공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 18750l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

솔직히 피자를 왜 먹는건지 이해가 안되는 달글 | 인스티즈
솔직히 피자를 왜 먹는건지 이해가 안되는 달글 | 인스티즈

치킨과 영양성분을 비교해봐도
칼로리 더 높고
포화지방 더 많고
나트륨 더 많고
칼슘은 없고
탄수화물 비율만 높고
단백질 비율도 낮음

진심 치즈 봐
늙어서 그런가 소화 안됨
피자 먹고나면 더부룩함

심지어 치킨은 얼려먹어도 맛있음 ㄷㄷ
피자는 얼려서 못먹음 딱딱해서

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

4개월 전
체질 탓인지 피자 먹어야 기운이 나요 머리도 잘 돌고
4개월 전
김 수현  볼링왕

4개월 전
피자가 치킨보다 더 맛있어요
4개월 전
속 더부룩해서 한끼에 피자먹으면 그날은 음식 끝인걸루... 짜장면도 그래서 보통 중국집 가면 볶음밥 먹어융
4개월 전
김희재  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
피자 4조각 먹어도 배고프다고
밥 따로 챙겨먹던 그 시절이 그리워요...
지금은 2조각먹고 속 더부룩해서
꾸역꾸역 식탐에 4조각 먹고 후회하는 나이 되어버림😂

4개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
222 더먹으면 더부룩할 걸 알지만 2조각에서 안멈춰져요ㅜㅜ
4개월 전
이해 못 하는 건 아니고 ㅋㅋㅋ 저는 피자보단 치킨파긴 해요
4개월 전
원래 치킨을 더 좋아했는데 요즘은 치킨보다 피자가 더 맛있더라구요
4개월 전
탄수화물 겁나 많아서 살찌기 딱 좋음
4개월 전
흥 피자 최고
저는 일년에 치킨 두 번도 안 먹어요 피자 너무 좋아함

4개월 전
피자짱
4개월 전
피자는 땡기는 시즌이 있음
4개월 전
피자가 치킨보다 맛있는데..
4개월 전
찬우동  ssupporter
핫치킨피자를 먹으면됨 굿
4개월 전
피자 사랑하는 사람들 보면 신기해요,,, 근데 제 주변엔 뭔가 남자애들이 유난히 피자 사랑하더라고요.,?
4개월 전
헐 저도요 왠진 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
탄수화물 최고얏
4개월 전
저는 치킨 뭔가 물려서 많이 못먹어요...
4개월 전
국가직7급공무원  월급눈감아
피자가 훨씬 더 맛있어요 탄수화물이랑 지방인데 어케 안 맛있음? 갈릭디핑 100000개 찍어먹어야됨
4개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
밀가루 안좋아해서 별로에요... 위에 피자랑 토핑만 호로록 먹고싶음
4개월 전
박 원 빈  🎸✨
밀가루 덩어린데 치킨보다 비싼게 의문..
4개월 전
그냥 맛있어서 먹는거지 뭔... 그렇게 따지면 밥은 왜 먹죠 탄수화물 덩어린데
3개월 전
borntolove  🩶
치킨은 단백질이라도 있지 피자는 너무 밀가루 탄수화물 덩어리라 다이어트할때 먹으면 확 살찌는거 느껴져서 안먹는..
3개월 전
맛있으니까!!
3개월 전
넘 맛있으니까!
3개월 전
맛남
3개월 전
당신이 나이 먹었다는 증거
3개월 전
라임패션티  아이스그란데사이즈요
토핑의 다양성
3개월 전
피자가 더 맛있어요 치킨 싫어함... 전 개인적으로 밥 안 먹고 빵파라서(쌀 자체를 싫어하는편 밥 일년에 한두번 먹을까말까) 피자가 훨씬 소화 잘되고 그러는데 50대인 우리 아빠도 그런걸 보면 체질인가봐요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
전 본투비 돼지에 먹는 거 진짜 좋아하는데 피자는 진짜 1년에 한 번 땡길까 말까.. 피자랑 떡볶이는 진짜 안 먹는 듯
2개월 전
치킨...맛없어요...
1개월 전
너 치킨이지?
1개월 전
하지만맛있죠
1개월 전
전 치킨이 너무 맛없어요…
1개월 전
난 치킨을 안좋아해..ㅜ 피자 짱
1개월 전
둘 다 먹으면 두배로 맛있습니다