공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 82429l 13

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 콜라보 원해요ㅠㅠ
4개월 전
4개월 전
4개월 전
natachai  햄냥
4개월 전
nani  슙슙
55 제발
4개월 전
고갱동생  내가누구게
피식대학 참교육 가겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
💯
4개월 전
채차니  TBZ NEW
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
TOEIC  Have Courage
하말넘많 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
바쿠쌉꿀빠 깔끼하네
4개월 전
용주님 제발 수강하러 가주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
맛꿀마
4개월 전
깔끼하네
4개월 전
콜라보해주새요ㅠㅠㅠ
4개월 전
어여~ 욕보이소~
4개월 전
토끼콜렉터  엥?
안녕하시소~
4개월 전
ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
안녕하시소~~
4개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
저분이 딸기먹으면서 강호동 얘기 하시던 분인가영???
4개월 전
네 맞아요!
4개월 전
우누양없  0522 AB6IX
맛꿀마~
4개월 전
콜라보 제발
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
이제 사투리 어디까지가 진짜인지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅠ
4개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저 영상 진짜 개웃겨요
4개월 전
1.찐사투리vs가짜사투리로 대결하기
2.용주님이 사투리 수강하러가기
이거 둘중에 하나 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민돈다
4개월 전
스폐샬하게~
4개월 전
바지락볶음  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 콜라보 영상 해주세요 개재미있을듯
4개월 전
제발 콜라보ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
4개월 전
민지님 개웃겨요 진짴ㅋㅋㄱㅋㅋ
4개월 전
와 개웃기겜ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 진짜 세계관 충돌인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
배준식  AF
안녕하시소~
4개월 전
Peanut  Lachica
거 어딥니껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 오늘 저영상 두번봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제발 둘이 콜라보
4개월 전
감사함둥 !
4개월 전
저거 영상 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 맛꿀마 사진 진짜 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
진짜개웃김
4개월 전
  Goodbye Mike.
스페샬하게 ~!~!~! 리듬 넘 웃겨요 아 하말넘많 넘 웃겨요 !!!
4개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
둘이 대화하면 이수근이랑 중국인이랑 대화하는 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
I am 상그랍노
You are 상그랍구로

4개월 전
아 콜라보 상상만 해도 웃김
4개월 전
강민지라예~
4개월 전
오빠 오빠야! 오빠야!!!!!!!
4개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
아 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 진짜 웃길 것 같아요 ㅜㅜ
4개월 전
어이!
4개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
이 조합 맛깔끼니
4개월 전
깔끼하네
4개월 전
제발 콜라보
4개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
갈키삐리고코노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ
4개월 전
집안에인물났네~~
4개월 전
이 글 보고 보고 왔는데 개웃겨요
4개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
인물났다 인물났네가 개웃김
4개월 전
갈끼삐리고코노
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
으은지예 이게 진짜임 ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
안녕하시소~
4개월 전
순정즈  we riize !
진짜 경북사투리 제대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 할머니댁가면 다 저렇게 대화해요
4개월 전
하말넘많 붐은 온다
4개월 전
규식경매  나누기 10을 누가 사요?
진짜 하말넘많 너무웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보 제발 해주세요
4개월 전
깔끼!!!!!!!
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
팜트리  XIA
깔끼하네
4개월 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
깔끼.!
4개월 전
날씨가맑크리  애옹
소진청년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백장미  🥀
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
스페샬하게~ 접대해보께~~ 맛꿀마~
4개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
둘이 만나면 조지언니 뒷목잡고 쓰러진다마 ㅜ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4개월 전
피식쇼 사투리 버전 재밌겠다...
3개월 전
스페샬하게🕺
접대해보께💃

3개월 전
에이티즈 민기   💎종현
조지 안녕하시소만 들어도 웃는 지경
3개월 전
이용주 그만. 시러 아윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이용주 수강하다가 틀렸다고 시비거는게 개웃길거같은데ㅠㅠ
2개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
장난하나 장난 같나~
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
제발 피식대학 개박살내죠ㅋㅋㅋㅋㅋ(웃기는 의미로)
1개월 전