공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 26411l 25

고향에 왔더니 안방을 송아지가 차지했습니다 | 인스티즈

고향에 왔더니 안방을 송아지가 차지했습니다 | 인스티즈

어제 태어나서 안방에 데려온거래요 

ㅊㅊ https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/64878133

추천  25

😲
4개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
4개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
4개월 전
소로미  🖤
😍
4개월 전
우쭈쭈♥
4개월 전
속눈썹 그윽한 거봐
4개월 전
😍
4개월 전
애깅 추운데 감기 걸릴까봐 들였나보다
4개월 전
아 귀여워ㅠㅠ 이쁘다이뻐ㅠㅠ
4개월 전
찌미닝  쩡쩡
엄마소가 찾으면 어떡해요 ㅠㅠ
4개월 전
귀여웡!!
4개월 전
귀여워,,
4개월 전
옷도 입었네요ㅋㅋㅋ
4개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
암요암요 자고로 아기는 따뜻하게 있어야지요~~
4개월 전
침 엄청흘룔네 꿀잠쟛냥
4개월 전
모르는개산책  왕왕
침 흘린건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4개월 전
시골에 외갓집 놀러갔을 때 송아지 갓 태어나서 겅중겅중 뛰댕기던거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 보고 엄청 신기했는데 아직도 기억이 생생해요!
4개월 전
ㄱㅇㅇ
4개월 전
추울때 태어나서 들여놨나ㅠㅠ 옷도 입혀주고 안방까지 내주고.. 진짜 아끼시나봐요ㅠㅠ
4개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
꺄악 우리집에도 와줘
4개월 전
잉 송아지 소듕해,,,,
4개월 전
어차피 잡아먹을거면서
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
ㄱㅇㅇ.... ㅠ
2개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
헉 아기구나,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청158 311869_return06.21 13:0683450 34
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg115 폭염주의보06.21 17:0765700 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법124 언행일치06.21 17:3962625 7
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌93 널 사랑해 영06.21 14:0685138 1
유머·감동 한국에서 생각보다 빡세다는 여직원 직장생활.jpg151 가리김06.21 14:4878027 15