공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 20456l 40
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2024년 연차 추천 캘린더 | 인스티즈

눈치싸움 시작

추천  40

이런 글은 어떠세요?

주말에도 출근을 해서… :‘(
15일 전
이걸 보는 다른 분들은 꼭 저렇게 쉴 수 있기를 바래요
15일 전
저렇게 연차 쓸 수 있게 해주는데로 이직하게 해주세요 🙏
15일 전
공감 ㅠㅠ 저도 🙏🙏🙏
15일 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
저도 ㅠㅠ
15일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
저도ㅠㅠ
15일 전
저도...ㅜㅜ
15일 전
준섭  해남대부속고
3교대라 필요없겠군요...........ㅠ
15일 전
5월 황금연차 기간 보니까 뱅기표 이미 2배라서 포기함요
세부를 70마넌 주고 가기에 아까워서

15일 전
해핑  행복의 방울방울
원래는 얼마쯤인가요?
15일 전
저는 며칠 비껴가지만 휴일하루 포함해서 예매해서 39만정도에 샀어요
다른 날이면 더 쌀 거에요

15일 전
해핑  행복의 방울방울
알려주셔서 감사합니다~!
15일 전
임영웅.  건행 ㄱ
어차피 당직근무 들겠지… 하 내 인생ㅠ
15일 전
이번 연휴도 풀당직들어가고 돈이나 땡기려고요
15일 전
공무원은 얼마든지 저렇게 쓸 수 있음 단 자기한테 주어진 연가 일수가 받쳐줘야 함 신규~저경력들은 10개 초중반대ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
마자여 주무관 상대하는데 연락하면 연차라고 자주 그러더하고요
15일 전
규현아널사랑해  결혼하자
서비스직은 보면서... 하... 최악의 24 년이구나 라고 생각이드네요.. ㅠㅠ
15일 전
휴일 많아봐야 일이 안줄어들어서.... 전 걍 중간에 쉬는게 더 편해요..
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 넷플이 ㄹㅇ싸가지없이 캔슬시킨 드라마206 02.27 17:3285166 12
유머·감동 29세 '발레강사'가 원하는 결혼 조건.jpg114 버질 반 다이02.27 20:2172891 2
유머·감동 다리가 좀 짧은 거 같은데144 Jeddd02.27 15:5971417 17
유머·감동생각보다 가난한 사람이 많구나 했던 후기.txt502 311329_return02.27 20:1879265
이슈·소식 현재 도쿄 디즈니랜드보다 더 반응좋은 곳.JPG254 우우아아02.27 14:4179139 27
현재 트렌드가 없습니다