공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 91876l 4

명랑핫도그 신상.jpg | 인스티즈

초코바나나 핫도그

소시지대신 바나나를 끼운...

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  4

이런 글은 어떠세요?

어우..
4개월 전
😲
4개월 전
절교하고싶다
4개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
zzzzz
4개월 전
🤤
4개월 전
🤤
4개월 전
워우.... 불가능
4개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
맛있을 것 같은데…
4개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 

4개월 전
헐 뭔가 맛있을것 같아요
4개월 전
SVT
맛있을듯,,, 그냥 초코바나나 빵 아닌가
4개월 전
  (*˙˘˙)♡
😥
4개월 전
맛있겠는데 파는 매장 적겠죠 ㅜㅜ
4개월 전
오잉 나쁘지 않을지두...
4개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
바나나가 따뜻하려나..
4개월 전
따뜻한 바나나튀김빵에 초콜릿 소스 뿌리고 코코넛 가루 뿌린 거군요
4개월 전
그냥 바나나 도넛이죠 뭐
4개월 전
😱
4개월 전
바나나 튀김 맛있어요 맛있을거같은데
4개월 전
luvluv  최강펭수
😅
4개월 전
츄로스 먹는 느낌일듯
4개월 전
이거는 맛있지
4개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
생각보다 괜찮을수됴??
4개월 전
굉장히 당황스러운데 시도해보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 오? 괜찮은데? 싶을 거 같음
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
생각보다 나쁘지 않을 수도...!
4개월 전
뇌절
4개월 전
맛있겠는뎅
4개월 전
😦
4개월 전
난. 불호..
4개월 전
수시  안수호 연시은
아뇨 안 와도 될 것 같아ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
바나나 튀김 맛있는데 초코까지? 맛없을수가 없는데!
4개월 전
무한대집회  인피니트 거
맛있겠다
4개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
초코바나나 자체가 불호라 ㅠ 하지만 어차피 오이핫도그 처럼 우리동네는 안팔거 같아서 ㅋㅋㅋ
4개월 전
맛있을듯?!
4개월 전
abc군  방무행알
바나나 로띠같은 느낌일려나
4개월 전
바나나는 날것의 바나나로만 먹고픔
4개월 전
달려가야지
4개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
괜찮운데? 바나나누텔라 토스트 맛 날듯
4개월 전
In the SEOM  I P U
누텔라 바나나 토스트 생각하면 맛있을거같은데 코코넛만 빼면!
4개월 전
은근 맛있겠는데?
4개월 전
안돼 라면맵땅 없어지는거 아냐? ㅠㅠㅠ
4개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
츄릅
4개월 전
인절미광팬  🌧️
헐 맛있겠다
4개월 전
우리동네 매장 너무 오래되어서 안팔느낌..ㅜㅜ
4개월 전
나쁘지않을거같은디..?
4개월 전
따듯한 바나나.. 돌아가
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

4개월 전
그냥 츄러스 만들어주ㅜ
4개월 전
......;
4개월 전
오이부터 자꾸 왜 노선을 이렇게.....잡지.......?요.....? 왜 그러지요......?
4개월 전
아...
4개월 전
u_w
결투장인가..
4개월 전
왜죠
4개월 전
딱봐도 맛있을거같은뎅..!
4개월 전
폴인럽..
4개월 전
최악!
4개월 전
햇쨔니이  💚
디저트 빵 느낌으로 맛있을거같은데 사먹고싶진 않다
4개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
바나나튀김에 생크림 올린거 맛있던데 저것도 비슷한 느낌이라 괜찮을거 같은데요?!
4개월 전
먹어보고싶어요!!! 명랑 맛있음
4개월 전
솔저76  목표를 못찾겠다
토스트라 생각하니까 맛있을 거 같아요
4개월 전
도넛같은 느낌인가
4개월 전
궁금하긴 하다
4개월 전
꼬꼬  섹시
약간 초코바나나빵인데 문제는 진짜 바나나가 있는...
4개월 전
꼬꼬  섹시
팬케이크라고 생각면 괜찮을지도..
4개월 전
따뜻한바나나 맛있긴함
4개월 전
또리오리  또리야사랑해
엥..
4개월 전
시호  
그만둬
4개월 전
자두과자  ~~~~
와우
4개월 전
우욱
4개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
별로일것같아😵‍💫
4개월 전
빵 입히지 말구 그냥 바나나만 튀겨주시지..
4개월 전
엥 개맛있을거같은데...?????? 반응 쏘 당황
4개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
그냥 디저트같은 느낌일 것 같은데 반응이 안좋네요 ㅋㅋㅌ
4개월 전
따듯한 바나나라니 물컹
4개월 전
맛있겠다
4개월 전
초코바나나크로와상 맛있는데 그거 생각하면 개맛있을것 같은디
4개월 전
예?
4개월 전
따뜻한 바나나라니...
4개월 전
짤만 봐도 속 안 좋아짐
4개월 전
오 맛있겠는데
4개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
앵 조합 괜찮은데..?
4개월 전
맛있겠다!
4개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
초코 바나나 핫케이크반죽 괜찮을거같은데
4개월 전
초코바나나도넛 아닐까욥 맛있을거같은데
4개월 전
채옥  한소희
따뜻한 바나나... 그것만 아니라면 맛있을 거 ㅛ같은데
4개월 전
한국  🇰🇷
맛있겠다
4개월 전
생각보다 괜찮을지도요??
4개월 전
차라리 슈크림이나 크림치즈를 넣지... 빵안에 바나나라니...
4개월 전
TOUCHED  터치드의 샛별이✨
헉 맛있겠는디
4개월 전
강햇살  뉴이스트
핫케이크같은 느낌일듯
4개월 전
오즈의마법사  등장
맛있을거 같은데요 ?! 바나나 팬케익 같은 맛일거 같아요!
2개월 전
전에 그 씨앗호떡맛 느낌나던거랑 비슷하려나요 그거 좋아했는데ㅠ
2개월 전
솔직히 초코랑 핫도그빵 조합 맛있어서 ㄱㅊ을듯..초코+빵에 바나나 들어간것도 맛있을 것 같고
2개월 전