공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 38322l 6

https://naver.me/F3OhtGMZ

시댁 가고 싶어하던 아내…알고보니 전 부치다 시누이에 반해 | 인스티즈

시댁 가고 싶어하던 아내…알고보니 전 부치다 시누이에 반해

결혼 생활 도중 시누이에 반해 자신이 동성애자라는 것을 깨달은 아내의 사연이 공개됐다. 지난 29일 SBS Plus, ENA 예능 '리얼 Law맨스 고소한 남녀'에는 형사 전문 변호사 이언이 출연했다. 이 변호

n.news.naver.com

시댁 가고 싶어하던 아내…알고보니 전 부치다 시누이에 반해 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

😂
4개월 전
😂
4개월 전
😂
4개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
😥
4개월 전
취향이 소나무...
4개월 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
😲
4개월 전
롸?
4개월 전
소나무네...
4개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😲
4개월 전
동성애자가 아니라 양성애자 혹은 범성애자 아닐까요... 남편이랑도 사앙해서 결혼한 걸텐데
4개월 전
역시 현실이 더 스펙타클..
4개월 전
???
4개월 전
취향이...
4개월 전
소나무ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
헐 어케... 하고 있었는데 소나무라는 댓글 넘 웃겨요 하... 웃어도 되나 🥹🥹
4개월 전
호에??????
4개월 전
헐 ㅠㅜ
4개월 전
성별만 다를뿐 소나무시네...
4개월 전
22 진짜 이생각하면서 내려옴
4개월 전
전 부치다.
4개월 전
아 어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4개월 전
남자분 집안 불쌍하다... 그저 가만히 있던 여동생은 오빠 이혼시킨못이 마음에 박히고 가족들 마음은 또 어떻고...진짜 최악이다..
4개월 전
😮
4개월 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
소나무시네..
4개월 전
소나무고 뭐고 결혼한 사람이 저러는건 진짜 최악.. 그 집 가족들에게 대못을 박았네요
4개월 전
그리려던건 아닌 것 같은데요 늬앙스가
본인도 모르고 살던 성향을 너무 뒤늦게 깨우친거죠.

4개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헉쓰
4개월 전
모르고 살다가 나중에 깨우치는 경우도 많대요..근데 그러면 이혼 하고 본인의 삶살아야죠뭐
4개월 전
진짜 현실이 드라마보다 더 하네…
4개월 전
헐...아이고
4개월 전
ㄴㅇㄱ...
4개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
어지럽다
4개월 전
그걸 티내면 안되지 ㅋㅋ
3개월 전
이런 소설 없나
3개월 전
와우
2개월 전
전이랑 사랑에 빠진줄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유213 308624_return9:0052748 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?196 우우아아12:5951503 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글147 다시 태어날13:2539716 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg139 맠맠잉15:0939878 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면137 +ordin11:5840306 5
유머·감동 인기글 l 안내
6/14 20:32 ~ 6/14 20:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위