공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 35215l 1

이런 글은 어떠세요?

이글은 볼때마다 작성자 머리를 한대 후려치고싶음...끝까지 자기연민에 가득찬거같아서
4개월 전
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
😥
4개월 전
근데 다른 프로그램으로 데이터 넘어가면 큰일인거 아시면서 ㅠㅠ
빨리 보고하면 본인만 책임지면 될걸 주말에 팀직원 다 출근하게하고 그게 더 민폐에요
혼자서 수습할 수 있는걸 왜 다른 팀원을 고생시키는지

4개월 전
😠
4개월 전
그와중에 또 한국으로 튈 생각을 했네.. 참
4개월 전
회피형 인간 진심........후
4개월 전
회피 끝판왕이네 글만 읽어도 화가나요...
4개월 전
진짜... 글만봐도 열받네
지가 잘못한 건 잘못한 거지 어떻게든 아닌척할라고 아우 직원들은 뭔 죄임

4개월 전
이래서 회피형 인간이 이기적인 사람들이라고 생각함 주변의 상황보다 자기 감정만 중요하니 회피라는 결과가 나오는 거라고 생각해서
4개월 전
공감해요
4개월 전
공감요 극혐😫
다른 사람들이 저렇게 말해줘도 몰라…

2개월 전
진짜 일 더 키우는 답답한 인간이네 아는 사람이면 한소리했을것 같다
4개월 전
아니...저도 회피형인간인데 저건 그냥 책임감없는 인간아닌가요ㅜ
4개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡

4개월 전
회사상사가 평소에 쥐잡듯이 사원 잡은 경우가 아니라면(그래도 무조건 보고해야 하지만) 아닌척 그냥 조퇴해버린게 이해가 안가네요...
4개월 전
와 속 뒤집어지네 퇴사하고 걍 전집하세요
4개월 전
지만 불쌍하지
저때문에 죽도록 고생한 사람이 한트럭인데..

4개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
왜저러고사노
4개월 전
아니 회피형의 끝판왕이네.. 걍 혼날 거 일찍 간단하게 끝나지 아주 길게 거창하게 혼나네.. 다른 사람들 피해 본 건 어칼겨
4개월 전
저런 사람 회사에있으면 아는 척도 안하는게 신상에 좋을듯...ㅎㅎ 저런 극심한 회피형은 엮였다가 어떤 험한꼴 보게만들지 모르는 불붙은 폭탄같은 부류
4개월 전
식목  인피니트콘서트시급
머 어떻게 살아왔길래 조퇴하고 튈 생각을하지….?
4개월 전
티바나  호오우옹오오옹
회피갑..........진짜 민폐 제대로 끼쳤네
4개월 전
BBIN  
진~짜로 한심하다. 타국에서 일하는거면 더 정신 차려야하는데 어쩌지 맹~ 이 상태임 걍
4개월 전
볼때마다 답답
4개월 전
오ㅏ,,, 같이 일하는 사람으로 절대 만나고 싶지않은 유형
4개월 전
왜저래... 진짜...
3개월 전
저런 도 취업을하는데....ㅂㄷㅂㄷ
3개월 전
사고쳐서 본인이 책임질거 아니면 미리 보고해야지
아니면 나처럼 무식하게 일해서 기한 맞추던가...

2개월 전
지 하고 싶은대로 다 해놓고 뭐 사회생활을 배워 배우긴 ㅋㅋㅋ 결국엔 뻔한 결과로 이어져갔는데 끝까지 구구절절 한심하다 진짜
2개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
사람들이 계속 돌아가라고 사실대로 말하라해도 끝까지 '어떡하지'하며 조퇴하고 도망간거 진짜 답답하고 한숨나와요 회사는 어떻게 들어갔지...
2개월 전
질책당했습니다 -> 이부분도 어이없음 끝까지 피코질하는거 역겹네
2개월 전
DB 롤백하면 끝나는걸 어떻게 배치돌아갈때까지 버텼는지 모르겠네요 일을 엄청 키운듯 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아론  쁘띠곰도리더체리디어
와 읽는 나도 답답한데 저기 회사 사람들은 얼마나 빡칠까
1개월 전
아 진짜 최악이다 나라망신; 한국인 다 안저래요 하..
1개월 전
진짜 한심하다 다른 사람들 말 다 무시하더니 결국 얼마나 많은 사람들에게 폐를 끼치는건지
1개월 전
아이고,, 인생에 큰 교훈을 배웠겠네요
저 사건 이후로 다시 안그러면 되는거죠 뭐

1개월 전
근데 전 반대로 회사에 대응매뉴얼이 안갖춰져있는부분이 아쉽네요. 만약 매뉴얼이나 내부교육이 좀 더 갖춰진곳이였으면 외국인인 작성자가 그나마 좀 더 올바른 선택을 빨리 하지않았을까...ㅎㅎ
1개월 전