공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 92103l 12

오늘자 깜짝 공개된 연예계 친 남매…jpg | 인스티즈

최근 데뷔한 다이몬 멤버 렉스가

(다이몬=성게 머리로 커뮤 자주 올라오는 그룹ㅇㅇ)

오늘자 깜짝 공개된 연예계 친 남매…jpg | 인스티즈

스타 골든벨 정답소녀 김수정 동생이라고 오늘 공개했는데

와 둘이 이목구비가 똑닮음

추천  12

이런 글은 어떠세요?

송파구  24년차 송파구시민
와 알고보니까 진짜 닮았다
2개월 전
눈이 똑같아요
2개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
유전자 무서움..
2개월 전
닮았다 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 똑같이 생겼네
2개월 전
눈매 진한거 봐...진짜 똑같다.
2개월 전
쌍둥이라 해도 믿겟네
2개월 전
와 진짜 닮았다
2개월 전
완벽한 공룡상 ㄷㄷㄷ
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
오 닮았다
2개월 전
누가 봐도 남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
아니 이렇게 빼다 박은 듯이 닮았다니
2개월 전
아니 그냥 완전 똑같이 생겼는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오..데칼코마닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 유전자..
2개월 전
김수정 엄마가 러시아인인가 그러지않았나??둘이 븥여두니 똑같이 생겼어..ㅋㅋ
2개월 전
수정이보다 동생이 데뷔라니
2개월 전
Hide_on_bush  마이혁
와 똑같이 생겼네...
2개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
와 진짜 닮았다
2개월 전
오.... 두분 거푸집 같아요....
2개월 전
와 눈 똑같이 생겼네ㅋㅋㅋ
2개월 전
유즈히코  오동동
남매가 진짜 똑닮았네 특히 눈이
2개월 전
와 맙소사..
2개월 전
와 그냥 똑같이 생겼어
2개월 전
수정이도 아니고 수정이 동생이 저만큼 컸다니…
2개월 전
헐 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
헐 먼가 오빠같은데 동생이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저스트피크닉  행복만해
둘다 너무 이쁘다
2개월 전
복붙인데?
2개월 전
와 진짜 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
JENO  .◜◡◝

2개월 전
러시아 혼혈이었던가
2개월 전
우월한 유전자네요..
2개월 전
태선  양태선
진짜 닮음 렉스 저 친구 둥지탈출 나왔을때
2개월 전
와 근데 따로 안알렸어도 닮았다고 언급됐을거 같네요.. 유전자의 신비...
2개월 전
닮았다 ㅋㅋㅌ
2개월 전
어머니께서 한국+러시아 혼혈이셔서 결국 저 남매는 쿼터가 되는 건데도 러시아 유전자가 강하네요ㅋㅋㅋ 둘이 너무 똑같이 생김
2개월 전
헉 수정이 많이컸다
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
와 진짜 닮았네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
오.. 닮음
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
헉 엄청 잘 컸네요
2개월 전
백장미  🥀
닮았네요
2개월 전
와 진짜 닮았네요
2개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
오 많이 닮았네용!
2개월 전
오돌이  Guilty
이렇게 보니까 똑같당
2개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
와 닮았다
2개월 전
진짜 이목구비가 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 헐 엄청 닮았네용
2개월 전
사브레_  DAY6
익예에서 누가 며칠전에 말해서 알고 있었는데
오늘 깜짝 공개라니😮

2개월 전
닮았어
2개월 전
외국 멤버인 줄 알았는데 이렇게보니까 ㄹㅇ 개똑같음
2개월 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
에 그냥 판박이인데욬ㅋㅋㅋ 이쁘고잘생겼다
2개월 전
신기하긴한데 성게머리? 저분은 처음봄.. 그리고 바이럴하시는분들은 말투가 어떻게 이렇게 다 똑같은지 그게 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그 빨간색 성게머리분 다른 아이돌이랑도 챌린지 많이하고 자주 뜨던데요? 사실 전 그 멤버 밖에 모르고 그룹이름도 몰랐어요..
2개월 전
똑같이 생겼다...
2개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
헐 수정이 언제 저렇게 큼.....
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
와 닮앆다
2개월 전
헐 닮음
2개월 전
깜짝 놀란 사람들이 있다는게 신기
2개월 전
상엽  최상엽엽
와 똑같이 생겼다
2개월 전
와 정답입니다 애기가 저렇게 컸어요??? 세상에
2개월 전
와 유전자의 힘이란
2개월 전
진짜 똑닮
2개월 전
아니 딱봐도 바이럴이긴한데
아무리그래도 너무 닮았다
댓글을 안 달고 나갈 수가 없네 ㄷㄷ

2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같다
2개월 전
성 현 제  과하다 성현제
아니 뭔가 ㅋㅋㅋ 이런 말 하면 좀 그럴거같은뎈ㅋㅋ 같은 틀에서 찍어낸 사람들 같아욬ㅋㅋ 닮아도 너무 닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김연견  💚💙
오 ㅏ진짜 닮앗는데
2개월 전
오 닮음
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
엄청 똑같은데..?
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
눈매가 똑같네요
2개월 전
진짜닮았네요...
2개월 전
와 정답입니다 하는 소녀 저렇게 많이 컸구나...
2개월 전
쌍둥이 같다
2개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
어 닮앗다
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
우와 똑같다
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
엥 진짜 똑같이생김
1개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
ㅋㅋㅋㅋㅋ나무위키에서 첨 알았는데 이제야 ... 둘다 잘생기고 예쁨
1개월 전
죄송해요 디지몬이라는 줄...
1개월 전
칠오  ◡̈
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 유전자 ㄷㄷ
1개월 전
아니 정답소녀 애기가 이렇게 컷다구요.....???????? 말도안돼...........
1개월 전
진짜 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
헐 대박.. 두분 혼혈이신가
30일 전
닮았네요
30일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
똑같다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 진짜 닮았다 대박
12일 전