공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 64364l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

허얼 탕후루가 나올줄
3개월 전
탕후루는 당으로 유명한 애들중에서 최약체...
3개월 전
엥 진짜여?! 건강을 생갓해ㅛㅓ 탕후루 일부러 안먹었는데...!
3개월 전
그채서 떡볶이 도민고민해서 일년에 두번 먹어요..
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
ㅠㅠ 그치만 맛있는걸..
3개월 전
왜 우리 떡볶이 기를 죽여요 ㅠ
3개월 전
떡볶이 떡 3-4개만 먹어도 혈당 스파이크되나요?
3개월 전
이칠이일  I'm your light
양배추랑 콩나뭉 많이 넣어먹으면 괜찮뎄죠?
3개월 전
3개월 전
계란도요..!
3개월 전
헐 몰랐는데..
3개월 전
하지만 맛있었죠?
3개월 전
저런 고탄수 먹을 때는 식전에 샐러드나 양질의 지방 또는 애사비 이런 거랑 같이 먹으면 그나마 괜찮더라구요
그리고 식후 운동..!

3개월 전
오이 씹어먹어도 돼요??
3개월 전
넹넹 오이도 좋아요
3개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
네네
3개월 전
전 그래서 떡볶이 별로 안 좋아해요.... 탄수화물 덩어리라
3개월 전
제 소울푸드인데요..
3개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
떡볶이 일주일에 4번먹는날도 있을정도로 좋아하는데요...? 내일도 엄마가 떡볶이 해준다했는데ㅠ
3개월 전
그래서 물떡 먹음^^ 물떡 최고^^
3개월 전
떡볶이 일주일에 한 번씩 먹구 1년에 10kg 쪘었던..ㅠㅠ
3개월 전
저도 ㅠㅠㅠ 매주 떡볶이 시켜먹고 한달 새 3kg 쪗어요
3개월 전
.oO  ☁🦋
옛날에는 믹스커피라고 그랬다가 이제는 또 떡볶이라고 그러구...... 😇
3개월 전
하 내일 마라엽떡 먹으려고 했는데...
3개월 전
정말 먹고 싶다면 먹기 전에 채소 먼저 먹고 먹은 후 가벼운 산책 하세요!!
3개월 전
떡볶이 먹고나면 어지러워오ㅓ
3개월 전
안 물어봤어요
3개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
?
3개월 전
? 드립입니다
3개월 전
펀치  재현여친
후 어제 하나 뚝딱 햌ㅅ는데
술 먹고 해장으로..
간아 미안해

3개월 전
조상님들이 쌀을 그렇게 많이 먹었는데
왜 췌장은 단련되지 않았는가
서양인들은 우리보다 당뇨 덜 걸린다던데

3개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
떡볶이 안 좋아해서 다행이에요
3개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
진짜루…떡볶이 무서워요 한창 떡볶이 좋아해ㅛ을때는 막 3개월에 5키로 찌고 막 그랬었어요
3개월 전
오늘 먹었으니 내일부터 안먹을게요ㅠ
3개월 전
맛있는건 왜 다 몸에 안 좋냐
3개월 전
정체불분명  나는 나인걸
오노....
3개월 전
그럼 떡은 안먹고 떡볶이 국물에 계란 비벼 먹는건 좀 괜찮을까요?
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
ㅠㅠㅠ그렇군요ㅠㅠ🙀 알려주셔서 감사합니다
3개월 전
국물에도 고추장.설탕등이 들어가기 때문에 안좋습니닷!
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
맛있는 건 다 나쁘면 너무 먹을게 없잖아요ㅠㅠ
3개월 전
헉 가끔 떡볶이 반찬 삼아 흰밥이랑 같이 먹기도 했는데.... 최악의 조합이었네요
3개월 전
팽이버섯+삶은달걀+어묵+떡세개
이렇게 만들어먹으면 좀 덜하겟죵

3개월 전
이렇게 된 이상 삶은 계란 너만 믿는다
3개월 전
에헤이 조졋네 이거~
3개월 전
이틀에 한 번 먹는데 하
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠ.ㅠ
3개월 전
고럼 샐러드 옆에 두고 같이 먹는 건 덜 위험하겠네요..? 어떻게든 먹고 말겠다는 의지,,
3개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
니가 몰알아
3개월 전
뿌링클 떡볶이 짜장면 세개 혈당 미쳤음
3개월 전
삶은 계란  Life is egg...
거기에 당면 추가하면...
3개월 전
일단 사놓은 밀키트는 먹을게요
3개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
떡볶이 싫어해서 다행이에요.. 그리고 다행히 비빔면은 채소 넣어서 아삭하게 먹어야 맛있어요....
3개월 전
안돼..ㅜㅜㅜ
3개월 전
치악산복숭아  당도 최고
않 되....
3개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
비빔면에 고기는 어떨까요.
3개월 전
ㅅ야채같이 먹어주세요 ! 상추쌈이라도
3개월 전
마싯게따
3개월 전
알겠어요... 안 먹을게요...
3개월 전
🥲
3개월 전
그거 맛있던데요 곤약 떡볶이!
곤약 원래 안좋아하는데 괜찮더라구요
근데 일반 떡볶이랑 얼마나 차이나는지는 모르겠어요

3개월 전
본아베띠  130613
떡볶이만 먹으면 유독 잠이 너무 와요.... 혈당스파이크가 진짜 심하다는 증거겠죠
3개월 전
헉 떡볶이는 별로 안 좋아하지만 비빔면은 좋아하는데...... 꼭 오이나 양배추 넣어서 먹어야 겠어요
3개월 전
예전에 어디에서 믹스커피가 당뇨에 젤 나쁘다고 했었는디.... 진실을 알려주세요 둘 중에 하나만 안 먹게ㅠ
3개월 전
행복이's  never die
오히려 믹스커피 1잔정도는 소량이라서 괜찮다고 말하는 의사약사들이 많아요ㅋㅋㅋ 카페에서 사먹는 바닐라라떼가 그렇게 별로라네요 용량이 커서...
3개월 전
아하 감사합니다!! 그럼 맘놓고 두개 다 먹을래영
3개월 전
먹기전에 삶은달걀을 먹으면 괜찮지 않을까..
3개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
조용히하세요
3개월 전
캐시  ABC 도레미
먹기 전에 양배추 파 이런 채소류 좀 먹고 계란 삶아둔 게 있다면 소스에 비비지 말고 하나 먼저 드세요 그리고 맛있게 적당량 먹은 뒤에 집에서라도 운동을 좀 해주시면 됩니다 솔직히 안 먹고 살기엔 너무 맛있는 걸요ㅎ 먹고 나서 산책 나가기 귀찮으면 싸이클이라도 꼭 타는 편...
3개월 전
IST
떡볶이 귀막어❤️❤️
3개월 전
엄청 좋아하는데.. ㅜㅜ
3개월 전
떡 안 좋아해서 다행임
3개월 전
Yuna Kim.  연느
방금 먹었는데 ㅠ
3개월 전
안먹어야겠다^^