터질것같다…
2개월 전
진짜 왜 이래 나한테 나 꼬시지 말라구
2개월 전
하 귀엽네
2개월 전
😇
2개월 전
하 참나 그렇게 귀여우면 문제라고
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
하... 사람아니고 신이죠?
2개월 전
아 침나와
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
하...유죄
2개월 전
레리라링  종강하고싶다
보통 반대아니냐고여ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
아니 저 정도의 잘생김을 가졌으면 귀여움까지 가지진 말았어야지 ...
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
팬사랑하는 티가 폴폴 나는 연예인이라니 너무 고맙고요 귀엽고요 나랑 결혼해야할듯
2개월 전
귀엽다...
2개월 전
저 팬분이 염색한 거 모른척 했던 거에 서운해했던 영상도 봐줘야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐으로 서운해서 서운하다고 계속 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
luvluv  최강펭수
🥰
2개월 전
근데 저 얼굴에 저 어깨와 모자까지 쓰니 더 행복하네요 팬 될거 같아유
2개월 전
치질1기  수술안해도돼요
귀여운거마저 하면 어떡해
2개월 전

2개월 전
세상에나..😍👍🏻
2개월 전
살앙해요...
2개월 전
제발... 제발 그만...
2개월 전
미쳣나바 진짜 잘생기든가 귀엽든가 하나만 해주세요...
2개월 전
나차은우사랑하네...
2개월 전
와 미쳣다 한 번도 본 적 없지만 저한테도 서운해줫으면 좋겟어요
2개월 전
아 귀여워,....
2개월 전
그런표정까지 잘하네...
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
ㅠㅠ
2개월 전
INDIGO  RM
정말 잘생기고 귀엽고 다 하시네여🥹
2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
차은우씨는 왜 이름도 차은우인가요. 이름도 잘생기셨어요ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
TWS 지훈  💙
너무...너무 귀엽다....
2개월 전
귀엽기까지하면 나더러 어쩌라고...
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없음)
2개월 전

2개월 전
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데?
2개월 전
잘생긴건 알지만,, 이런 모습 정말 곤란하다̆̎,,,
2개월 전

2개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
완벽하다 완벽해
2개월 전
와 어케 팬한테까지 이렇게 잘함ㅠ 애교 넘 귀엽다 다가졌네,,
2개월 전
티바나  호오우옹오오옹
팬분 큰일하셨습니다.....................ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㄱㅇㅇㅠㅠ
2개월 전
하 귀여워,,,,,,
2개월 전
최고의 개그맨
2개월 전
와..
2개월 전
귀엽기까지 하면 어떡하냐
2개월 전
사랑해요
2개월 전
진짜 너뮤 기엽다 ..
2개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
최고..
2개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
2개월 전
미쳤다
2개월 전
서운하다고 하잖아요!!! 팬이 책임지고 빨리 달래주세요!!!
2개월 전
사랑해
2개월 전
귀여운 남성
2개월 전
natachai  햄냥
😍
2개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
사랑해요
2개월 전
잘생겼는데 귀엽기까지하네
2개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
귀엽다
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
귀여워
2개월 전
개갖고싶다
2개월 전
Hype Boy  너만 원해
제발 그만!!!!!!!!!!! 당신 때문에 너무 힘들어요😇
2개월 전
그 욕설한 분 초록글이랑 붙어있던데
완전 비교가되버리네

2개월 전
TWS_신유  투어스💙
잘생겼는데 귀엽기까지..
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
실환가.. 애교까지 있으면 어떡하냐고…
2개월 전
뭐야 이 귀여운 잘생김은
2개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
차은우 당신이 복지입니다
2개월 전
아 진짜 귀엽기까지 하면 뭐 세계정복이라도 할라하나
1개월 전
차은우씨는 인간적으로 계속 서운해하세요
1개월 전
그게 복지임
1개월 전