공지가 닫혀있습니다 l 열기
팥빵사줘ll조회 23271l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

연륜에서 나오는 지혜
3개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
붕어빵 앰버서더 힙하다
3개월 전
😲
3개월 전
와 마케팅 고수시네요
3개월 전
😲
3개월 전
👍
3개월 전
붕배서더
3개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
아 귀엽다
3개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😲
3개월 전
와 덤은 봉투에 안 주고 따로 주나봐요 와 그럼 바로 먹으니까! 대박 완전 팁이네요! 진짜 지혜가 대박이세요
3개월 전
👍
3개월 전
붕어빵 오래 걸리면 거기는 잘 안 가는 편인데
덤까지주면 좀 오래걸려도 기다릴 것 같아요
지혜 굿

3개월 전
붕버서더
3개월 전
붕어빵 엠버서더 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 하고싶당
3개월 전
우와 마케팅 천재
3개월 전
와 마케팅 천재
3개월 전
숨김없이 쿨하게 얘기해주시는 아저씨도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
저걸 말해주는것도 너는 이런거 알려줄만큼 단골이다...! 라는 마케팅
3개월 전
붕어빵 엠버서더 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
222 저 직위(?) 넘 부러워요
1개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
23일 전
와 덤은 진짜 이유 상상도 못했다
3개월 전
머리 좋으시다
3개월 전
아 머야 내슈붕 빨리 구워줘요
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와
2개월 전
와우 진짜 저런 분이 장사 잘하는 분이져
원가 얼마 하지도 않는 가루따위 아까워서 정량도 안 지키는 정신 나간 사람들이 보고 배워야 하는뎅
하긴 배울 수 있는 종자였으면 안 그러고 살겠쮸?

1개월 전
크으으...
1개월 전
와 쩐다
1개월 전
맞네... 저도 길가다가 누가 붕어빵 먹고 있으면 아 근처에 파나보다 하면서 찾고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ말하는거 귀엽
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유237 멍ㅇ멍이 소리06.08 15:0286295 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나194 김밍굴06.08 14:1793023 15
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동156 소맥은반반06.08 11:5695611 4
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg152 우우아아06.08 17:0690512 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인143 311095_return06.08 23:1442272 5