공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 75071l 12

이런 글은 어떠세요?

😠
4개월 전
엥 진짜네요
4개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
여기가 중국인가
4개월 전
이게..진짜네요..? ㅎ
4개월 전
엥 진짜로 진짜네...? 이게 뭔 일이다
4개월 전
😥
4개월 전
이왜진...
4개월 전
전두환 박정희 시대로 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ중국인가 ㅋㅋ
4개월 전
😠
4개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
이왜진
4개월 전
장난하나요..
4개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
헐..
4개월 전
준섭  해남대부속고
중국인가 진짜
4개월 전
중국화 돼가네
4개월 전
성철아  사랑해💕
이제 도리도리 감자도리는 못보는 건가요?
(심한 말)

4개월 전
에?? 여기 진짜 중국인가…
4개월 전
와 충격
4개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
이왜진....
4개월 전
Gwynplaine  
기사보니까 이상한건 매한가진데요...
4개월 전
Gwynplaine  
저도 이상해서 가져온건데요
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
생각보다 오래되었네요 ㅋㅋ 네이버 참 ..
3개월 전
세무조사 털리기 싫으면 까야지뭐
4개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
구글 도리도리ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
도리도리 잼잼.
4개월 전
좀 있으면 엉덩이캐릭터? 그것도 못 보는 거 아녀?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜
4개월 전
우리나라나 중국이나 똑같아지고 있네요
4개월 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
도리도리 도리도리 감 자 도 리
4개월 전
오돌이  Guilty
으엥 왜지
4개월 전
2014년부터 이미지 차단했다는데 뭔 중국타령이야
4개월 전
마약 도리도리 때문일수도 있다네요
4개월 전
마약 네임임...
4개월 전
고양이짱조아  보고시따
동시에 누군가의 별칭이기도 하고요...
4개월 전
유명하잖아요 그 루니 ㅋㅋ 문제 떴을 때 사전에서 loony 미치광이 뜻 사라진 거
4개월 전
와...이거 진짜 중국이랑 하는 짓이 똑같네요.같은 수준이라니..하....
4개월 전
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 막네
4개월 전
신입  (?)
응 검색은 구글
4개월 전
진짜네....?
4개월 전
이왜진…
4개월 전
검색해보니까 떨도 막혀있네여
4개월 전
혹시 떨이 뭔지 알 수 있을까요??? 넘무 궁금해여!
4개월 전
검색하면 바로 나와요!
4개월 전
아 중간에 인티에서 삭제된게 아니라 그냥 “떨” 이군여!! 감사합니다!!
4개월 전
이게 민주주의 국가?
4개월 전
??
이건 좀...
거의 그 중국 웨이보 수준 검열 아닌가
거기도 천안문 사건 검색하면 검색결과 안 보여주던데

4개월 전

4개월 전
중국이랑 다를 바가 없네
4개월 전
엥 이게 무슨
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
마약 별칭 은어긴 한데 굳이..?
어차피 할사람은 할텐데

4개월 전
우리나라 시진핑이에여?
4개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
미첫나
4개월 전
zz_
ㅋㅋ 중국꼴 났네 ;
4개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
마약 헤로인 코카인은 다 이미지 검색이 되는데 허허
3개월 전
한국식 검색 검열 말도안됨
2개월 전
어이
2개월 전
마약때문에 그렇다는 썰은 좀 어이없다 다른 마약은 다 검색 되는데 이것만 굳이? 도리도리 막혀서 잼잼으로 바꾸면 그것도 막을건가? 웃기넹
2개월 전
가관이네요.
1개월 전