공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 42103l 20

배우들 진짜 대단해보이는 드라마 촬영짤.jpg | 인스티즈
배우들 진짜 대단해보이는 드라마 촬영짤.jpg | 인스티즈

많은 스탭들이 다 자기만 바라보고 있고 카메라도 되게 가까이 들이대고 있는데 저기서 몰입해서 울고 웃고 다함ㅜㅜㅋㅋ

시켜줘도 못할듯

추천  20

이런 글은 어떠세요?

😲
4개월 전
👍
4개월 전
진짜 아무나 하는게 아님 ㅜㅠㅠㅜ
4개월 전
와 신기...감정표현하기 어려울거같은데
4개월 전
😲
4개월 전
심지어 브금도 없이 하잖아...
4개월 전
👍
4개월 전
😲
4개월 전
😲
4개월 전
그 분무기 칙칙 뿌리는데 연기하신분 누구시더라 ㅠㅜ 진짜 대단하다 생각했어여
4개월 전
여진구..?
4개월 전
여기에 진짜 말 아닌데 진짜 말 탄거처럼 연기하신 분도 추가요! 진짜 대단하더라구요
4개월 전
더글로리 이사라..?
4개월 전

4개월 전
돈벌려면 뭔들 못하리오…ㅠ
4개월 전
병풍이라 생각하면 쉬움
4개월 전
아 왜 난 이런 글에 돈타령 하는게 싫지
연예인 고충 글에도 항상 나타나는 댓글이
돈을 그정도로 받는데 감수해야지 이런 댓글들..

4개월 전
22 돈받고도 못하면 써주지도 않는데
4개월 전
333 그러게요.. ㅋㅌㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
짜릿한데요 모든 시선을 나만 받고잇다니..!!
4개월 전
심지어 키스신까지....
4개월 전
진짜프로다프로
4개월 전
진짜 대단하긴 하다 몰입 능력이... 아무나 하는 게 아니네
4개월 전
태선  양태선
천서진 심수련 천서진이네요 ㅋㅋ
4개월 전
돈을 저만큼 받으니까 당연히 해야지 = X
사람들이 보고 감탄할 정도로 하니까 저만큼 받는 거지=O 라고 생각합니다
솔직히 배우들 연기하는 거 보면서 희노애락 다 느낄 때 있잖아요? 전 그게 진짜 대단하다고 생각해서... 저렇게 연기하고나면 후유증도 장난아니고 정신적으로도 되게 힘들 텐데 당연히 돈 많이 줘야 하는 거 아닌가? 싶기도 하고요

4개월 전
대박..
4개월 전
나는 내성적인 사람인데 한번쯤은 해보고 싶던데, 감정 분출하는게 시원해보인달까ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법324 임팩트FBI1:4869951 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써307 NCT 지 성06.13 21:1091801 28
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt205 qksxks ghtjr06.13 22:1889198 12
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급428 태 리0:3159215 23
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg92 호롤로롤롤1:4948327 0
급상승 게시판 🔥