공지가 닫혀있습니다 l 열기
무적함대ll조회 58301l 2

20일부터 전국 이디야커피 알바생들 오열 예정........ | 인스티즈

20일부터 전국 이디야커피 알바생들 오열 예정........ | 인스티즈

포카 수량 확인하려면 ㅎㄷㄷ....... 고생 이빠이 하시겠네들......

추천  2

이런 글은 어떠세요?

저게 뭔데
2개월 전
이디야는 게임콜라보 되게많이하네
2개월 전
무적함대  글쓴이
이디야 또 뭐했어요? 산리오랑 블루아카밖에 모르는데 이전에도 뭐 많이 했었나?
2개월 전
우기련  이신연
로스트아크랑도 했었어용
2개월 전
무적함대  글쓴이
오호 감사합니다
2개월 전
문어일러스트 게임이네 ㅋ
2개월 전
페도일러스트레이터 해명 안하던 그게임이군요 오~
2개월 전
유즈히코  오동동
그게 나예요~..
2개월 전
무적함대  글쓴이
오열........
2개월 전
페도겜 잘나가네 이디야랑 콜라보도 하고~
2개월 전
이게 뭔 게임인가요 콜라보하긴 하는데 신기하네요
2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
하.... 우리장르랑도 콜라보 해줬으면
2개월 전
무적함대  글쓴이
혹시 장르가 어떻게 되시죠....... 무슨 겜 하시길래
2개월 전
천하제일검가 대명문정파 남궁세가 삼공자 초절정급고수 창룡검 바른생활 MZ 버츄얼 무림인 남궁혁 이요
2개월 전
무적함대  글쓴이
예...?
2개월 전
왜요?
2개월 전
무적함대  글쓴이
박은태에게
게임이름이 남궁혁인거죠? ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
무적함대에게
아뇨 버츄얼 스트리머인데요

2개월 전
무적함대  글쓴이
박은태에게
아하 죄송 한번 찾아봐야지

2개월 전
냐아  청명아 당과먹자
창천!
2개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
블루아카이브 하는 사람이 카페를 갈수있겠어요?ㅋㅋㅋ
2개월 전
무적함대  글쓴이
갈수도있겠죠?
2개월 전
🤢
2개월 전
대박무조껀이디야
2개월 전
무적함대  글쓴이
포카 많이 팔리겠네요...... 저거 받으려고 갈거같은디
2개월 전
이디야 알바생인데 이게 뭐쥬......?
2개월 전
소아성애게임
2개월 전
아 전화 많이오겠네🥲
2개월 전
무적함대  글쓴이
벌써 두통오는 소리가.....
2개월 전
이디야 매니저 울어요....
2개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
아 산리오나 더 해주세요...
2개월 전
이디야 뭐 약점잡혔나...
2개월 전
무적함대  글쓴이
블루아카 원래 콜라보 자주 해서 저번에도 맘터랑 해서 이번엔 이디야로 갈아탄듯
2개월 전
허허......
2개월 전
무적함대  글쓴이
넵 글터라고요
2개월 전
이디야 그만둬서 다행이다^^!!
2개월 전
이디야 알바생 오열....
2개월 전
무적함대  글쓴이
혹시 이디야 알바생 현직이심까
2개월 전
우기련  이신연
캐치마인드 쿵야애들이랑 콜라보해달라!!
2개월 전
무적함대  글쓴이
오 그것도 찬성
2개월 전
앜 너무 귀여울 거 같아요ㅠㅠ
2개월 전
무적함대  글쓴이
쿵야쿵야 지금 뭐였지 라면이였나 과자랑 콜라보하던데 저번에 마트에서 봤어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
허억 제발료,,
2개월 전
그만두길 잘했다,,
2개월 전
식목  인피니트콘서트시급
옛날에 다른 게임이랑 콜라보할때 사간 사람 한명 있었는데… 이디야 알바생 화이팅..
2개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
몰?루
2개월 전
무적함대  글쓴이
아?루
2개월 전
GlossMin  고소합니다..
화이팅이요 -메가알바생-
2개월 전
펩시제로  Busybe
이런 대외비를 아무렇지않고 유포해도되나요??
2개월 전
무적함대  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 알바생분들 진짜 인센티브 주셔야할듯... 포카 수량 어케 체크함까
2개월 전
전에 맘스터치랑 콜라보한 그 게임인가요?
2개월 전
첫번째 회색머리분은 귀가 4개네요...??? 아님 동물귀는 귀가 아니라 장식인건가
2개월 전
무적함대  글쓴이
시로코라고 수인캐릭터라 인간귀 2개 늑대귀2개 해가지고 4개 맞긴합니당
2개월 전
🤢
2개월 전
저게 뭔가요? 인기 많은 거예요?
2개월 전
무적함대  글쓴이
네 요즘 게임쪽에선 꽤 인기있다함.....
2개월 전
아 그 페도 일러스트 겜이요?^^ 역겨워요 안사요~
2개월 전
포카는 조금 예쁠지두
2개월 전
이게뭐임?
2개월 전