공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 29558l 1
처가왔는데 방을 못들어간다 어쩌냐 | 인스티즈

어딜 감히 갤럭시가!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
참 남의집 일이라고 말 쉽게 한다...
3개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
갤럭시로 폰바꿔버리면 어케될지 궁금
3개월 전
갤럭시 출입금지 뒤에 엄마아빠 들어오지마라고 써있는 것 같은데 부모님이 갤럭시 쓰셔서 저거까지 붙여둔 거 일수도
3개월 전
이게 맞는듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
이거인듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
딱봐도 이건데 욕하는 댓글들 참...
3개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
0o예로롱o0  물만두 호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
감스트  김인직
결계인가
3개월 전
유후  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴데요
3개월 전
갈라치기 지긋지긋
3개월 전
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠 들어오지마 안먹혀서 갤럭시 들어오지말라고 쓴 듯ㅋㅋㅋ 이제 막 반항 시작하는 애 같음. 사유도 pc방 못가게 함 이런거 일 듯
3개월 전
귀엽다
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
누가봐도 초등학교 저학년 글씨인데 이거 가지고 욕을 하고 싶은가요..
3개월 전
그냥 어른들이 대부분 갤럭시 쓰니까 어른들 들어오지 말라고 한거 아닌가 구ㅡ어운데 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
걍 귀여운디.ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햇..!!!
3개월 전
우기련  이신연
칫 결계인가
2개월 전
그냥 초등학교 저학년이 엄마아빠 들어오지 말라고 적었는데 계속 들어오니까 저렇게 적은것 같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 딸냄이 새로 사준 S9FE를 내던지네요...171 가나슈케이크0:1694750 2
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........213 더보이즈 영1:4982327 49
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..139 하얗고11:2528760 1
유머·감동 BL 웹툰 헛소리 모음..........jpg654 판콜에이06.11 22:0773023 34
팁·추천서울시 "과자봉지·양파망 종량제봉투에 넣지 마세요"134 널 사랑해 영4:2765142 11