공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 78833l 4

이런 글은 어떠세요?

해줘
2개월 전
할수있잖아.
2개월 전
딱 저렇게 꽂아야만 된다면 가능입니다.
2개월 전
이과 일해
2개월 전
이게 가능할 거라고 생각해서 디자인을 짜서 온 것이 킹받는 이과생
2개월 전
위시도 이건 못 한다......
2개월 전
??: 아이디어 다 드렸는데 왜 안된다는거죠?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ광기
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아 잠깐만요..이거 디자이너도 ptsd오는 말인데요
1개월 전

2WICE  TWICE❤️
접지 같은 안전상 문제 때문에 안 되는 걸로 알아요… ㅠㅠ
2개월 전
회로를 대각선으로 하면 안되나요?
전기쪽은 진짜 몰라서 그래유

2개월 전
근데 마지막 진짜 너무 편해보임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
해주실거죠?
2개월 전
😠
2개월 전
저거 어떻게든 가능할거 같긴한데 멀티탭이 40만원쯤 하면 안살거잖아요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

호비호비해♥  너란 구원이
외않됨?
2개월 전
이거랑 블루투스 샤워기 부탁드립니다
2개월 전
흠..이건 좀..
2개월 전
글게 될 것 같은데
할 수 있어!
우린 이과를 믿어!

2개월 전
블루투스 샤워기부터 부탁드려요
2개월 전
신입  (?)
감전당하시던가!!!
2개월 전
왜안대?
2개월 전
ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어는 좋지만 안정성 보장이…
2개월 전
외안되
2개월 전
신박하다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 해주세요
2개월 전
블루투스 샤워기만큼 킹받아요
2개월 전
수시  안수호 연시은
막 던지면 다 될 거라고 생각하는 우리 회사 같다..^^
2개월 전
씻겨주는 기계도 부탁드립니다
2개월 전
222 이거 절실해요 이과 일해라
2개월 전
해줘요
2개월 전
빵판이네
2개월 전
아 해줘요
2개월 전
믿고있어요
2개월 전
외 않 되?
2개월 전
만들어줘요 제발요
2개월 전
해줘
2개월 전
아 근데 뭔가 편할 거 같아서 넘 웃겨요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해줘요
2개월 전
화재위험커서 안돼요
2개월 전
발로란트  손으로란트
해줘
2개월 전
터키석  터키출신아닙니다
왜 안된다고 하세요? 해보고 말하세요
2개월 전
터키석  터키출신아닙니다
죄송합니다
2개월 전
충전식 롤티슈 언제 나오나요
2개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
이런거 나왔다고 올라온 거 봤는데
가로 구멍 3개짜리

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 평평한 거 갖고 싶네요 안에 먼지 쌓이면 제거하기 귀찮 한 번에 스윽 하고 싶어요
2개월 전
저는 다 괜찮아요 어디로든 문만 만들어주세요 출근보다 출근길이 너무 귀찮아요
2개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
공대생 살려...ㅜㅜ
2개월 전
굳이 왜...?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디자인은 진짜 이쁘구 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
블루투스 샤워기부터 만들어주시라구요
2개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
해줘요
2개월 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
블루투스 샤워기는 언제쯤이죠..?
2개월 전
공중에 뜨는 우산 프리즈. .
2개월 전
너무 편할거같은데 빨리 만들어줘요
2개월 전
이래서 과학이 중요해 ㅜㅜ
왜 피복 벗겨진 고압전류선에 손 대보시지 같은 원리로 안되고 위험한 건데

2개월 전
유머글인데요..
2개월 전
22 유머글인데…….
10일 전
블루투스 샤워기 내놔
2개월 전
임방패균  임창균나와
만들어줘
2개월 전
안돼요ㅜ
2개월 전
블루투스 샤워기도 좀
1개월 전
😔
11일 전
퇴근할때 고층에서 집까지 가는 미끄럼틀도 만들어주세요
11일 전
빵판인가…
11일 전
아 무선샤워기 ㅇ오ㅑ 안나오는데요…ㅋㅠㅠ
11일 전
어디로든지 문도요..
10일 전
아 무선샤워기랑 순간이동 엘리베이터랑 투명 망토 개발해달라구욧!
10일 전